Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Золушка в Темном королевстве

Дата: 23.03.2009
Категория: Приколы
  • 100


В очередной, далеко не прекрасный для окружающих день, в ТК заявились гости. Как поется в известной песне "Чтоб творить им совместное зло потом, поделиться приехали опытом"... На сей раз опытом приехали поделиться семейство Темной луны, которые, как и лорды, "выпали" из сюжета, и поэтому маялись вынужденным бездельем. Но как только закончится 5 часть сериала, и лорды и менезийцы (и даже Амазон Трио, все еще ждущие, когда в Хрустальный лес проведут электричество) готовились устроить такую веселую жизнь сенши, что те позавидуют улетевшим Старлайтам.

Впрочем, рассказ не об этом. Гостей принято как-то развлекать. Причем не только выпивкой-закуской, но и чем-то культурным. Например, пением или танцами. Однако, поскольку накануне Объединенный Юмский Хор в полном составе лег в больницу (на Дне Рождения лорда Нефрита кто-то затянул "Моя мулатка, ты как шоколадка"... Услыхав ненавистное слово, и глядя на нагло ухмыляющегося Зойсайта, который эту песню и заказал, Астролог вспылил. Зой с готовностью ответил... Кунсайт и Джедайт вынужденно присоединились. В общем, праздник удался. К сожалению для хора) а танцами менезийцы не увлекались, решено было дать костюмированное представление. Что-нибудь трогательное, с участием королевских особ (на этом настояла Ее Величество) и с хэппи-эндом. Методом жребия произведения, над которым будут изде... использовать определили, актеров выбирать было не надо (кому же еще поручить настолько ответственное дело как не Shi Tennou?!) И началось...


Занавес поднялся.

Сцена 1.Дом Золушки. Точнее, комната и кухня. Благодаря магии, выглядит убедительно, но все стены - прозрачные. Нет, это не шоу "Под стеклом". Хотя чем-то похоже.

На сцене, в гордом одиночестве сидел Джедайт, усиленно делающий вид, что он тут, в общем-то, проездом. Накладные локоны, милое, хотя и порванное в разных местах платье, и яркий (естественный!) румянец на щеках придавали властелину Иллюзий очень оригинальный вид. Юмы дружно грохнули. Даже Мудрец сдержанно улыбался (чего, правда, никто не заметил, лицо закрывал капюшон). Изумруд несдержанно ржала. Алмаз меланхолично пил.
"Голос рассказчика" (в этой роли выступала королева Берилл) немного разрядил обстановку.
- Давным-давно жила-была маленькая девочка со своим отцом.
На сцену вышла юма, изображавшая отца Золушки.
- Мать девочки умерла...
- Задолго до ее рождения, - раздался нетрезвый комментарий Алмаза. Как ни странно, древний анекдот сработал. Зрители грохнули снова.
Зато Сапфир, любивший сказки, отвесил брату нехилый тычок под ребра (благо, сидели рядом) Правитель Менезиса вновь обратил все внимание на выпивку.
- И отец женился вторично, - не сдавалась Берилл. - Но вскоре после этого последовал за первой женой.
Пожав плечами, "папа" мастерски изобразил умирающего лебедя. Причем, видимо, в конвульсиях, умудрился отползти за кулисы. На груди Джедайта возникла табличка "На кого же ты меня покинул?!" и "Подайте бедной сиротке. Можно деньгами, лучше - энергией".
- И вот тогда для Золушки началось нелегкое время. Злая мачеха и ее дочери безжалостно эксплуатировали падчерицу.
- За что? - мысленно возопил младший демон, проникнувшись трагизмом ситуации. - Как доклады готовить - Джедайт. Как за всех работать - Джедайт. А теперь меня еще и этой... угольной пылью сделали!!! Все, ухожу в отставку.
- Чего кипятишься? Не сделали тебя угольной пылью, иначе сказка бы называлась "Шахтерка". А долба... добрая фея принесла бы не туфельки, а фонарик. Чтоб выход из шахты найти. - Кунсайт, в образе мачехи (очень злой мачехи! Аж искры из глаз летят!) тащил за собой Тетис и Бандану, которые, завидев: одна своего непосредственного начальника, а другая - просто Высшего лорда, начали истерически хихикать.
- Ой, Джедайто-сама, вы такой... такая хорошенькая! Но штаны под платье лучше все-таки было не одевать.
Джедайт покраснел. Затем позеленел и посинел. Когда эта "цветомузыка" наконец закончилась, Бандана поняла намек и заткнулась. После спектакля она еще хотела хоть немного, а пожить.
- Итак, Золушка, наши наряды готовы? - приступил к своей роли Ледяной лорд. Судя по его тону, если ответ будет неутешительный, то ближайшую неделю "Золушка" проведет в травматологии.
- А чем вам не нравятся те, что на вас?
- Не умничай, - с грустью оглядев свой наряд, морщивший, где только можно, сказал Кунсайт.
- Да готовы-готовы. Переодевайтесь и уматывайте, - изящным движением руки Иллюзионист сотворил три шикарных, бело-голубых платья. Правда, на спине у каждого красовалась надпись "ВЕРСАЧЕ".
- Это еще что?
- А я почем знаю? Что подвернулось, то и достал.
- Ладно, - Кунсайт взмахом руки отпустил "дочерей" на примерку (хентайщики, успокойтесь, они делали это не на сцене) и злорадно процедил. - Но на бал ты все равно с нами не поедешь.
- Ура! Значит, хата на всю ночь будет свободна!!!
Тут Иллюзионист сообразил, что брякнул "чего-то не того".
- То есть, "ой, какое горе".
Пожав плечами, Ледяной лорд ретировался.
- Пришло время Доброй Феи. Я СКАЗАЛА, ДОБРОЙ ФЕИ!!!
- Да здесь я, господи Металлия, - "крестная" сложными зигзагами прошла по сцене, (видимо, автопилот барахлил) Наконец, узрев слегка обалдевшую Золушку, фея решительно направилась к ней.
- Неф, не говори, что ты снова "только из алкогольного фанфика", - сквозь зубы процедил Иллюзионист.
- Аг-га, - весело подтвердила фея, поправляя блестящие крылышки за спиной. Те незамедлительно упали.
- Все, теперь я летать не могу..., - огорчилась крестная
- Да ты и стоять толком не можешь!
Берилл, стоящая за кулисами, шипела от злости. Но убивать лорда, да еще на глазах у гостей - это было бы не совсем эстетично. Хотя и очень хотелось.
- Так, чего тебе надобно, старче... э-э... Золушка?
В руке Джедайта незамедлительно возник перечень "чего именно надо". В нем значилось:
1) Не пей!
2) Не шляйся по юмам!
3) Домой возвращайся не позже 11 вечера!
4) Разное.
Внимательно ознакомившись с содержанием, фея вздохнула, обдав собеседника ароматом дорогого коньяка, и нерешительно спросила:
- А может, ограничимся тыквой и новым нарядом?
Золушка сжала натруженные ладони в кулаки.
- Дома поговорим. Я тебе устрою такую "тыкву"! А заодно и последний день Помпеи!
- Крибле-крабле... То есть, абракадабра... Тьфу, черт, где там эта карета запропастилась?!
На сцену уныло выползли Луна и Артемис, запряженные в игрушечную тележку. По пути обе кошки ожесточенно проклинали свою горькую судьбу, лично ее Величество Берилл и королеву Серенити за компанию.
Джедайт не выдержав, расхохотался. Впрочем, из-за диких визгов Изумруд его все равно никто не услышал.
- Ну не было у нас мышей под рукой, - развела руками крестная.
Взмахом волшебной палочки, кошки превратились в лошадей, а тележка - в роскошную карету.
- Одно дело сделали. Теперь с твоим платьем... Кстати, очень неплохо смотришься и в этом. Но штаны под платье...
- Неф!
- Ик... Шучу.
Усилием воли фея сфокусировала взгляд на Золушке, взмахнула палочкой и...
- ААААА! Ты что делаешь, бака!!! Это же не сказка "Голый король"!
У менезийцев РЕЗКО повысился интерес к происходящему. Да что там, почти у каждого зрителя! Даже Алмаз оторвался от бокала, в котором никогда не кончалось спиртное, и мутными глазами уставился на сцену. Что он там увидел - это уже его дело, но через пару минут глава семейства Черной луны свалился с кресла с блаженной физиономией.
- Пардон, - невозмутимо сказала добрая фея и вторично проделала операцию с переодеванием. Вернее, на сей раз - просто с одеванием.
- Ну, вот так-то лучше. Только эти хрустальные сапоги немного жмут. А должны быть великоваты!
(Специально для любителей реализма в сценарии: а вы представьте себе лорда Джедайта в туфельках. На каблуках. ТАНЦУЮЩЕГО. Вам его не жалко? Мне - жалко. Поэтому пусть будут хрустальные сапоги.)
- Слушай, крестница, будешь выпендриваться - вообще никуда не поедешь. И не забудь: возвращайся не раньше... не позже полуночи. Иначе случится что-то ужасное, там все напьются, начнут грязно приставать... В общем, ты поняла.


БАЛ

Декорации стремительно меняются. В центре сцены - трон, на нем сидит скучающий Зойсайт ака принц. (Король, видимо уже ушел в монастырь.) Юмы-статисты изображают придворных. Звучит приятная музыка.
- Неизвестная принцесса! - громко объявил распорядитель бала. Юмы замерли по стойке "смирно".
- Вольно! - по привычке бросил им Джедайт, затем несколько сконфуженно поправился: - То есть добрый вечер.
- Привет, - вяло бросил со своего трона Зойсайт.
- Злая мачеха со своими дочерьми, - не унимался распорядитель.
- Хм, - Джедайт заглянул в сценарий, - а разве мачеха не должна быть на балу ДО моего приезда?
- Проблемы по дороге, - заявила Бандана, выразительно косясь на короля Хаоса.
- Ага. Платье на Его Лордство никак не налезало, - весело уточнила Тетис. - Едва втиснули.
- Золушка... мерзавка... я тебя после спектакля убью, - прохрипела "мачеха".
- За что?!
- Учись... правильно снимать... мерку!
- Кунсайто-сама! - Зойсайт, отпихнув юм, подскочил к любимому и повис у него на шее.
- Зой, ты прелесть... но мне воздуха не хватает! - лицо старшего лорда начало приобретать нездоровый синеватый оттенок.
- Вообще-то сейчас ты должен танцевать со мной, - уточнил Джедайт, не особо разочарованным тоном.
Мрачный голос Берилл, усиленный мегафоном, раздался из-за кулис:
- У принца случилось временное помрачение, и он принял мачеху за Золушку. Но вскоре он очнулся и понял, что обнимает не ту. Иначе после бала, мать-королева устроит сыночку секир-башка. ТЫ ПОНЯЛ?!
- Понял, - буркнул несчастный принц и нехотя отпустил Кунсайта.
- Изви... ик... ите, - добрая фея, еще более сложными, чем раньше зигзагами прошлась по сцене, наступая на ноги юмам-придворным. Те усилен­но делали вид, что так и надо.
- Дж... олушка. Я тебе сказал вернуться до 12-00? А куда - не сказал? А ты не помнишь, куда мне-то идти?
- Боги, да уберите кто-нибудь этого идиота! - от избытка чувств голос Берилл перешел в ультразвуковой диапазон. У большинства зрителей заложило уши, и это пришлось как нельзя кстати: они не услышали Джедайта, доходчиво объяснявшего: куда, каким курсом и насколько идти Нефриту.
За неимением богов, перед властительницей ТК материализовался Фарфарелло, с ножом в руке. Кровожадно оглядываясь по сторонам, он хрипло спросил:
- Кого тут надо убрать?
- Да я не то имела в виду, - отмахнулась от него королева.
Пожав плечами, ирландец растворился в воздухе. Наверное, опять священников мучить будет. А может, в подвале висеть... Как бы там ни было, сказка не о нем.
Галантно раскланявшись с "неизвестной принцессой" Зойсайт пинками показал фее, в какой стороне находится выход. Ему бы не удалась столь ответственная миссия (Айя-сан, отойдите, это НЕ ТА миссия), если бы не помощь мачехи. Напоследок мачеха пообещала лично укоротить крестную, если та еще раз вмешается в сюжет. (Заодно следовало бы укоротить и автора, в очередной раз споившего лорда Звезд. Но до него еще надо добраться!)
- Но вот пробило 12 и Золушка поспешила исчезнуть. В спешке она потеряла свою хрустальную туфельку... то есть, сапог, который подобрал принц.
12-02. Джедайт безуспешно пытается стянуть один из сапог, ругаясь так, что краснеет даже непробиваемая Изумруд.
12-05. В дело "стягивания" подключаются принц, мачеха, обе дочери и часть придворных.
12-15. Ругаются все присутствующие на сцене, и за кулисами. Зрители дают ценные советы, типа: "Да молотком по нему долбани!" или "А может, Золушка что-нибудь другое потеряет?" (далее начинался полет фантазии. Вплоть до деталей нижнего белья)
12-20. Сапог наконец-то стянут и бедная принцесса, хромая, удаляется восвояси.


- Долго принц думал, как разыскать таинственную красавицу-принцессу...
(Зойсайт изображает усиленную работу мысли. Садится в позу Роденовского мыслителя).
- И, наконец, решил, что та, кому придется впору сапог и есть его будущая жена.
(Слышны всхлипывания Джедайта, который никак не может избавиться от второго сапога. А тут снова первый придется натягивать!!!)
- Гонец обошел почти все дома королевства...
"Ага. Королевство размером с деревню - разгуляться негде."
- Заткнитесь, Ваше высочество! И, наконец, дошел до дома, где жила Золушка со своей мачехой и сводными сестрами.
На сцене появился гонец. Он имел такой вид, будто лично пробежал марафонскую дистанцию. Несколько раз подряд.
"Гонец"
- Здравствуйте. Меня послали...
Кунсайт с явным удовольствием послал гонца еще раз. Но, поскольку он был демоном культурным, то сделал это мысленно.
- чтобы найти девушку, которой придется впору вот эта обувь.
- Вот это - обувь?! Да в средневековье пытали "испанским сапогом" - и тот удобнее был.
(«Мачеха» и гонец делают вид, что не слышали разъяренного вопля «Золушки».)
Тетис и Бандана по очереди пытались примерить обувку, не особо при этом стараясь. Наконец "бедная сиротка", с перекошенным от «радости» лицом проделала ту же процедуру. Сводные сестры, плюнув на истинный сюжет (уж очень хочется побыстрее закончить представление!) бросились ей помогать. Зрители с садистским интересом ждали результата.
Наконец - ЙЕС - злосчастная обувь подошла, мачеха и дочери начали для приличия подвывать. Горько и неутешно. Джедайт бы с готовностью к ним присоединился, но его удерживали остатки гордости.
Принц, получивший возможность обнять свою ненаглядную, по привычке бросился к «мачехе». Но ценные указания (в виде разъяренного шипения Ее Величества) сделали свое дело. "Влюбленные соединились" - как пишут в любовных романах (эй-эй, никаких хентайных намеков. А впрочем... понимайте как хотите!). От избытка положительных эмоций Сапфир и Изумруд бросились на сцену, - выразить свою благодарность участникам представления. После такой благодарности Зойсайт и Джедайт долго не могли перевести дыхание, с грустью вспоминая некогда целые ребра.
К тому же у Изумруд остались кой-какие драконьи замашки. Например, время от времени дышать огнем. Что и было продемонстрировано на примере Зоя. Улучив момент, лорд Огня отвел восторженную даму в сторонку и объяснил разницу между СПОНТАННЫМ выбросом огня и ВРОЖДЕННЫМ УМЕНИЕМ бросать файерболлы.
Алмаз продолжал хра...отдыхать. Мудрец что-то записывал в небольшую книжечку. (Может, понравившиеся цитаты?) Юмы аплодировали. У Берилл поднялось настроение. В общем, полный и абсолютный хэппи-энд.


Занавес, пожалуйста!


P.S. И никаких тут сейлор-сенши. Они, конечно, тоже ставили свои сказки. Но это уже совсем другая история...
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: Арикел (23 марта 2009 09:14)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 18.03.2009
Хех...Улыбнуло, автор)))


--------------------


№2 написал: Alatari (23 марта 2009 10:13)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 12.03.2009
bj


--------------------


№3 написал: nata.k (23 марта 2009 10:43)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 3.03.2009
br aj


№4 написал: MoonPrincess (23 марта 2009 11:04)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 12.03.2009
Ахахаха мего рассказ!!!


--------------------


№5 написал: Снежная принцесса (30 марта 2009 21:24)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 13.03.2009
wink


№6 написал: UltraCain (2 апреля 2009 19:08)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 1.04.2009
bj bi


--------------------


№7 написал: Anna1995 (5 апреля 2009 22:14)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 31.03.2009
smile


--------------------


№8 написал: Alara (6 мая 2009 09:54)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 25.04.2009
ay


--------------------


№9 написал: Flirtuushaya (25 мая 2009 13:55)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 24.05.2009
хыхыхы, Сейлор Мун убила б вас за такое издевательство над бедными и несчастными демонами)))хиххи bj


--------------------


№10 написал: Аспида (29 июля 2009 12:43)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 23.06.2009
хи-хи, прикольно


--------------------


№11 написал: Emilia De Lok Renua (22 августа 2009 10:15)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 21.08.2009
wink


№12 написал: Микрилл (8 сентября 2009 21:56)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 19.04.2009
средненько


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.