Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Крестик + вампир (Rosario + vampire)

Дата: 1.07.2009
Категория: Мультфильмы
  • 100


Жанр: романтическая комедия, фэнтези, этти, сёнэн, гарем
Манга
Автор: Акихиса Икэда
Издатель: Shueisha
Публикуется в: Monthly Shonen Jump, Jump Square
Публикация:4 октября 2004 — 4 октября 2007
Томов: 10
Манга «Rosario + Vampire Season II»
Автор: Акихиса Икэда
Издатель: Shueisha
Публикуется в: Jump Square
Публикация: 4 июня 2008 — ещё выходит
Томов: 5
Телесериал
Режиссёр: Такаюки Инагаки
Студия: Gonzo Digimation
Лицензиат: нет
Телесеть: Tokyo MX TV
Премьерный показ: 3 января 2008 — 27 марта 2008
Серий: 13
Телесериал «Rosario + Vampire Capu2»
Режиссёр: Такаюки Инагаки
Студия: Gonzo Digimation
Лицензиат: нет
Телесеть: TV Osaka
Премьерный показ: 2 октября 2008 — 24 декабря 2008
Серий: 13
Завязка сюжета

Цукунэ Аоно — 15-летний японский школьник, заваливший вступительные экзамены в колледж, куда поступили его друзья. Теперь он должен будет поступать на следующий год. По счастливой случайности отец Цукунэ поднял обронённый каким-то странным типом документ, оказавшийся вступительным билетом в «Академию Демонов» (в русских переводах встречаются также варианты названия «Духовная академия» и «Демоноколледж»). В это учебное заведение можно поступить c любыми оценками, и обрадованные родители отправляют Цукунэ туда. Странный пустой автобус с подозрительным водителем завозит Цукунэ в неизвестную местность, где не работает сотовый телефон, летает много летучих и разговаривающих мышей, где зеленоватое небо, красное море и зловещие скалы.

Сразу по прибытию Цукунэ встречает молодую красавицу Акасию Мока. Мока очень хочет найти друзей. Она настолько понравилась Цукунэ, что он влюбился в неё с первого взгляда и очень обрадовался, когда узнал, что они будут учиться в одном классе. Цукунэ сразу пообещал быть её другом. Когда Мока сказала, что она вампир, Цукунэ ей не поверил, но ответил, что в вампирах нет ничего плохого.

На первом же занятии Цукунэ понимает, что попал в специальную школу для демонов. Говорят, что школа находится под неким магическим «колпаком», который убьёт любого человека, который попытается пройти. Странно, что Цукунэ выжил, но теперь ему надо что-то делать. Автобус ходит только раз в месяц, и нужно продержаться этот месяц, будучи человеком среди демонов. Человеческий запах Цукунэ, который многие монстры способны почувствовать, привлекает к нему внимание. К счастью, в школе учат детей-демонов жить среди людей, поэтому ученикам запрещено публично принимать демонический облик и говорить кому-либо, какого вида демонами они являются. Лишь Моке Цукунэ открывает правду о себе, и девушка, также влюбившаяся в парня, начинает оберегать его от соучеников, хотя сама не может удержаться и периодически пьёт его кровь. Доброта Цукунэ и его человеческий запах привлекают к нему и других девушек и женщин академии, хотя некоторые из них просто хотят его съесть. Тем не менее, вокруг парня со временем собирается целый «фан-клуб» девушек-монстров, которые становятся его друзьями и постоянно пытаются сделать его своим парнем.
Персонажи
Цукунэ
Обычный человек, случайно попавший в таинственный колледж и почему-то не уничтоженный барьером на входе. Влюблен в Моку Акасию, но побаивается её истинной вампирской сущности. Позволяет Моке пить свою кровь, хотя относится к этому как к неизбежному злу. Окружён влюблёнными в него красавицами, но комплексует из-за своей слабости, так как девушкам всё время приходится защищать его. Хорошо плавает, но плохо знает математику. По какой-то непонятной причине он оказывается способен снимать с Моки крест с печатью, который сдерживает её способности вампира.
Сэйю:Дайсукэ Кисио
Крестик + вампир (Rosario + vampire)

Мока (яп. - яблочко) Акасия
В обычном виде — милая, симпатичная девушка с большими зелёными глазами и тёмно-рыжими волосами и поведением, достаточно обычным для школьницы её возраста. Вампир. Как все вампиры, не переносит воду, если только в неё не добавлен специальный травяной настой. От контакта с чистой водой теряет силу, попав в воду и пробыв там достаточно долго может просто погибнуть. Влюбилась в Цукунэ, познакомившись с ним по дороге в колледж. Её привлёк и сам парень, сразу сказавший, что в вампирах нет ничего плохого и согласившийся быть её другом, и его человеческий запах, из-за которого девушка буквально теряет голову. Мока постоянно пытается пить кровь Цукунэ. Раньше училась в человеческой школе, но была там совершенно одинока, из-за чего ненавидела и боялась людей. Хорошо знает математику, вообще хорошо учится.
Мока носит на шее большой крест с красным камнем в виде кошачьего глаза. Этот крест — талисман, запирающий её истинное эго. Сама Мока не может его снять, но, как ни странно, это с лёгкостью делает Цукунэ. После снятия креста Акасия Мока принимает своё истинное обличье — это девушка-вампир, чуть больше ростом и с несколько более пышными формами, чем «повседневная» Мока, её глаза становятся красными с вертикальными зрачками, волосы — пепельно-белыми. Голос становится ниже, поведение меняется — она уверена в себе, не подвержена сантиментам, ведёт себя намного взрослее. В этом облике Моке доступна вся сила высшего вампира, практически никто из монстров не может ей противостоять, лишь некоторые, самые сильные, оказываются равны ей.
Сэйю:Нана Мидзуки
Крестик + вампир (Rosario + vampire)



Куруму Куроно
Милейшая на вид девушка с пышными формами. Суккуб, обладает способностью очаровывать мужчин взглядом, в истинном облике может летать и выпускать на руках когти, разрубающие практически что угодно. Влюблена в Цукуне, пытается очаровать его своим внешним видом, но всегда безуспешно. Имеет плохие оценки по математике. Постоянно поддевает Юкари, часто называя её «доской» из-за отсутствия груди. Хотя во втором сезоне не раз показывается, что они стали по настоящему подругами. Враждует с Мидзоре Сираюки, постоянно ссорятся из-за Цукуне. Не смотря на постоянное стремление отбить Цукуне у Моки, в конце второго сезона помогает ему добраться до отца Моки, чтобы достать для нее новый амулет.
Сэйю:Мисато Фукуэн
Крестик + вампир (Rosario + vampire)

Крестик + вампир (Rosario + vampire)

Юкари Сэндо
Юная ведьма-вундеркинд. Очень самолюбивая. Дружит с Цукунэ, все время ругается с Куруму. Питает симпатию к Моке, восхищаясь размером её груди. Очень умна из-за чего становится мишенью для более сильных ребят, которые хотели избить ее за это. Юкари часто хвастается своей фигурой, которая, по ее мнению, пока просто не успела сформироваться.
Родители Юкари также волшебники. Всё свое детство прожила в деревушке в горах, которая была огорожена от внешнего мира.
Сэйю:Кимико Кояма
Крестик + вампир (Rosario + vampire)

Мидзоре Сираюки (Снежиночи)
Тихая и задумчивая девушка, на самом деле — могущественный демон холода, в ярости превращающая всё вокруг в ледышки. Очень долгое время не ходила в школу, из-за своего характера. Любит подглядывать за Цукунэ, постоянно возникает словно бы из ниоткуда. Любит карамель на палочке и постоянно держит её во рту.
Сэйю:Риэ Кугимия
Крестик + вампир (Rosario + vampire)

Крестик + вампир (Rosario + vampire)

Руби Тодзё
Ведьма со священного холма, который она долгое время охраняла от людей по велению некоей её Повелительницы. Дружит с Юкари, всячески её поддерживает. Чуть не убила Цукунэ, когда тот во время прогулок попал на холм, правда потом решила отправиться работать в колледж.
Имеет странные отношения с Гином, часто произносит фразу "Да много чего было..." (во втором сезоне).
Сэйю:Саэко Тиба
Крестик + вампир (Rosario + vampire)

Гинэй «Гин» Мориока
Глава газетного кружка. Имеет приятную внешность, очень находчив и умён, но портит впечатление тем, что всё свободное время посвящает фотографированию обнажённых женских тел. Могущественный оборотень-волк, в полнолуние не уступает по силам Моке.
Имеет странные отношения с Руби.
Сэйю:Томокадзу Сэки
Крестик + вампир (Rosario + vampire)

Кокоа Шузен
Младшая сестра Моки Акасии. Появилась во втором сезоне. Отправилась за сестрой в демоноколедж, чтобы вернуть старую Моку вампира, а не ту добрую и нежную Моку, которую любит Цукуне.
Крестик + вампир (Rosario + vampire)
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: Небесный Дракон (1 июля 2009 20:24)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 2.05.2009
Оба сезона смотрел.Хоть я не совсем люблю такой жанр,но анимешка довольно милая!


№2 написал: Alice-W (1 июля 2009 20:39)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 3.06.2009
Первый сезон ничего так, а вот второй даже досматривать не стала...


--------------------


№3 написал: Дикая кошка (1 июля 2009 21:04)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 13.06.2009
Необычно, спасибо)


--------------------


№4 написал: lady - knight (1 июля 2009 23:16)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 10.03.2009
есть над чем посмеяться, но смысла особого там нет..)


№5 написал: Kassena (1 июля 2009 23:55)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 8.05.2009
Ну ничего так анимэшка...убить время...


--------------------


№6 написал: SilvER_Shaman (2 июля 2009 00:38)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 1.06.2009
Отличное аниме, правда посмотрела только первый сезон..на второй никак времени не хватает)) Спасибо за пост! ay


--------------------


№7 написал: Mistik Girl (7 июля 2009 10:06)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 21.05.2009
А мне очень этот мульт нравится! Обожаю истинную Моку!


№8 написал: belkross (17 июля 2009 16:43)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 15.07.2009
Смотрел.Убойная вещь))))


--------------------


№9 написал: Libitina (18 августа 2009 22:55)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 2.05.2009
анимэшка круто нарисовано, но после третьей серии первого сезона стало скучно, и я это дело забросила...


--------------------


№10 написал: Лимяогромутик (26 августа 2009 22:04)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 26.08.2009

#9 написал: Libitina (18 августа 2009 22:55)

анимэшка круто нарисовано, но после третьей серии первого сезона стало скучно, и я это дело забросила...

а зря после 6серии 1сезона начинается всё веселье...советую досмотреть


№11 написал: aksyma (8 ноября 2009 14:14)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 16.08.2009
Я посмотрела несколько серий, и влюбилась в это ржачное Аниме!!!!! lg

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.