Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Omega Red

Дата: 27.06.2009
Категория: Мультфильмы
  • 100


Omega Red (Омега Ред)
Настоящее имя: Аркадий Россович (Arkady Rossovich)
Внешность: Европейского вида, белокожий (в прямом смысле этого слова), светлые длинные волосы, красные глаза
Занятие: Бывший суперагент, в настоящее время сверхзлодей
Правовой статус: российский гражданин (прежде СССР), юридически считается погибшим
Публичная известность: Не известен
Место рождения: Где-то в России
Семейное положение: Неизвестно
Известные родственники: В живых никого из родственников не осталось
База операций: Постоянно меняется (это и место баз Matsuo Tsurayaba, и Москва, и Восточный Берлин)
Прежние группы, к которым он принадлежал: КГБ, «The Upstarts», работал на Matsuo Tsurayaba (организация под названием «Рука»)
Нынешняя группа: Нет
Таланты и способности помимо сверхсил: Знание двух языков (русский как родной, и английский довольно бегло); обучался в КГБ рукопашному бою

Omega Red


Omega Red


Omega Red


Omega Red


Силы: Красная Омега имеет сверхчеловеческую силу и выносливость, но его самые уникальные особенности - его щупальца, которые выходят из-под его предплечий. Свои щупальца Омега может использовать для захвата людей или каких-либо предметов, и подъема тяжестей намного больших чем доступно обычному человеку.
Также Омега может выпускать определенный тип феромонов, которые заставляют людей чувствовать слабость и потерю сил. Таким способом Омега питается жизненной силой от своих жертв. Омега может высосать жизненную силу до последней капли, убив таким образом свою жертву. Однако на существ, не нуждающихся во вдыхании внешнего воздуха, феромоны Омеги действовать не будут. Чтобы получить жертву полностью в свою власть, Омега сначала должен лишить ее воли, а когда это произошло, уже ничто не может остановить его. Даже исцеляющий фактор Росомахи и других подобных ему мутантов не сможет в этом случае помочь.
Костюм Омеги специально разработан для него спецслужбами и дополнительно может использоваться как броня.

Omega Red


Omega Red


Omega Red


Omega Red


Omega Red


Слабости: Омега должен непрерывно питаться силой жизни, чтобы выжить. Активно действуя, он постоянно теряет некоторую часть силы, и должен постоянно пополнять ее. Это происходит из-за того, что феромоны Омеги действуют и на него самого, тем самым его ослабляя. Однако если бы он нашел карбонадиевый синтезатор, то он мог бы использовать его, чтобы синтезировать карбонадий, единственный металл, который может нейтрализовать воздействие и стабилизировать его уровень жизненный силы. Тогда Омега больше не нуждался бы в подпитке.
Если Омега не сможет пополнять свою жизненную силу, то он переходит так называемую «точку смерти» и впадает в состояние подобное летаргическому сну или смерти, и возродить его снова можно только с помощью добровольного самопожертвования нескольких живых существ.

Omega Red


Omega Red


Omega Red


Omega Red


История Аркадия до того как он стал Красной Омегой имеет много белых пятен. Известно лишь, что он родился где-то в России, и все его родственники так или иначе погибли.
Аркадий был смертоносным убийцей прежде, чем связался с SIA в России. Лидер Поколения Икс Банши одно время работал в Интерполе, и выслеживал Аркадия за многочисленные убийства, совершенные примерно 25 лет назад (1970-е годы). Во время их последнего боя Аркадий убил напарницу Банши, из-за чего Банши потерял контроль над собой и набросился на Аркадия, но убить его так и не смог. Вместо этого Банши сдал Аркадия властям, в результате чего тот попал в руки одной правительственной организации.
Тогда же и произошло превращение Аркадия Россовича в Красную Омегу, когда эта организация (идентичная канадской программе Оружие Икс) использовало его в своих экспериментах. Однако в процессе его создания тайная команда (секретная группа из Росомахи, Мэверика и Саблезуба), известная как Команда Икс (Team X) разрушила базу и прервала эксперимент, чтобы украсть карбонадиевый синтезатор. Омега попытался остановить их и защитить синтезатор, так как это было единственное, что контролировало стабильность его жизненной энергии. Но Омега был побежден, и без синтезатора впал в смертельную кому.

Omega Red


Omega Red


Omega Red


Omega Red


Через некоторое время (примерно в начале 90-х годов) Матсуо Тсураяба (Matsuo Tsurayaba) (глава преступного агентства «Рука») использует мистические и научные обряды, чтобы возродить Омегу, чтобы тот послужил союзником Фенрис (Fenris) в их поисках карбонадиевого синтезатора.
Матсуо отправляет Омегу захватить Росомаху и карбонадиевый синтезатор, но сам Росомаха не помнит об этом событии прошлого, поэтому не знает, где синтезатор. Омега сражается с ними в Берлине, но проигрывает битву Мэверику и Росомахе.
Красная Омега официально числился членом The Upstairs, но никогда не принимал активного участия в их действиях. В последнее время Омега был замечен в бывшем Советском Союзе, действующий сам по себе. Там Омега вновь столкнулся с Людьми Икс, когда он действовал в качестве агента главы российского преступного синдиката генерала Тсарова (кстати, на Тсарова он работал только под угрозой смерти). В этом бою Омега был ранен телепаткой Псайлок, а затем побежден Людьми Икс и Мэвериком, но все же сумел сбежать.

Omega Red


Omega Red


Omega Red


Omega Red


Позже Красная Омега действовал под руководством российских нео-коммунистов, которые дали ему задание убить одного из членов корпорации «Americorp», но задание выполнить ему не удалось, ему помешал Сорвиголова (DareDevil), защищавший члена корпорации. С заданием устранить Омегу была послана Черная Вдова, но убить его она не сумела, смогла только заставить его сбежать.
Не раз Омега работал вместе с теми или иными злодеями в самых разных частях света, такими например как Соул Скиннер (Soul Skinner) – в Сибири или Аколитами, помощниками Магнита, обычно в тщетной надежде поверить их обещаниям, что они вернут ему карбонадиевый синтезатор или помогут так или иначе контролировать его жизненную силу. Например, Скиннер именно с помощью подобных обещаний использовал его в борьбе против Людей Икс и Росомахи. Тогда Омеге удалось захватить Росомаху и Джубили, но все окончилось неудачей, и Омега сбежал, когда после смерти Скиннера смог выйти из-под его контроля. Да и вообще все подобные инциденты чаще всего заканчивались тем, что Люди Икс побеждали его, и Омега спасался бегством.
Позже Омега был одним из нескольких злодеев, работавших на Экзодуса (Exodus) и Аколитов Магнита. Этот союз злодеев был побежден героями, вернувшимися чтобы изгнать Экзодуса и Аколитов.
Вскоре после инцидента с Аколитами, Омега пытался вступить в союз с Ревендж (Месть, Revenge) против Банши, но был остановлен Чамбером, иммунным к смертельным спорам-феромонам.

Omega Red


Omega Red


Omega Red


Omega Red


Потом Омега вновь напал на троицу, доставившую ему в жизни много неприятностей – Росомаха, Мэверик и Саблезуб. Омега пытался захватить Саблезуба, чтобы обменять его затем на карбонадиевый синтезатор у женщины, чьих родителей когда-то убил Саблезуб.
Однажды он был также нанят русскими военными, чтобы разыскать нескольких личностей, в частности Росомаху, Колосса, Ночного Змея и странного мутанта по имени Николас (Nikolas).
В скором времени Омега захотел получить законный статус и стать бизнесменом в Нью-Йорке, и в это же время узнал, что Саблезуб решил продать информацию о последних проектах Оружия Икс другим странам, чтобы те тоже смогли основать подобные же проекты. Омега сообщил эти сведения агенту Оружия Икс, Агенту Зеро, и помог ему разыскать Саблезуба, а затем захватить его и вернуть в программу.
Впоследствии Омега Ред столкнулся с Поколением Икс, также был побежден им, и на некоторое время исчез из виду.

Omega Red


Omega Red


Omega Red


Omega Red
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: Винг (27 июня 2009 02:35)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 11.04.2009
Я уже и забыл про него, спасибо за освежение воспоминаний и как всегда 5 ay


--------------------


№2 написал: Дикая кошка (27 июня 2009 07:12)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 13.06.2009
Не знала о таком, спасибо))


--------------------


№3 написал: Сурт (27 июня 2009 12:08)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 19.04.2009
был такой... но не всех героев помнят... спасибо...


--------------------


№4 написал: Аннаэль(Дар Звезды) (27 июня 2009 13:18)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 10.05.2009
Бойтесь нас!!
классный пост +5


--------------------


№5 написал: KOTYAR (5 июля 2009 17:21)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 3.05.2009
Вот чудовище... wink


--------------------


№6 написал: Altariel (11 июля 2009 15:18)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 30.05.2009
Я такого даже не знала))))





-----------------------
"Весь мир театр, и люди в нем актеры..."


--------------------


№7 написал: morgot69 (4 августа 2009 20:46)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 4.08.2009
пост крутой!!!! автору спасибо огромное!


№8 написал: Goldy (28 февраля 2010 16:47)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 4.08.2009
а что за мульт на 5,6,7 и 8 картинках снизу?


№9 написал: eluSive (16 августа 2010 14:34)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 16.08.2010
Спасибо за нового персонажа))))


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.