Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

King's Bounty: Принцесса в доспехах

Дата: 17.05.2009
Категория: Игромания
  • 100


Новый мир полон неведомых опасностей! Армии ужасных монстров, огромные чудовища-боссы и раса кровожадных ящеров встанут на пути принцессы. Но, как и в любом приключении, у главной героини есть, что противопоставить врагу. Различные навыки и способности Амели, а также возможность свободного полета позволят преодолеть любые трудности. Тем более что в пути принцессу сопровождает настоящий ручной дракон! Этот зверь пока еще маленький и забавный, но он уже довольно опасен благодаря стремительно развивающимся способностям. В битве он станет защищать свою принцессу всеми доступными средствами, начиная от простых ударов и поиска сокровищ, заканчивая боевым безумием и пробуждением вулканов.

King's Bounty: Принцесса в доспехах


Но мало преодолеть все опасности неведомого мира и вернуться домой! Огромная армия демонов, осаждающая родную столицу, никуда не денется. Равномерное и неумолимое течение времени неизменно отмеряет часы жизни короля и его подданных. Помните: их жизнь в ваших руках!

Особенности игры:
> Новый увлекательный сюжет в неизведанном мире.
> Возможность играть за женского персонажа - принцессу Амели!
> Три класса: воин, паладин и маг, каждый со своим стилем прохождения игры.
> Медали, получаемые за специальные достижения игрока и дающие бонусы.
> Ручной питомец - дракончик, призываемый в бою за Ярость. Получая опыт, он может выучить и усовершенствовать девять уникальных умений.
> Новая раса кровожадных ящеров.
> Возможность превращения коня в пегаса для самостоятельного полета!
> Мгновенные путешествия между известными континентами по морю.
> Возможность нанимать спутников-оруженосцев.
> Возрождение классической системы контрактов и охоты
за головами!
> Усовершенствованная ролевая система, включающая десятки
параметров и умений, с возможностью развивать
персонажа до 50 уровня и выше.
> Сочетание динамичного приключения и пошаговых
тактических сражений.
> Множество заклинаний для применения на поле боя,
включая совершенно новые заклинания Магии Странствий
для карты приключений.
> Новые уникальные боссы: Робот Бурильщик, Зилгадис,
Архидемон Баал и другие.
> Сотни разных арен для ведения сражений. Уникальные
арены для захвата замков и улучшения предметов.
> Разнообразные ловушки и бонусы, присутствующие
на боевых аренах и способные переломить ход
сражения.
> Уникальная система живых предметов, способных
проявлять волю и менять свою сущность.
Новые типы и классы предметов.
> Современный движок, поддерживающий
новейшие графические решения.
> Красивый, продуманный и удобный
интерфейс.
> Безупречный художественный стиль
классического фэнтези.

Герои:

King's Bounty: Принцесса в доспехах


На старте новой игры следует выбрать класс героя из трех предлагаемых: воина, мага или паладина. После этого можно начать игру одним из подготовленных заранее персонажей выбранного класса или же изменить стартовые характеристики "под себя".
Выбор класса во многом определяет судьбу героя, влияет на реакцию игровых персонажей и определяет стиль игры.
Воин

Воин в первую очередь – это опытный полководец. Его сила заключается в умении вести за собой огромную армию и в эффективном командовании войсками.
На старте воин получает навык «Контроль Ярости» и повышенные боевые характеристики. При повышении уровня он быстрее других классов развивает именно умения Cилы и повышает свое Лидерство, что позволяет ему обзавестись весьма приличной армией уже на ранних стадиях игры. Только воину доступно умение «Жажда крови».
Только воин может носить одновременно и доспехи, и платья. Кроме того, воин способен использовать слот щита для ношения оружия. Будучи сильно ограниченным в изучении и использовании магии, воин как никто другой способен чувствовать и использовать бушующую на поле боя бурю эмоций. Благодаря этому, управление Ручным Драконом легко дается воину, что дает неоценимую поддержку во время боя.
Паладин

Непримиримый борец со злом, паладин представляет собой промежуточный класс воина-мага. Он в равной степени предрасположен как к боевому, так и к магическому искусству, специализируясь на уничтожении нежити и божественной магии.
Паладин равномерно развивает свои характеристики, как боевые, так и магические. Особенно быстро и эффективно он изучает умения «духа». В этой ветке умений святой воин получает дополнительное умение класса – «Воскрешение». Развивая ветку умений Духа, паладин получает огромные преимущества в битве против нежити и демонов по сравнению с другими классами.
Борьба со злом - благородное занятие, что позволяет паладину носить больше регалий, чем другие классы. Для ношения дополнительных регалий паладин может использовать слот артефактов и поясов.
Маг

Маги предпочитают мудрость и знания грубой силе. Они не могут командовать огромными армиями и не владеют тактическими приемами, увеличивающими боеспособность своих войск. Однако усиливая своих солдат и ослабляя врагов, обрушивая на врага разрушительную мощь стихий и воскрешая павших воинов, чародеи способны даже небольшими силами сокрушать огромные армии.
Только маги способны достичь вершин магического искусства – они эффективно развивают умения «магии» и получают дополнительное умение «Высшая магия». Кроме того магам изучение и использование заклинаний обходится дешевле, чем другим классам.
Специализируясь на магических предметах, чародей может носить дополнительные артефакты, используя для этого слоты щита и регалии.

Ручной дракон


King's Bounty: Принцесса в доспехах


Наравне с Книгой Магии, один раз за раунд вы можете использовать помощь Ручного Дракона. Чтобы применить умения Ручного Дракона, нужно потратить Ярость - своеобразный эквивалент маны. Ярость копится во время боя, когда отряды обмениваются ударами. Чем больше погибает существ при атаке, тем больше будет прирост Ярости, а за уничтожение отряда дается двойная Ярость.
Чем сильнее способность дракончика, тем больше она требует Ярости и тем дольше будет отдыхать питомец после того, как использует ее. Пока Ручной Дракон отдыхает, он становится недоступен для вызова, самые мощные атаки могут "усыпить" его на пять и более раундов.

King's Bounty: Принцесса в доспехах


В ходе игры Ручной Дракон получает опыт в сражениях и может развивать девять различных способностей:
Сокрушающий удар. Атакуя противника, дракончик наносит ему повреждения, а также откидывает на одну или несколько клеток.
Кладоискатель. Дракончик откапывает на клетке поля какой-то объект. Это может быть, к примеру, сундук с золотом либо осиное гнездо.
Чужое Яйцо. Дракончик ставит на поле боя яйцо. Если это яйцо никто не разобьет, через ход из него вылупится союзный отряд каких-нибудь существ - от озерных дракончиков до черных драконов.
Мана-ускоритель. Дракончик приносит в лапах энергетик с маной в выбранную клетку. Существо, подобравшее энергетик, получает дополнительные очки действия.
Шаровая Молния. Дракончик создает на поле боя шаровую молнию, которая сама движется над полем боя. Если поблизости окажется вражеский отряд, молния разрядится и нанесет ему урон.
Каменная стена. Дракончик строит ограждение на трех клетках, которое при правильном применении защитит союзный отряд от стремительного наступления врага.
Пикирующий Дракон. Дракончик взмывает ввысь, после чего стремительно пикирует на выбранную клетку. Взрывная волна повреждает врагов вокруг точки приземления и отбрасывает их на одну клетку от места падения.
Боевое Безумие. Дракончик высвобождает свою ярость и при помощи огненных фантомов атакует на поле боя область в девятнадцать клеток.
Горячая Лава. Дракончик взывает к силам земных стихий и под вражескими юнитами вырываются столбы лавы.

Магия

Маги-теоретики насчитывают более полусотни различных школ и направлений магического искусства, от некромантии до знахарства, однако для удобства все заклинания были разбиты на несколько больших групп.
Так называемая классификация Лорака-Иллиорана была принята в обращение почти сотню лет назад, и согласно этой системе все заклинания выделены согласно фундаментальным законам их действия и источникам силы в три глобальные магические школы: Порядка, Искажения и Хаоса.

King's Bounty: Принцесса в доспехах


Магия Порядка.
В этой школе объединены заклинания, воздействующие на потоки жизненных и магических энергий, а также магия божественного происхождения и созидательные заклинания. Исцеляющие, защитные и улучшающие заклинания наравне с мощнейшим арсеналом боевых жреческих заклинаний весьма эффективны в бою, особенно если хочется сохранить свои войска в наиболее пригодном для дальнейших сражений виде.

Магия Искажения.
Изначально относившиеся скорее к ремеслу, чем к магии, заклинания Искажения изменяют как физические свойства материальных предметов, увеличивая остроту лезвий или разрушая броню противника. Сюда же были занесены и заклинания, изменяющие восприятие окружающего мира у живых существ. Гипноз и иллюзии, ускорение и замедление – типичный арсенал уличного фокусника или искусного мага-иллюзиониста.

Магия Хаоса.
К заклинаниям хаоса относятся не столько заклинания деструктивного характера, сколько стихийную магию в целом. Однако, разрушение, уничтожение, разложение и ослабление всего материального и прочие «радости» жизни составляют подавляющее большинство стихийных заклинаний. После совсем недолгих раздумий в этот же раздел отнесли заклинания некромантии и демонологии, черпающих свои силы из миров хаоса и считающиеся запрещенными.

Мир Теаны

King's Bounty: Принцесса в доспехах


На карте приключений все события происходят в реальном времени. Наш персонаж путешествует по миру, отряды противников патрулируют охраняемые территории, день сменяется ночью. Смена времени суток носит не только декоративный характер, многие существа в ночное время сражаются намного лучше, чем днем. С помощью клавиши “Пробел” можно включить игровую паузу, и время остановится. В этом режиме можно спокойно изучить окружающую обстановку, работать с книгой магии, журналом заданий и окном персонажа.
В своих странствиях вы найдете множество объектов и существ, с которыми можно взаимодействовать. Это различные здания, персонажи, сокровища и многое другое.
Мир Теаны островной и путешествовать по нему можно гораздо свободнее, чем по Эндории. Достаточно найти Навигационную Карту острова и можно плыть к нему на любом доступном корабле. Это дает большую свободу перемещения и делает исследование мира гораздо проще.
Уникальной возможностью в игре будет полет на пегасе. Эту способность герой получит ближе к середине игры и с ее помощью сможет добраться до самых труднодоступных мест Теаны. В том числе до закрытых полян и горных плато, куда невозможно добраться по суше или по воде.

King's Bounty: Принцесса в доспехах


King's Bounty: Принцесса в доспехах


King's Bounty: Принцесса в доспехах


King's Bounty: Принцесса в доспехах


King's Bounty: Принцесса в доспехах


King's Bounty: Принцесса в доспехах


King's Bounty: Принцесса в доспехах


King's Bounty: Принцесса в доспехах


King's Bounty: Принцесса в доспехах


King's Bounty: Принцесса в доспехах


King's Bounty: Принцесса в доспехах


King's Bounty: Принцесса в доспехах


King's Bounty: Принцесса в доспехах


P.S.: В игре есть режим 3D.
P.P.S.: Видюшки можно посмотреть тут
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: Винг (17 мая 2009 02:09)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 11.04.2009
Играл в предыдущую часть, а до этой все лапы не доходят, но обязателько сыграю в нее, спасибо автору за очередную извесную мне информацию wink 5 балов)


--------------------


№2 написал: Sardan (17 мая 2009 09:31)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 17.05.2009
Она вышла?! А я пропустил( Кстати, игра и позиционировалась как герои без необходимости управления замками) Пойду-ка начну мага качать. Ползущий мимо, насчет мага - в прошлой части на высоких уровнях боевые заклинания уже роли не играют - качай зеркало боли и всякие благословлялки/проклятья


№3 написал: egimon (17 мая 2009 13:28)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 16.05.2009
Вот выйдет Disciples 3 и про King's Bounty и Heroes V можно будет забыть)))


№4 написал: kressida560 (17 мая 2009 21:25)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 17.05.2009
Я уже играла,знаю! ay Супер!

Я уже играла,знаю! ay Супер!


--------------------


№5 написал: Cemuk (18 мая 2009 06:38)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 10.05.2009
дак эта не она похожа на Героев а герои на нее =) эта старая как мир игруха просто перераюотана хорошо с нее вроде геймплэй делали на героев =\


№6 написал: Push’0K (20 мая 2009 17:42)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 17.03.2009
КраСОЧНО!!! На 5+


№7 написал: Ariel-elvengirl (20 мая 2009 21:56)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 21.04.2009
А я играла в мужскую версию(((( Хочу эту!!! Отличный пост!!!


--------------------


№8 написал: Вампирочка (27 мая 2009 16:23)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 1.05.2009
УУУУУУ... Классная игруха. Как только в город привезли, в первый день купила. Прошла всё, осталась последняя битва с Баалом. Всё руки не доходят( За пост спс!


№9 написал: Angelok (29 мая 2009 14:23)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 27.05.2009
Игра классная я ее всю прошла!!!!!!!!! За пост спасибо!!!!!!!!


№10 написал: Аннаэль(Дар Звезды) (30 мая 2009 20:35)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 10.05.2009
классная игра ток у меня сней неприятная история связана
из-за неё у меня драйвера на видеокарту полетели((


--------------------


№11 написал: Mistik Girl (1 июня 2009 21:39)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 21.05.2009
bi


№12 написал: Arcanit (2 июня 2009 17:54)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 17.04.2009
Весёленькая игра. Мне особо стиль понравился.
За пост спасибо


--------------------


№13 написал: Тиарина (12 июня 2009 14:59)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 2.04.2009
поиграю)


--------------------


№14 написал: Evercold (24 сентября 2009 15:16)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 22.09.2009
Мне нравится! ay


--------------------


№15 написал: Мэлиа (2 октября 2009 00:16)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 7.08.2009
Моего дракончика звали Крапиком))) Мне так понравилась эта игра!!


№16 написал: Миал (26 января 2011 19:48)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 26.01.2011
Я проходила эту игру, понравилась жутко))


№17 написал: Алекта (5 июня 2011 12:40)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 5.06.2011
Классная игра)


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.