Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Возможность. Глава 12

Дата: 23.06.2009
Категория:
  • 100


Попрощавшись со всеми, я направилась домой, эти два «предателя»: Найт и Ал остались с нашими новоиспеченными знакомыми, до утра они шатались с ними по барам этого замечательного города, оказалось что эльфы не меньше чем «хуманасы» любят подобные развлечения с возлияниями и продажными женщинами.
На следующий день я принялась выскребать остаток своей наличности из всех карманов моей одежды, получилось 125 золотых, загрустив и «повесив нос» я потихоньку принялась собирать свои вещи и готовиться к отъезду, настроение к слову сказать было прескверное, Найт и Ал еще не вернулись, но когда они придут, то несомненно обрадуются моим сборам в дорогу. Им никогда не нравилась Симера, хотя после сегодняшней ночи они могли и переменить свое мнение.
Я одела штаны, и мне как-то даже полегчало, я терпеть не могла носить все эти юбки и платья, что полагалось носить женщинам Ирейра, штаны женщины могли одевать при поездках, путешествиях, а также те, которые вели кочевой образ жизни. Натянула синюю рубашку с рюшами и вышивкой, в который раз с грустью поглядела на пустоту в вырезе, груди у эльфки Элейн не было, так же как и у меня, даже было немного обидно, с сожалением я подумала о том, что и силиконом в этом мире грудь заменить не удастся. В который раз, тяжко вздохнув, я не знала чем еще себя занять, с тех пор как я очутилась в Ирейре, я практически всегда испытывала скуку, и в этом не было ничего удивительного: телевизоров, моего любимого DVD, и компьютера с играми тут не было, как не было и x-box и моего КПК и не буду травить себе душу.
Я села на край кровати и невольно вспомнила вчерашний разговор с Арае, мурашки поползли по телу, я чувствовала себя от этих мыслей не в своей тарелке, чувство вины преследовало меня, как будто я была виновата в том, что мне пришлось оказаться в этом мире «фентези» да еще и в чужом теле, как будто мне это нравиться.
Я встала в сердцах топнула ногой, хотела бы я, чтобы этот напыщенный эльф был здесь, уж я бы все ему высказала, что я думаю про него и ему подобных. Шум на окне привлек меня, это было хлопанье крыльев, я у видела сидящего на подоконнике белого голубя, он как будто смеялся надо мной своим птичьим смехом и не переставая ходил туда и обратно по подоконнику.
- А тебе что тут надо?- Закричала я на не в чем неповинную птицу, замахнулась на нее подушкой со своей кровати.
- Я вижу ты смеешься надо мной. Ну, так получи. - Я кинула в не в чем неповинного голубя подушкой, но мои ожидания не оправдались и нет подушка в голубя не попала, точнее, попала, но не в голубя, и эта белая птица к моему разочарованию не летела сейчас вниз с окна сбитая подушкой, а на подоконники сидел Арае и держал, мою подушку в руках. Я сглотнула, хотелось крикнуть «Какого черта», потом на секунду мне показалось, что у меня галлюцинации, а он знай себе сидит, закинув ногу на ногу и улыбается.
- Здравствуй, Элейн.- Он встал с подоконника и подошел ко мне, протягивая эту злосчастную подушку, он уже не улыбался, но глаза его смеялись, представляю как он сейчас потешался надо мной. Я подошла к окну, посмотрела вниз, уж не знаю зачем я это сделала но, наверное, это выглядело очень забавно, потому что Арае не выдержал и засмеялся своим заливистым смехом эльфа.
- Не вижу в этом ничего смешного.- Я чувствовала, что закипаю изнутри, что он себе позволяет, разыгрывать меня решил? И что он вообще здесь делает?
- Извини, я не хотел тебя напугать. – Он поправил свои рукав куртки, на нем была сегодня одежда лесных эльфов, то ли зеленого, то ли коричневого цвета, я еще не видела его в одежде и поэтому мне очень понравилось, как он выглядит, но ему говорить об этом я ни в коем случае не стала, вот еще.
- Не льсти себе, я просто удивлена. Как это ты все проделал? – Я провела рукой по подоконнику, обычный подоконник, ничего особенного, уж не умеет ли он превращаться в разных животных.
- Таким уж я родился Элейн.- Он не стесняясь рассматривал меня, начиная с лица и продвигаясь ниже, мне еще вчера не понравилась эта его манера меня разглядывать как бабочку на булавке. – Уж не думал, что ты и эту мою особенность забудешь.
- Забыла, как видишь.
- Вот я и напомнил.
- А что ты вообще здесь делаешь?- Я вспомнила, что мы вчера с ним попрощались, те слова, что он мне сказал, я наверное начала краснеть, если эльфы вообще умеют краснеть. – Мы же вчера обо всем поговорили, и как я помню, простились с тобой.
- Да, простились. – Он помолчал, глядя прямо мне в глаза.- Но я не хотел прощаться с тобой навсегда.
- Я не понимаю.- Честно, он поставил меня в тупик, и вообще я не понимала, что-то со мной твориться, я была какая-то нервная, я всегда была в таком настроении, когда не знала что сказать.
- Ну а что тут понимать. – Он подошел ко мне еще на шаг ближе, я даже не заметила этого, он словно подплыл ко мне, убрал прядь моих волос, которая мешала мне смотреть. Я даже дернулась от неожиданности.
- Если ты ничего не хочешь мне объяснять, тогда не мешай, пожалуйста, я собираю вещи.- И я принялась копошиться в своей седельной сумке, делая вид, что собираюсь в дорогу, хотя все приготовления уже давно были сделаны.
- Куда же ты собираешься? – Он сел на мою кровать почти незаметно для меня. Его незаметные движения уже начинали меня пугать, мало того, что он по желанию превращается в голубя, так еще и скользит по воздуху словно призрак.
- Подальше из этого города.- Все, что и могла сказать я, я чувствовала, что он на меня смотрит, и не могла не бросить на него взгляд.
- Присядь, тебе некуда торопиться, твои друзья вернуться еще не скоро.- Я так и встала ступором, опустив руки.
- Откуда ты знаешь? – Он посмотрел на меня и засмеялся, так заливисто, что мне и самой стало смешно, какую же я глупость спросила, я заметила, что я ему задаю только глупые вопросы.
- Ты очень часто все забываешь. Я же отправился с ними в Лаверну. – И это название мне ни о чем не сказало.
- И что такое Лаверна? – Я не могла успокоиться, когда он прекратит выставлять меня глупой. А он опять хихикнул и как малому ребенку стал объяснять.
- Лаверна, это дом развлечений.
- Развлечений. А почему они вернуться не скоро.
- Скажем так, там долгие развлечения. Они вернуться только к вечеру, так что твою поездку придется отложить назавтра. Если ты, конечно, не хочешь поехать в одиночестве.
- Хорошо. – Я уже немного успокоила себя.- А что ты здесь делаешь, ты в прошлый раз ушел от ответа, так ответь сейчас.
- Все очень просто, чтобы тебе не было грустно, я решил взять на себя смелость и составить тебе компанию. Пока твои приятели не вернуться.– Он подмигнул мне, глаза его задорно блестели, тончайшие белые волосы развивал ветер.
- Прости, конечно. А почему ты сам не развлекаешься в этом доме терпимости? – Я встала у зеркала и пыталась соорудить из волос что-то наподобие прически, но волосы были такие непослушные и длинные, что это было трудным занятием, я намеренно решила этим заняться, чтобы отвернуться от него, и не смотреть в его смеющиеся надо мной глаза.
- Лаверна не дом терпимости, а дом развлечений, как я уже сказал, к тому же Элейн я бы на твоем месте не говорил так еще потому, что ты раньше и сама посещала сие заведение.- Я проглотила комок, образовавшийся в горле, и покраснела, все таки эльфы умеют краснеть, как я увидела в зеркале на собственном опыте.
- Хватит.
- Что хватит? Если бы я что-то начал…
- Я бы на твоем месте развлекалась со своей Лиавель, а не навещала меня через окно спальни.- Похоже удар пришелся туда куда надо, потому что улыбка сползла с его лица.
- Причем здесь Лиавель? – Его лицо поистине могло бы соперничать с ликом ангела, оно было идеально, и удивлено.
- Ты мне вчера сказал, что ты забываешь обо мне с Лиавель. А вот сейчас ты здесь, объясни мне пожалуйста, может я чего-то недопонимаю. –Мы стояли друг напротив друга, солнце отражалось от зеркала и солнечные зайчики бегали по потолку.
-Ты все понимаешь, я пытался забыть тебя, и мне это даже удалось…- Он запнулся. – Точнее удавалось до недавнего времени, но вот ты вернулась и все опять встало сна свои места, как будто ты и не пропадала вовсе.
- Ничего не вернулось, Арае.- Он подошел ближе заглянул в мои глаза.
- Мне лучше знать, а говорить ты можешь сколько угодно. Ничего все равно не изменить. – Я вздохнула, у него была своеобразная манера разговора менять тему и не отвечать прямо на мои вопросы, а также всячески увиливать и говорить загадками.
- Я не хочу тебя обманывать Арае, но я не та Элейн, которую ты любил раньше.- Вот я сказала, то что хотела и на душе даже стало легче, не было больше груза вины или все же был, в этом я решила разобраться позже, когда останусь в одиночестве.
- Мы все уже не те, Элейн. Но суть от этого не меняется. Все равно нам не изменить того что будет.
- Ты не понимаешь.- Я сейчас объясню ему поподробнее, и уж он точно больше не захочет меня видеть, и поскорее уйдет или «улетит» голубем из моей комнаты.
- Поверь Элейн, я знаю что говорю. Ты будешь последней.- Он опять дотронулся до моих волос, на этот разя уже не сопротивлялась.
- Последней? Что за последней.
- Потом узнаешь, когда придет время. – Он подошел к окну и посмотрел на небо, наверное он скучал по облику голубя.
- Не люблю я все эти туманные разговоры и предсказания. Никакой последней я не буду и оставь меня. – Я подошла к своей кровати, не зная куда девать руки, села и засунула руки в карманы штанов. – Оставь меня пожалуйста, я хочу отдохнуть.
- Любое твое желание для меня закон. - Сказал он грустно, и мгновенно обернувшись белым голубем выпорхнул в мое окно.
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: Дикая кошка (24 июня 2009 08:17)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 13.06.2009
Ох, как интересно! От продолжения не откажусь) cb


--------------------


№2 написал: Lady Catalina (26 июня 2009 19:52)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 17.04.2009
а-а-а-а..... чуть не пропустилааааааа!!!!!!!!аааааа



!!!!не простила бы себе!!!!!

ax круто!!!!!!! fm я таю!!!!
И конечно, жду продуbi


--------------------


№3 написал: Rendre (21 ноября 2009 18:11)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 20.05.2009
проду !!! проду!!!!!!! проду !!!!!!!!


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.