Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Дж.Мартин "Песнь льда и пламени"

Дата: 28.03.2009
Категория: Книголюбам
  • 100


"Песнь льда и пламени" - книга, которая не способна, как это часто бывает с сериалами, наскучить или надоесть. Здесь нет пустословья, бессодержательных или затянутых эпизодов, серых персонажей. Все герои живые, острохарактерные, незаурядные - с ними всегда интересно. Их поступки, мысли, чувства искренни и правдивы, а потому и сама книга реалистична и убедительна. Это фантастика, в которую можно поверить.
Роман не просто интересный - он умный: есть собственные, глубоко и
досконально проработанные идеи, острые конфликты с оригинальными,
мастерски проработанными решениями."
'Дж.Мартин
 
'Дж.Мартин



«Игра престолов» – это суровые земли вечного холода и радостные земли вечного лета. Это легенда о лордах и героях, воинах и магах, убийцах и чернокнижниках, которых свело вместе исполнение древнего пророчества. Это история о таинственных воителях, что сражаются мечами из неведомого металла, и о племени странных созданий, что повергают своих врагов в безумие. Это сказание о жестоком принце драконов, готовом на все, дабы вернуть утраченный трон, и ребенке, что блуждает по сумеречному миру меж жизнью и смертью. Это трагедии и предательства, битвы и интриги, поражения и победы. Это игра, в которой ставка высока...
'Дж.Мартин

'Дж.Мартин

Порвалась дней связующая нить — и дни вечного лета сменились днями зимы. Зимы голода, тревоги и смерти. Ибо мертвы высокие лорды, хранившие мир в королевствах, пали жертвами черного предательства — и воцарился над миром кровавый хаос войны. Ибо подняли головы грозные властители — и началась великая битва, в которой наградою победителю станет Железный Трон Семи Королевств.
Страшные настали времена — времена отваги и отмщения, интриги и магии. Ныне дева повстречает безумца, а брат занесет меч на брата. Ныне убитые восстанут — и пойдут тропою Тьмы. Ныне вонзится холодная сталь в холодные сердца.
Ныне грядет предначертанная пророчеством БИТВА КОРОЛЕЙ...
'Дж.Мартин

'Дж.Мартин

В неприступном замке плетет сети изощренного заговора могущественная чернокнижница...
В далеких, холодных землях собирает силы юный властитель Севера Робб от дома Старк...
Новые и новые воины сходятся под знамена Дейенерис Бурерожденной, правящей последними из оставшихся в мире драконов...
Но ныне в разгорающийся пожар сражений вступают еще и Иные — армия живых мертвецов, коих не остановить ни властью оружия, ни властью магии.
БУРЯ МЕЧЕЙ грядет в Семи Королевствах — и многие падут под ударом этой бури...

Вот и всё. Прошу прощения, если вам что-то не понравилось!
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: tiger_p (13 апреля 2009 12:15)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 9.04.2009
великолепная серия!!! автор неповторен, столько героев и все имеют свои характеры. всем любителям фэнтези очень рекомендую почитать, лучшего я пока не читала в этом жанре.


№2 написал: kamael (20 августа 2009 09:08)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 20.03.2009
я так понимаю в посте представленны все книги серии по порядку? читать их нужно в этом же порядке? если так, то сщаз же бегу в книжный и покупаю все книги!!! cb book


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.