Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Prototype

Дата: 19.03.2009
Категория: Игромания
  • 100



Представтье себе всех суперлюдей которых нам доводилось видеть за все время существования-комиксов,фильмов,игр,мультсериалов и т.д.
Представили?...теперь попробуйте ето все обьединить в одном персонаже, закиньте к етому еще и злодейский характер,вы получите его...а кого,читайте дальше)

Prototype


Итак, знакомьтесь - Алекс Мерсер. Не стоит удивляться, имя и фамилия вам вряд ли что-то скажут, ведь наш таинственный субъект - супергерой, вернее, даже суперзлодей (но об этом ниже) всего лишь начинающий. Личность Алекса покрыта плотной завесой тайны, известно лишь, что он невольно стал участником эксперимента секретного настолько, что даже сам Мерсер уже ничего не помнит о себе. С жуткой головной болью он просыпается прямо посреди Нью-Йорка и неожиданно находит себя в роли мишени. Оказывается, вырвавшийся из лаборатории вирус превратил чуть ли не половину жителей Большого Яблока в жуткого вида мутантов. В город немедленно ввели войска, зараженные районы оцепили, а всех инфицированных начали уничтожать. В список тех, кому нет места на Земле, попал и Алекс, ведь он тоже подвергся воздействию отравы. Но это еще полбеды, в то время как на беднягу охотится чуть ли не вся американская армия, по его стопам идут и собратья-инфицированные. В общем, Мерсеру приходится вести войну на три фронта: с одной стороны, бороться за собственное выживание с двумя сторонами конфликта, которые хотят скорейшей его смерти, а с другой – стараться что-нибудь вспомнить.

Prototype


Prototype


На первый взгляд,сюжет не блещет оригинальностью.Но ето не совсем так...по ходу ето так и задумано,и в дальнейшем нам обещают целую епопею,достойную голливудских франшиз.

Prototype


Алекс обладает тремя основными способностями.Как вам, например, возможность прыгнуть на высоту пятиэтажки? Подобное Алекс вытворяет налево и направо, умудряясь чуть ли не на лету сбивать армейские вертолеты. Пробки для героя тоже не помеха: он может лихо пройтись по крышам автомобилей. Или, как вариант, пробежать по стенам близлежащих высоток. Когда приходит время КРОВИ,рука Мерсера может трансформироваться в клинок,с которым можно вытворять всевозможные приемы и фаталити,такчто военные и мутанты не проблема.Да и сам Алекс может полностью обернуться ужасающим мутантом любого вида,который одним ударом руки превращает автомобиль в груду покореженного железа, взмахом ноги останавливает танки, а мизинцем наверняка способен пробить толстенную кирпичную кладку.
Еще одна важная его фишка-ето возможность менять свой ДНК.
Правда, чтобы примерить на себя чужую личность, ему эту самую личность нужно перед этим… убить и взять пробу ДНК. Такой деталью разработчики очень четко обрисовывают концепцию Prototype: в первую очередь это жестокий, местами циничный или даже варварский экшн. Здесь нет места состраданию, Мерсер – загнанный в угол мутант, оказавшийся меж двух огней, не испытывает теплых чувств к обществу, которое так с ним обошлось. Главный герой не становится спасителем всего Нью-Йорка, не переводит старушек через дорогу и даже не занимается разносом пиццы, он просто уничтожает все вокруг. Враги-инфицированные, солдаты, секретные агенты, полицейские или простые прохожие, какая разница? Когтями, клешнями или иглами Алекс отправляет на тот свет всех подряд. Не надейтесь на исправление или превращение в пай-мальчика: Prototype от начала и до конца будет держать заданный курс, ведь Мерсер не только мстит или защищается, но и утоляет свой голод. Способности требуют оплаты, а в качестве «валюты» служит ДНК-код всех, кого наш обиженный жизнью успел растерзать на куски.

Prototype


Prototype


Prototype – это огромная песочница, целый Нью-Йорк в вашем распоряжении, абсолютная свобода. Примерный аналог на PC – серия Grand Theft Auto. Большое Яблоко поделено на специальные секторы, являющиеся своеобразными «зонами контроля». На одной территории хозяйничают мутанты, на другой еще влачат привычное существование обыватели, на третьей появился настоящий филиал военной базы. Игра не сковывает вас узами линейности...делайте что взбредет в голову!

Prototype


Prototype


Ориентировочная дата выхода на Xbox 360,PlayStation 3,и ПК - запланирована гдето на лето...

Prototype
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: necromant (20 марта 2009 05:30)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 11.03.2009
Пост супер, игра шедевер wink , жду её с не терпение ay
P.S Это будет лучше всех ГТА в 10 раз!


--------------------


№2 написал: spirit of girl (21 марта 2009 18:26)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 2.03.2009
Поскорее бы поиграть ct . Как хорошо что в этой игре играешь злом,а то надоело играть за добро,уже тошнит at .


№3 написал: Азазель (23 марта 2009 14:01)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 16.03.2009
ух ты!уже поиграть хочется)))поскорей бы!!!))
спасибо за пост)


№4 написал: WoolfBreaker (26 марта 2009 22:58)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 23.03.2009
Я ее очень ждал,но ее сняли с продаж из-за многочисленных багов,которые обнаружили после распространения...(По крайней мере,такую инфу дают официальные источники) fj


--------------------


№5 написал: Harry Poter (2 апреля 2009 13:15)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 31.03.2009
жду не дождусь игру, судя по постам будет весело winked


№6 написал: Cemuk (19 мая 2009 22:30)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 10.05.2009
3-(не за пост а за игру)

3-(не за пост а за игру)


№7 написал: PanteraKalipso (17 июля 2009 19:21)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 16.07.2009
К сожалеию, я только видела эту игрушку в деле, но была в восторге)
Очень хочу поиграть)
Спасибо за пост ay


--------------------


№8 написал: Avantjurist (22 июля 2009 21:38)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 21.06.2009
играю сейчас в эту игру, застрял на 23 миссии, солдаты-модифицированные меня достали am решил передохнуть, мне лично игрушка понравилась, если не придираться к заданиям и отрисовке окружающего мира, когда летишь от вертолетов между небоскребов не до красот wink да и физика отлично проработана, а как персонаж прокачивается - красота skull


--------------------


№9 написал: Мария Сайрини (24 июля 2012 04:09)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 24.07.2012
прошла полностью и уже жду вторую часть на PC


--------------------


№10 написал: dampirsha (16 мая 2013 17:40)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 4.09.2009
Эссенция-я-я-я!!
Больше эссенции !


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.