Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Майкл Стэкпол-«Война за Корону Дракона»

Дата: 7.05.2009
Категория: Книголюбам
  • 100


 Майкл Стэкпол-«Война за Корону Дракона»


Майкл А. Стэкпол, писатель и разработчик видеоигр, родился довольно-таки давно, хотя и не в далёкой-предалёкой галактике. Он вырос в Вермонте, а затем переехал в Аризону, где и начал карьеру писателя. Конечно, быть писателем он мог бы и в Вермонте, но зимой там много времени занимает уборка снега, а это сокращает количество написанных книг (Месть Снежной Королевы – это двадцать восьмая его книга, выпущенная с 1988 года). Так он и живёт в Аризоне вместе с Лиз Дэнфорт (Liz Danforth) и тремя вельш корги – Рузлис (Ruseless), Эмбер (Ember) и Сэйнт (Saint). В 1998 году он занялся рафтингом и даже сумел выжить, чтобы об этом рассказывать.


Роман-эпопея:Война за Корону Дракона


Книга первая
Война темной славы

 Майкл Стэкпол-«Война за Корону Дракона»

Что-то случилось в мире, где испокон веку сосуществуют люди и эльфы, меч - и магия. С далекого Севера пришла загадочная опасность, и справиться с нею под силу лишь тому, кто завладеет древним волшебным клинком, несущим погибель врагу и горе - своему хозяину.
Кто рискнет взять в руки проклятый меч?
Кто пожертвует собой, чтобы спасти от северной Королевы Зла - многих? Не чародей и не воин. Просто - кто-то из горстки юношей и девушек, случайно оказавшихся на пути силы Тьмы...

Книга вторая
Крепость дракона
 Майкл Стэкпол-«Война за Корону Дракона»


Нет покоя миру, где испокон веку сосуществуют люди и эльфы, меч — и магия. Более столетия томится под властью безжалостных поработителей Воркеллин, родина воркэльфов. Дальнейшее продвижение захватчиков на юг было когда-то остановлено во время Войны темной славы, но страшная королева Кайтрин собрала новые силы... Исход этой войны, согласно древнему пророчеству, может решить лишь один воин — из могущественного рода Норрингтонов. Но род прервался, а последние Норрингтоны — уже мертвые — теперь служат черной королеве.
Удастся ли найти нового героя? Это хотели бы знать и угрюмый воитель по прозвищу Ворон Кедина, и его побратим — воркэльф Резолют, и другие герои этой книги.

Книга третья
Драконы во гневе
 Майкл Стэкпол-«Война за Корону Дракона»


Дальнейшее продвижение захватчиков на юг было когда-то остановлено во время Войны темной славы, но страшная королева Кайтрин собрала новые силы… Исход этой войны, согласно древнему пророчеству, может решить лишь один воин — из могущественного рода Норрингтонов. Но род прервался, а последние Норрингтоны — уже мертвые — теперь служат черной королеве.
Теперь Кайтрин и ее приспешники ведут охоту за осколками всесильной Короны Драконов — осколками, которые, если собрать их воедино, дают власть над всем драконьим племенем.
Однако юный маг Керриган и его союзники — угрюмый воитель по прозвищу Ворон Кедина и отважный Уилл, согласно пророчеству, долгожданный герой рода Норрингтон, — готовы любой ценой спасти хотя бы один из осколков…

Книга четвертая(на русском языке еще не издана)
The Grand Crusade
 Майкл Стэкпол-«Война за Корону Дракона»


Спасибо за внимание fellow
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: kamael (12 мая 2009 09:57)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 20.03.2009
не читал и не собираюсь, мне бы всего перумова добить dg


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.