Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Свастика в изображениях «кругов на злаковых полях»

Дата: 20.05.2009
Категория: Интересности
  • 100


Что известно о «кругах»?

Первое – «круги» появляются за очень короткое время – за несколько ночных часов, начиная поздно вечером и заканчиваю рано утром. При этом свидетелей этого творчества пока не найдено. Выглядит очень странным то, что все жители окрестных сельских деревень в те ночи, когда делаются «круги», как-то чрезвычайно крепко спят и ничего не видят, ни слышат, не замечают.

Второе – «круги» имеют четкие и чрезвычайно замысловатые геометрические формы. Причем, в узорах «кругов» используются симметричные разбивки кругов, сложные пересечения, фрактально зависимые фигуры, используется принцип подобия и т.д. Очевидно, что «писатели» обладают высокими знаниями в геометрии и других смежных науках.

Третье – злаковые растения, которые в «кругах» вынуждены полечь, имеют повреждения стебля – разрывы.

Четвертое – в пределах «круга» присутствуют мелкие частицы железа, схожие с метеоритным.

Пятое – в пределах готового, нарисованного «круга» отказывает в работе аппаратура. Цветные фото- и кинокамеры переходят сначала в черно-белый режим, а потом и вовсе перестают функционировать. При пролете вертолета над «кругом» нередко отказывает двигатель. При этом, когда вертолет спустится на авторотации и вылетит за пределы «круга», работа двигателя восстанавливается.

Шестое – никто каких-либо объединений не взял на себя «ответственность» за изготовление этих «кругов».

Седьмое – в рисунках и орнаменте «кругов» прослеживаются одни и те же мотивы.

С седьмого пункта мы и начнем рассмотрение «кругов», поскольку мотивы орнаментов, использованных в них, чрезвычайно сильно напоминают славянские религиозные символы.

Начнем с этого «круга», на котором изображены круг и несколько треугольников.

Свастика в изображениях «кругов на злаковых полях»

Рис. 1. Дый, Жива, Мара, Смычка и Символ Рода.


- круг в Славянстве символизирует Бога Единого Рода. Внутри круга Рода находятся все остальные детали изображения.

Девять треугольников (девять миров), шесть темных, направленных вершинами вниз, и три светлых, направленных вершинами вверх, складываются в один большой треугольник, направленный вершиной вниз. (Рассматриваем ориентацию треугольников, как показано на фото).

Богу Роду в Славянстве соответствует буква «Р»

- треугольник, направленный вершиной вниз, в Славянстве является символом Мары – богини смерти, но также и олицетворения женского начала. Понятию Мара соответствует буква «М» - тот же треугольник, направленный вершиной вниз (символизирующий женский половой орган) и две вертикальных черты – две ноги Мары.

- треугольник, направленный вершиной вверх, в Славянстве является символом Дыя (в христианстве – Дьявол, которому ложно приписаны отрицательные черты) – бога небес, но и олицетворение мужского начала. Дыю соответствует буква «Д».

- встреча двух треугольников своими вершинами в Славянстве называется «Смычка Дыя и Мары» - вступление в половую связь с целью получения потомства. Возможно, этому соответствует буква «Х», поскольку от этого главного в жизни человека события, опять же возможно, происходят слова – хотеть, хорошо, холить, хвалить, похоть и др. Буква «Х» выражает в словах чрезвычайную силу желания.

- результатом соития Мары и Дыя является новая жизнь. В Славянстве символом жизни является символ богини Живы, богини, которая и отвечает за жизнь.





- тоже символ богини Живы. Живе в Славянстве соответствует буква «Ж».







Из изображения «круга» мы вычленили пять различных элементарных славянских символов, которым соответствуют пять букв – «Р», «Х», «М», «Ж» и «Д».

С учетом сказанного можем получить, например, такие интерпретации этого конкретного «круга» на злаковом поле:

– Именем Рода: Хочу – Дайте Миру Жизнь!

– Я – Род! Вот вам мое Хотение: Дайте Миру Жизнь!

– Говорит Род: Хороша не сМерть, Дайте лучше Жизнь!

Рассмотрим следующий «круг».

Свастика в изображениях «кругов на злаковых полях»

Рис. 2. Жива, Мара и Символ Рода.


- круг символ Бога Единого Рода находится в центре рисунка. Видимо, символизирует центральную Власть Единого Бога, а также символизирует Солнце как породителя всего живого на Земле.

- серпы – это символы Мары. Серп прогнут вниз. На рисунке «круга» низом является более далёкая точка от центра. Подобно ситуации с расположением Солнца относительно Земли: ближе – верх, дальше – низ. В общем, видимо, это одно из основных правил расшифровки «кругов».

[!] Ориентация понятий «низ» и «верх» в Свастических изображениях устанавливается более близким (верх) или более далеким (низ) отстоянием элемента Свастики от центра всего изображения Свастики.

В каждой из восемнадцати пар есть Мара (женское начало) и внедренный в нее круг – символ Рода (мужское начало).

- символ богини Живы, получаемый этими восемнадцатью «влюбленными» парами, олицетворяет Жизнь и как единый смысл таковой Любви, и как объединяющий смысл всех Родов Руссов, и как единый закономерный результат любви мужчины и женщины.




Обращаем внимание на тот факт, что «любовь» в данном «круге» представлена только повторенной совокупностью Рода и Мары, то есть Мужчины и Женщины. Без исключений. И в этом видится настоящая гармония изображения этого «круга».

Из изображения «круга» мы вычленили три различных элементарных славянских символа, которым соответствуют три буквы – «Р» (Род), «М» (Мара), «Ж» (Жива).

С учетом сказанного можем интерпретировать этот конкретный «круг» на злаковом поле следующим образом:

– Любовь – только между мужчиной и женщиной: Мара и Род дают МиР и это – Жизнь.

На следующем «круге» видим многочисленные комбинации, образованные не полегшими злаками, изображающими Мару (серп, выгнутый от центра), и общим центрально центрированным кругом Рода. Причем, границы серпов расположены на двенадцати радиусах так, что вместе композиция образует символ богини Живы – букву «Ж», обозначающую жизнь.

Свастика в изображениях «кругов на злаковых полях»

Рис. 3. Жива, Мара и Символ Рода.


Опять же «круг» символизирует любовь только между мужчиной и женщиной. Однако на этом «круге», в отличие от «круга» на рис. 2, в качестве единственного мужчины выступает Бог Единый Род. И он, любя многих женщин (серпы-Мары), дает всему Жизнь.

Из изображения «круга» мы вычленили три различных элементарных славянских символа, которым соответствуют три буквы – «Р» (Род), «М» (Мара в значении «Мир»), «Ж» (Жива).

Интерпретация «круга» может быть озвучена так:

– Любовь Бога Единого Рода дает Миру Жизнь.

На рисунке 4 мы видим следующие элементы.

Свастика в изображениях «кругов на злаковых полях»

Рис. 4. Звезда Инглии и Символ Рода.


- сильный обереговый символ «Звезда Инглии»;







- сильный обереговый символ «Звезда Инглии»;

- Символ Бога Единого Рода, помещенный в центр Звезды Инглии и вследствие этого получающий защиту Звезды Инглии.

Все находится в пределах большого круга – в пределах власти Бога Единого Рода.

Общий смысл полученного «круга», возможно, трактуется следующим образом:

– Род дал Инглию – защитницу Рода.

Свастика в изображениях «кругов на злаковых полях»

Рис. 5. Звезда Инглии.


На рисунке 5 показано изображение «круга», центральное место которого отведено тоже Звезде Инглии.

Звезда Инглии находится в пределах большого круга – в пределах власти Бога Единого Рода. Тот, в свою очередь, в большем круге.

Лучи Звезды Инглии геометриизируют пространство меньшего круга, что, по-видимому, может означать следующее:

- Род дал Инглию – защитницу всего внутреннего Мира. Часть которого и мы.

Свастика в изображениях «кругов на злаковых полях»

Рис. 6. Символы Рода.


На рисунке 6 изображен самый главный символ Славян – символ Единого Бога Рода. Причем как в варианте круга, так и в варианте Свастики.

- в свастическом варианте символ Рода используется в украшениях кумира Рода, оберегов, амулетов, ладанок. Обереговое значение символа – если человек носит изображение символа Рода на теле или одежде, то никакая сила не сможет его одолеть.



Этот «круг» трактовать иначе, как по прямому назначению, невозможно. Прямая и конкретная надпись:

- Род.

Свастика в изображениях «кругов на злаковых полях»

Рис. 7. Зима и Символ Рода.


На рисунке 7 изображены два символа – Бога Единого Рода и символ Зимы – одной из личин богини смерти Мары.

- символ Зимы (Мары) составлен из символов Рода. Символы Рода уменьшаются с удалением их от центра изображения, что, видимо, можно трактовать как уменьшение воли Рода в производстве им Зимы.

Согласно традиционному Славянству с начала так называемой «нашей эры» на Земле началась Лютая эпоха, длившаяся 2000 лет и ознаменовавшаяся наибольшей властью смерти-Мары, выраженной в соответствующих проявлениях в человеческом обществе. В Лютую эпоху традиционное Славянство было подвергнуто гонению.

Символ зимы сам и означает, что солнце (квадрат в верхней части рисунка), изображающее проявление добра, зажато в тиски стилизованной Мары-смерти.

В 2002 году состоялась смена эр – на смену Лютой эпохи Рыб пришла эра Водолея, в которой уже не будет места ни причинению смерти, ни издевательствам, ни другим проявлениям враждебности. «Круги» на полях начали активно появляться с 1990 года как достаточно простые изображения конкретных одиноких символов. Но постепенно, с приближением к дате смены эр, «круги» стали появляться во все более и более сложном виде. Видимо, те, кто создает «круги», сначала хотели приобщить мир к этой – свастической – письменности, а потом, надеясь, что люди ее уже освоили, начали писать «кругами» более объемные послания.

Изображение «круга», представленное на рисунке 7, можно трактовать так:

- Волей Рода пришло время кончиться Зиме!

Более подробно изображение можно расшифровать следующим образом. Смотрим слева направо, по оси рисунка – с «головы» вдоль «хвоста».

Символ Рода (круг), изображенный внутри большого «кольца», говорит нам о давнем начале времен, когда Род (добро и жизнь) был в своей силе.

Три полумесяца (символа Мары-смерти) справа от него (тоже внутри кольца), увеличивающиеся по мере удаления от круга и практически слившиеся в одно целое, олицетворяют приход Зимы и ее три зимних месяца.

И круг ранних времен, и три полумесяца зимних заключены в кольце, символизирующем проявление Рода – волю Рода, то, что должно и быть.

Маленький круг, расположенный после трех месяцев символизирует закономерное возобновление жизни после (закономерной) Зимы.

Этот круг разделен «кольцом» на две части – ту, что все еще испытывает на себе ледяное дыхание Зимы, и ту, что уже не подвластна Зиме.

Вторая половина, множащаяся кругами Рода, символизирует начало нового жизненного цикла.

Девять кругов Рода символизируют девять месяцев жизни.

Два «крыла» у всего рисунка, составленных из кругов Рода, символизируют власть Рода над процессами внутри «кольца», придавая всему сообщению дух закономерности, силу закона.


По материалам http://www.dazzle.ru/
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: Samaire (20 мая 2009 15:21)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 19.03.2009
Безумно интересная гипотеза! Прочитала с огромным удовольствием))))


--------------------


№2 написал: Licedea (20 мая 2009 15:26)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 13.05.2009
обожаю смотреть такие рисунки на кукурузных полях, оч интересно!


--------------------


№3 написал: Amory (20 мая 2009 15:34)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 19.05.2009
Интригует....


--------------------


№4 написал: DMC (20 мая 2009 16:06)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 5.04.2009
вау, интересно!


№5 написал: Polar star (20 мая 2009 16:28)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 11.03.2009
Чтож, наверно это так и останется гипотезой wink


--------------------


№6 написал: Melatrix (20 мая 2009 16:35)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 20.04.2009
Автор - молодец.


№7 написал: Garvel Loken (20 мая 2009 17:11)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 9.03.2009
Короче от нас хотят чтобы мы все перестали маятся дурью, враждовать друг с другом и все жили в мире и согласии. Не загрязняли мир вокруг нас. А также чтобы были нормальные отношения мужчины и женщины а не как щас развелось извращенцев....
Все это конечно хорошо но послушают ли люди этот совет...


№8 написал: Сурт (20 мая 2009 17:29)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 19.04.2009
а вот в "Технике молодежи" я читал, что стебли злаков не повреждаются... а наоборот странным образом выгибаются...

причем это не похоже на таксисы и настии... как-то так...


--------------------


№9 написал: Meril_Gelebren (20 мая 2009 19:42)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 11.04.2009
хм, интересно.. хороший пост, автор молодец)


--------------------


№10 написал: Kin-Ra (20 мая 2009 20:00)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 19.04.2009
Ох ты, надо же... belay Спасибо, оч интересно! wink


--------------------


№11 написал: Zvenislavka (21 мая 2009 17:17)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 16.05.2009
хм...интересно)))))))


№12 написал: Danga (21 мая 2009 21:36)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 31.03.2009
Занимательная статья. Очень интересно, спасибо! ay


--------------------


№13 написал: Омега (23 мая 2009 16:17)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 2.03.2009
Интересно,конечно. Но любой символ имеет 7 значений, поэтому чего нам сигнализируют мы так и не узнаем.


№14 написал: Heckfy413666 (2 июня 2009 22:49)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 21.05.2009
))) Где Род и где эти круги? Большая часть из них - далеко не на восточной стороне Евразии. За это говорит и то, что и культ славянских богов не был распространен дальше Днестра (вот эти данные неточны).


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.