Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Анкета Северуса Снейпа

Дата: 23.03.2009
Категория: Приколы
  • 100


Альбус,
Прилагаю к письму анкету для приема на работу преподавателя. С нетерпением жду твоего ответа и надеюсь, что ты сочтешь меня подходящим для этой нелегкой, но нужной и уважаемой работы. Со времен моего собственного обучения в школе я сохранил страстное чувство ненависти к Хогварцу и его обитателям и был бы счастлив вновь вернуться в его древние стены уже в качестве учителя. Я терпеть не могу обожаю детей и особенно страшусь предвкушаю, как буду помогать освоить материал тупым менее способным студентам. Я уверен, что, несмотря на мое кровавое печальное прошлое, я – самая не подходящая кандидатура на этот пост.
Неискренне ваш,
Северус Снейп

P.S.
А что касается моей прошлой работы шпионом, хочу напомнить, что ты должен мне зарплату за последние два месяца.

P.P.S.
Я не держу на тебя зла за то, что ты, бородатый болван, отказал мне в должности преподавателя Защиты от Темных Искусств.


Анкета для приема на работу преподавателя Зельеделия


Дорогой кандидат, заполните, пожалуйста, эту анкету, если вы желаете занять должность преподавателя Зельеделия. Если вам не хочется заполнять анкету, подумайте еще раз, подходит ли вам эта карьера, так как работа учителя предполагает невероятное количество писанины. Будьте добры не возвращать нам пустую форму, делая вид, что заполнили ее невидимыми чернилами. Мы не вчера родились.
Кандидатам также не следует забывать, что заявление о приеме на работу должно быть аккуратно написано, а не намалевано полуметровыми буквами на школьной стене (заявления, вытатуированные на затылке друга или коллеги, или переданные телепатическим способом, также не принимаются).
Удачи!

Личные данные:


Имя:

Северус Орион Снейп (да, я знаю, что у меня инициалы SOS, и нет, это не кажется мне забавным)


Вид (Этот вопрос задается лишь для оформления страховки. Хогварц предоставляет всем равные возможности. Мы не оказываем кандидатам предпочтения по расовому или видовому признаку):

Человек. Вроде бы.

Известные псевдонимы и клички:

Архидьякон Владимир, капитан О'Райли, "Красавчик" Джеймс Чедвик, Крэйзи Джо, молодой Лочинвер, Упивающийся Смертью номер три, Финги (Штучка).

Адрес:

В шпионской школе меня учили никогда не отвечать на этот вопрос. Достаточно сказать, что это далеко, очень далеко, и что мой дом очень хорошо защищен охранными заклинаниями. Так что я не думайте, что я живу в небольшом, со вкусом обставленном коттедже среди вересковых полей Шотландии с потрясающим видом на горы и достаточно близко от Эдинбурга, чтобы аппарация не превращалась в проблему.

Вы женаты? (Если да, то хочет ли ваша супруга жить в Хогварце? Если нет – почему? Вы в ссоре или у одного из вас интрижка на стороне?):

Это, черт побери, не ваше дело.

Есть ли у вас кошки и/или собаки, совы, василиски, дети и т.п.?

Нет. И кстати, я люблю кошек и василисков (и надеюсь, что смогу терпеть детей, как неизбежное зло), но если я обнаружу в Хогварце хоть одну собаку, мне придется немедленно уволиться. Никаких фобий, естественно – просто аллергия.

Сколько у вас конечностей?

Обычное количество, благодарю вас.

Вы мертвы? (Если да, то укажите, когда, где, при каких обстоятельствах и сколько раз умирали. Учтите, что обезглавленные и расчлененные кандидаты на работу не принимаются, так как младшие студенты могут отвлекаться на уроке у разваливающегося на части преподавателя)

Нет, я все еще жив. К разочарованию многих, могу добавить.

Особые навыки (Пожалуйста, не указывайте Аппарацию. Это школа колдовства и аппарировать мы все умеем):

Оскорбления, двусмысленные намеки, дуэли, и зловещая, но элегантная манера носить длинные черные мантии. О, чуть не забыл! Окклюменция...(Ха! Держу пари, что этого-то вы не умеете!)

Хобби:

Не делайте вид, что вам интересно.

Общие вопросы:


Образование:

Честно говоря, я предпочел бы не останавливаться на этом вопросе.

Квалификация:

СОВы: Зелья, Защита от Темных Искусств, Предсказания, Древние Руны, Арифмомантика, Преобразования, Астрономия, Маггловедение, Уход за магическими Существами, Гербология.

ТРИТОНы: Зелья, Защита от Темных Искусств, Арифмомантика, Предсказания, Преобразования.

Диплом по Зельеделию колледжа Ст. Ральфа, Оксфорд (Кстати, если Люциус Малфой будет утверждать, что учился в Оксфорде, знайте, что он лжет. Он заканчивал политехнический институт в Гримсби, и специализировался в уходе за магическими существами).

Докторская степень по (Защите от) Темнымх искусствам колледжа Ст. Кухберта, Кэмбридж.


Предыдущие места работы и должности:

Участник известной рок-группы "Проклятый": Я покинул группу по причине творческих разногласий и случайной гибели остальных трех музыкантов.

Сотрудник лаборатории Зелий в престижном Институте Борджиа, в Италии. В мои обязанности входило приготовление необходимых зелий. Уволился, проработав год. Эти свол… люди присваивали мои разработки, а потом пожинали лавры. Должен отметить, что не имею ни малейшего отношения к пожару, уничтожившему задние в ночь после моего увольнения.

Помощник бармена в "Кабаньей голове". В мои обязанности входило подавать напитки, протирать столы и доставлять домой мертвецки пьяных или просто мертвых клиентов.

Министр Культуры в Министерстве Магии. Основной причиной моего присоединения к Упивающимся смертью стала именно эта, скучная и бестолковая работа, в тесном контакте с Корнелиусом Фаджем (которого в детстве уронили вниз головой, не иначе).

Упивающийся Смертью. В обязанности входили допросы, поджоги и прочие действия, о которых я не хочу упоминать, потому что вы можете засомневаться в моей профпригодности я раскаялся в своих преступлениях и воспоминания о них для меня невыносимы. Я и так уже прерывался и бился головой о стол.

Шпион. Не могу сообщить вам деталей, но это очень опасная и благородная деятельность.


Почему вы хотите работать в Хогварце?

Мне нужны деньги

Выбор невелик – или это, или кондуктором на "Ночной рыцарь", а меня укачивает

Хочу, чтобы у остальных было такое же несчастное детство, как у меня

Я всем сердцем люблю детей, и всегда мечтал содействовать развитию и росту юных дарований. У меня остались самые лучшие воспоминания о годах, проведенных в Хогварце. Мне очень хотелось бы вернуться в этот прекрасный мир с его прославленными традициями, высоким качеством образования, безукоризненной честностью во всем, забавными шутками и веселыми шалостями и полным отсутствием оборотней и будущих серийных убийц. Работа преподавателя обличена высочайшей ответственностью, но я надеюсь, что у меня достаточно квалификации и терпения для того, чтобы достойно выполнять ее. Удовольствие - и честь – оказывать влияние на умы будущих поколений наполнит мою жизнь высоким смыслом.

Пожалуйста, не обращайте внимания на пятна – это кровавые слезы, которые я пролил, вымучивая из себя этот тошнотворный образчик художественной литературы.


Не хотели бы вы вместо этого пойти работать Аурором?

Нет, нет, и еще тысячу раз нет. Я может быть и злодей, заблуждающийся, но не полный идиот.

Важные вопросы:


Не знаете ли вы приличного магазинчика, в котором продаются носки и лимонные леденцы?

А если бы и знал, не сказал бы. Хорошего поставщика носков очень трудно найти.

Вы отрицательный герой?

Да.

Ой, подождите, я хороший, притворяющийся плохим.

Или, возможно, плохой, притворяющийся хорошим, который притворяется плохим..

Или скорее даже хороший, притворяющийся плохим, который притворяется хорошим, который притворяется плохим.

А если честно, я сам совсем запутался
.

Оцените свои магические способности по шкале от одного до десяти.

Восемь, но в плохие дни не больше шести.

(На ваше усмотрение) Сколько дорог должен пройти человек, чтобы заслужить право называться человеком?

33189799364.64392703

Можете ли вы сказать, что вы:

Разделяете душу или тело с Волдемортом/ безмозглый самовлюбленный тип/ оборотень/ замаскированный Упивающийся Смертью, одержимый идеей убийства Гарри Поттера и возрождения Темного Лорда/ авторитарный соглядатай Министерства Магии? (Последний пункт вычеркнут, поскольку признан не препятствующим трудоустройству). Кандидаты должны понимать, что в случае, если они дадут положительный ответ на этот вопрос, они, скорее всего, будут признаны непригодными для работы в Хогвраце.

Нет по всем пунктам. Хотя меня начинают одолевать серьезные сомнения по поводу моих будущих коллег.

Спасибо за то, что заполнили анкету. Не взирая на то, окажется ли успешной ваша попытка поступления на работу, ваша главная победа в том, что вы решились ее предпринять. Не забывайте, что улыбка позволяет сгладить самую неприятную ситуацию, и что чистые носки непременно улучшат ваше настроение и самочувствие.

Это уже лишнее, Альбус. Приторно до тошноты. У меня даже голова разболелась. И полагаю, тебе лучше знать о том, что твоя зацикленность на носках породила массу отвратительных сплетен, распространяющихся бывшими студентами.


Комментарий Эксперта:

Квалификация соответствующая, но очевидны личные проблемы и отдельные признаки психопатии. Например, мне известно, что у него в гостиной висит мишень для игры в дартс с прикрепленным на ней портретом Джеймса Поттера. К тому же многие замечали, что он избегает солнечного света (? Вампиры среди предков). Если хочешь, принимай его, но потом не говори, что я тебя не предупреждала.

М. Мак-Гонагалл.


Решение директора:

Можете считать это моим капризом, но давайте дадим ему шанс!

Альбус Дамблдор.
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: Alatari (23 марта 2009 22:39)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 12.03.2009
улыбнуло)))


--------------------


№2 написал: Torin (24 марта 2009 02:06)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 13.03.2009
Занимательный юморной фанфик...


--------------------


№3 написал: Коллекционер (24 марта 2009 03:11)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 19.03.2009
а он персонаж хороший вообще-то


--------------------


№4 написал: Азазель (24 марта 2009 09:38)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 16.03.2009
весёленько!))


№5 написал: Дав Соколица (24 марта 2009 17:27)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 8.03.2009
Улыбнуло)))


--------------------


№6 написал: Samaire (24 марта 2009 19:37)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 19.03.2009
Классно!!!!!


--------------------


№7 написал: Кайфат (24 марта 2009 23:25)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 22.03.2009
Для того, чтобы было смешно, нужно очень хорошо знать натуру Северуса Снейпа smile


--------------------


№8 написал: Олечка (25 марта 2009 12:34)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 15.03.2009
Да уж...


--------------------


№9 написал: Ритка (26 марта 2009 17:22)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 15.03.2009
wink


№10 написал: Armieira (28 марта 2009 21:11)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 19.03.2009
bk


№11 написал: Harry Poter (31 марта 2009 14:03)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 31.03.2009
неплохо wink


№12 написал: kishikitoka (1 апреля 2009 10:18)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 1.04.2009
Не айс...... belay


--------------------


№13 написал: Dark_Mistress (4 апреля 2009 16:58)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 3.04.2009
Забавно))) очень даже...


№14 написал: Мильва Барринг (4 апреля 2009 18:32)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 3.04.2009
Да, Снейп - тот еще персонаж! wink


№15 написал: Мелиан (5 апреля 2009 00:15)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 4.04.2009
ну так.... немного неверная картина его личности.....

ну так.... немного неверная картина его личности.....

ну так.... немного неверная картина его личности.....


№16 написал: Agata-chan (8 апреля 2009 00:05)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 19.03.2009
Оригинально...Но действительно,не столь смешно,сколько занимательно)


--------------------


№17 написал: Alaren (18 апреля 2009 14:47)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 6.04.2009
прикольно


№18 написал: EseL (21 апреля 2009 16:51)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 19.03.2009
Оригенально


--------------------


№19 написал: дафночка (7 мая 2009 13:57)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 6.05.2009
улыбнуло


--------------------


№20 написал: Мизуми (11 мая 2009 19:23)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 5.03.2009
bj

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.