Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

The Elder Scrolls IV: Andoran

Дата: 8.06.2009
Категория: Игромания
  • 100


The Elder Scrolls IV: Andoran




Если кому нравится музыка - это Apocalyptica - Farewell

"Андоран" - это создающийся в настоящее время отечественный большой мод к "TES IV: Oblivion", добавляющий в игру Андоранский Архипелаг - секретную территорию Империи Тамриэль. Архипелаг включает в себя три острова: Андоран и Колдеран, официально являющиеся частями Киродиила, и Унверон, часть Морровинда. Что же ожидает игроков в моде?

The Elder Scrolls IV: Andoran



Из новенького, эксклюзивного и уникального:

*Три новых острова - Андоранский архипелаг.

*Увлекательный основной сюжет. Игроку - а точнее его alter ego, персонажу, - предстоит разгадывать тайны прошлого, собственными глазами увидеть секретные убежища императоров, участвовать в судьбе Неревара Возрожденного (того самого Нереварина, за которого мы играли в "TES III: Morrowind") - он предстанет перед нами в несколько... необычном облике. И это только малая часть.

*Множество побочных квестов.

*Большое количество новых локаций: города, поселки, деревушки, крепости, форты, поместья...

*В моде будут оборотни. Их внешний вид пока что находится в доработке, однако предполагается оригинальная анимация превращения. Помимо того, что наш персонаж сможет встретиться с представителями этой... хм... расы (или как бы их ещё назвать?), он сможет и сам стать оборотнем. Исцеление также предусматривается.

The Elder Scrolls IV: Andoran



*Гильдия Охотников на вампиров и оборотней, в которую игрок сможет вступить. А уж охотиться будет на кого, поверьте.

*Новые возможности, призванный украсить и разнообразить геймплей.

*Возможность добывать стекло-сырец из залежей, а затем с помощью кузнецов создавать себе стеклянные оружие и доспехи. (Копите золото! Цены кусаются не хуже вампиров).

*Возможность плавать на кораблях в реальном времени - нужно лишь вступить в Гильдию нордов-мореплавателей. Личный корабль прилагается.

The Elder Scrolls IV: Andoran



*Возможность стать зависимым от скуумы. Да-да, эффекты этого наркотика значительно изменены: стоит лишь раз поддаться соблазну - и... Передозировка грозит смертью, так что перебарщивать весьма не рекомендуется. Однако, есть и положительные стороны... Впрочем, они могут оказаться не всем по вкусу. К счастью, избавление от наркозависимости мод тоже предусматривает.

*Для собирателей TESовских библиотек - особая радость: в мод будет включено большое количество новых книг.

*Любители "уникальной атмосферы", вполне вероятно, также не окажутся разочарованы: история Андоранского Архипелага и особый местный колорит будут проработаны настолько, насколько возможно.

*Внимательный игрок сможет обнаружить несколько "пасхалок". Разумеется, информация о них на данный момент строго засекречена, иначе будет неинтересно. ;)

The Elder Scrolls IV: Andoran



Из еще не забытого старенького:


Мод будет содержать множество "плюшек", которые должны порадовать поклонников игры "Morrowind" и аддонов к ней. Так, на Унвероне игрок встретится с вызывающей прилив ностальгии архитектурой в стиле Хлаалу, силт-страйдерами, квама и прочими милыми сердцу мелочами вроде двемерских развалин и механизмов, а также повидает ряд знакомых по "Морровинду" и аддонам персонажей. А на десерт - Лорд Неревар Возрожденный собственной персоной. На сей раз супергерою Неревару самому требуется наша помощь. И неужто мы оставим его в беде?! =)

The Elder Scrolls IV: Andoran



Из истории Андоранского Архипелага:


Андоран и Колдеран были открыты в Первой Эре Люциусом Силиусом - главнокомандующим Восточной Армии императрицы Алессии. Унверон был заселен данмерами еще раньше, но обитающие на архипелаге племена нордлингов не позволили темным эльфам захватить остальную территорию, и лишь после войны Кровавой Матери (что это была за война, игроку предстоит выяснить) Андоран и Унверон были заняты Первой Империей. Однако Алессия, оценив удобное расположение островов и их многочисленные достоинства отдала приказ: запретить официальные корабельные рейсы туда и стереть эту местность с карт. Приказ был выполнен незамедлительно и действует до сих пор. Однако этим не замедлили воспользоваться люди определенного круга - и Андоран стал перекладной базой для морской перевозки лунного сахара из Эльсвейра и двемерских артефактов из Морровинда. Как ни пыталось правительство архипелага устранить эту проблему, ничего не получилось: крупные отряды легиона на острова переправить было невозможно, так как это было бы слишком заметно, а местные легионеры по причине малочисленности оказались не в состоянии бороться с контрабандистами. Чуть позже на Андоране обнаружились крупные залежи стекла, началась их активная разработка. Чтобы не привлекать к архипелагу внимания, корабли с грузом отправлялись в Морровинд по довольно запутанному пути, а потом товар по суше распределялся между провинциями. Так и существовал этот остров в относительном спокойствии пока в Третьей Эре не началось вторжение даэдр в Тамриэль.

The Elder Scrolls IV: Andoran



О проекте:
"Андоран" является бесплатным проектом. После создания он будет доступен для скачивания в сети Интернет. Для простоты и удобства публикации "Андоран" разделен на главы и будет выпускаться постепенно. Всего планируется выпустить три главы. Продумав основной сюжет, команда разработчиков пришла к выводу: в рамках одного "Обливиона" его не выполнить. Поэтому вполне вероятно его продолжение и на последующих частях серии. Частей "Андорана" планируется тоже три, название первой: "Неревар".

The Elder Scrolls IV: Andoran
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: Винг (8 июня 2009 13:32)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 11.04.2009
Зборник модов, дороботаный, вылеченый от багов, но всеравно зборник.
За пост 5 паставлю)


--------------------


№2 написал: tayrven (8 июня 2009 13:56)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 17.04.2009
Я хочу эту игрушку ak ...
Тока почему новенькое так хорошо не забытое старенькое? Оборотни даже в моррике были, и изготовление доспехов... А скока побочных квестов там было...играю уже год четвёртый, если не пятый и до сих пор что-то новенькое отрываю...неужели можно сделать ещё больше?!
Хороший обзор!! Спасибо!!


--------------------


№3 написал: Desperate Волчица (8 июня 2009 17:53)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 2.06.2009
ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ!!!))
Хороший Пост ;)


№4 написал: Alice-W (8 июня 2009 19:22)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 3.06.2009
Музыка волшебная...


--------------------


№5 написал: Lailla (8 июня 2009 19:54)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 6.06.2009
Отлично!
Как давно ждали, уже потеряли надежду, а тут Раззз и новый мод! Хотя ролик никакой...(а мелодию обязательно скачаю) Вампиром уже была, попробую и оборатнем, оружие и доспехи из чего только не делала, чтож попробую и из стекла! За квесты не беспокоюсь... Только вот вопросик: одежда новая прилогаеться??
Постом это конечно не назавёшь, зато обзор очень даже хороший!



--------------------


№6 написал: Brizae LiNeeerana (8 июня 2009 20:00)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 3.06.2009
Ставлю "отлично", но только за новую тему и любимую игру!


№7 написал: Kin-Ra (8 июня 2009 21:32)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 19.04.2009
ak как я хочу поиграть в этот мод... но уже поздно, игру забросила. А обзор классный. спасибо...


--------------------


№8 написал: GoR (9 июня 2009 02:30)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 3.03.2009
Так он вышел? Или все еще делают? Всем критикам сразу говорю, что видел этот ролик еще пол года назад, так что на счет качества вы перегнули!


--------------------


№9 написал: kamael (9 июня 2009 10:59)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 20.03.2009
классно ждемс!!


--------------------


№10 написал: WoolfBreaker (9 июня 2009 17:34)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 23.03.2009
Ждемс-с-с-с...)


--------------------


№11 написал: Estel Elerrina (9 июня 2009 20:20)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 28.04.2009
хочууу!!!


--------------------


№12 написал: LeaVay (10 июня 2009 16:23)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 2.05.2009
насчёт мода незнаю...может и интересный... сейчас и так в Обливионе у меня много всего нагружено. Обзор хороший. ay

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.