Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Дриады. Кто же это?

Дата: 5.07.2009
Категория: Интересности
  • 100


Дриады.Кто же это?


Дриады (др.-греч. δρυάδος, от δρΰς — дерево, в частности дуб) — нимфы , покровительницы деревьев. Существовало поверье, что человек, ухаживающий за деревом, пользуется их особенным покровительством

Дриады – красивые интеллектуальные духи дерева. Однако они столь же неуловимы, как и очаровательны, дриады редко замечены если не взяты неожиданностью или если они желают быть обнаруженными.
Изящные формы дриады, тонкие и точно точеные, являются очень похожими на эльфийскую деву. Дриады имеют высокие скулы и янтарные, фиолетовые или темно-зеленые глаза. Цвет лица и волосы дриады изменяются с сезонами, как у спрайта с естественным камуфляжем. Во время осени, волосы дриады имеют золотой или красный цвет, а ее кожа тонко темнеет от ее обычного светлого загара, чтобы более близко соответствовать ее цвету волос. Это позволяет ей смешаться с падающими листьями осенью. Зимой, волосы и кожа дриады белые, подобно снегу, который покрывает дубовые рощи. Когда встречается в лесу в течение осени или зимы, дриада часто принимается за привлекательную девицу, вероятно эльфийской крови. Однако никто не принял бы дриаду за эльфийскую девицу в течение весны и лета. В эти времена года, кожа дриады слегка загорелая, и ее волосы зелены подобно дубовым листьям вокруг нее.
Дриады часто кажутся обернутыми в свободные, простые предметы одежды. Одежда, которую они носят – цвета дубовой рощи в сезоне, в котором они появляются. Они говорят на собственном языке, также как на языке эльфов, пикси и спрайтов. Дриады могут также говорить с растениями.
Дриады - застенчивые, ненасильственные существа. Они редко несут оружие, но они иногда несут ножи как инструменты. Хотя дриада может использовать его как оружие в сражении, она не будет хвататься за нож, если ей серьезно не угрожают.
Дриады имеют способность бросить мощное заклинание Очаровать Существа. Дриада всегда использует это заклинание если ей серьезно угрожают, делая попытку получить контроль над нападавшим, который мог бы помочь ей больше всего против своих товарищей. Дриады будут делать попытку обаять эльфов только как последнее средство из-за их естественной сопротивляемости этому типу заклинания.
Однако дриады используют свои способности к обаянию не только в боевых ситуациях. Всякий раз, когда дриада сталкивается с мужчиной, она обычно пробует обаять его. Харизматические жертвы привлекшие внимание дриады отводятся к домашнему дереву, где мужчины служат как любовники рабы их красивым захватчицам.
Этот дух дерева также имеет две других способности, которые являются очень полезными при защите. Дриада имеет способность буквально пройти в дерево а затем переместится к нему, частью которого она является. Она может также говорить с растениями. Это позволяет дриаде собирать информацию относительно партий, путешествующих около ее дерева, и даже использовать растительность, чтобы препятствовать потенциальным нападавшим.
Некоторые легенды говорят, что дриады – живые души очень старых дубов. Имеет ли это место в действительности или нет, истинно то, что дриады прикреплены к единственному, очень большому дубу в их жизни и, по любой причине не могут отойти больше чем на 360 ярдов от этого дерева. Если дриада отходит дальше, она становится слабой и умирает в пределах 6-36 часов, если не возвращена домой. Дубы дриад не излучают магию, но любой находящий дом дриады имеет великую власть над ней. Дриада переносит повреждение за любое повреждение, причиненное ее домашнему дереву. Любое нападение на дерево дриады, заставит ее сражаться.
Хотя дриады вообще очень уединенные, до шести из их может встретится в одном месте. Однако это довольно редко. В действительности это означает, что множество дубов дриады в пределах 100 ярдов друг от друга и пути дриад пересекаются. Эти дриады могут прибывать на помощь друг другу, но никогда действительно не собираются социально. Любое сокровище, принадлежащее духу дерева скрыто близко от ее домашнего дерева. Золото и драгоценные камни, которые составляют сокровище дриады – это почти всегда подарки заколдованных авантюристов.
Эти духи дерева понимают, что большинство людей и полулюдей боится их, за их способность к обаянию, так что дриады имеют дело с незнакомцами только в редких случаях. Однако когда к ним приближаются осторожно, дриады, как известно, помогали авантюристам. Они также полезный источник информации, поскольку они знают почти все об области, в которой они живут.
Дриады – верные защитники леса и рощ, в которых они проживают. Любые действия, которые вредят области, и особенно ее растительной жизни, встречаются с большой нетерпимостью. Дриады живут изолированно от других рас, в гармонии с тем, что их окружает. Они охотятся, искусно используют яды и ловушки и свято чтут свои традиции. Большинство из них никогда не были за пределами своих земель, их не интересует происходящее во внешнем мире.
Тесная связь этих лесных воительниц с дикой природой позволяет им черпать у нее силы.
Наиболее могущественные дриадские охотницы помимо прочего известны и как знатоки темных искусств вуду. Хотя дриады и отрезаны от остального мира, даже их затронули изменения, вызванные Большой Машиной. Неконтролируемая Т-энергия уничтожила целые регионы обитания дриад, а животные, которые не были уничтожены, мутировали в страшных чудовищ и наводнили их леса.

Дриады. Кто же это?


Дриады делятся на 3 класса:
1. Капризный Охотник
Опустошающий удар (Ravaged Impact)
Уничтожающая атака с использованием оружия ближнего боя.
Стремительная атака (Darting Assault)
Быстрая атака, поражающая ряд целей (несколько противников) в пределах диапазона.
Лесной полёт (Forest Flight)
Дриада невероятно быстро бросается к противнику. У этой способности есть небольшой шанс не дать противнику сдвинуться с места.
Песчаный демон (Dust Devil)
Дриада создаёт вокруг себя вихрь из песка, помогающий ей отклонять атаки противников. Также защищает союзников.
Хищник (Sinister Predator Buff)
Пока сила способности продолжает нарастать, увеличивается скорость атаки и шанс нанести точный удар для всех видов оружия. Оболочка также увеличивает шанс, что противники оставят «сморщенные головы».
2.Маг Вуду
Переплетённые муки (Twisted Torment)
Нанесение урона и замедление противника на короткий отрезок времени. Увеличивает шанс, что противниками будут оставлены «сморщенные головы», если способность убьёт их.
Змеиный яд (Viperish Disease)
Отравляет противника губительным ядом. Чем сильнее противник был ранен, тем сильнее на него будет воздействовать яд. Если у Дриады будет при себе «сморщенная голова», увеличится шанс, что противники из той же группы будут заражены инфекцией.
Чёрное проклятие (Black Curse)
На короткий отрезок времени понижает все навыки противника. Усиленный эффект от способности на противниках, соответствующих «сморщенной голове».
Тёмный тотем (Malicious Totem)
Вызывает тотем, атакующий отравленными стрелами. «Сморщенная голова» усиливает урон от этой способности.
Утихающая враждебность (Moribund Animus Buff)
«Сморщенная голова» определяет тип противника, который будет призван в качестве наёмника. При отсутствии «сморщенной головы» будет призван призрак. Деактивация этой способности распустит наёмников. Увеличивает шанс, что врагами будет оставлена «сморщенная голова».
3.Ткач природы
Земляные копья (Edaphic Lances)
Из-под земли пробиваются копья, наносящие урон всем, кто их касается.
Опутывающие лозы (Tangled Vine)
Из-под земли появляются корни, опутывающие врагов, не дающие им сдвинуться с места, при этом нанося урон.
Божественное прикосновение (Goldenglade Touch)
За короткий промежуток времени исцеляет Дриаду.
Острый ум (Acute Mind)
Ускоряет регенерацию всех боевых техник и увеличивает интеллект.
Кора (Ancient Bark Buff)
Увеличивает показатель защиты и сопротивление к огню. Также добавляет эффект лёгкого лечения.Просмотреть умение

Дриады. Кто же это?


Дриады — нимфы, следящие за всеми растениями. Считаются самыми красивыми и самыми жестокими. Все несчастья с людьми в лесу — на их совести. Они очень любят повеселиться. Часто их шутки оказываются злыми. Но реального вреда они причинить не могут. Человек попадает под их власть, если испугается. Узнать дриаду среди обычных женщин почти невозможно — она ничем не отличается от человека, даже одевается также. Она старается не появляться там, где причиняют вред растениям. Если же дриада кого-нибудь заметила за этим, его до конца жизни будут преследовать несчастья.
Современные представления
Сейчас среди так называемых цивилизованных людей популярен, так скажем, путь возвращения к природе. Поэтому древние традиции, культы и понятия воскресают вновь, хотя они носят на себе печать прогресса. Сейчас деревья и их духи связаны с такими словами, как астрал, энергия, параллельный мир.
Тогда как для некоторых народов нашей планеты, все еще живущих первобытно общинным строем, духи природы — нечто иное. Дерево может давать пищу, кров, топливо, строительные материалы или лекарственные ингредиенты. Для них дерево — свято, оно не является еще одним инструментом/средством, в унизительном смысле этого слова.
Некоторые современные колдуны и ведьмы считают, что лесные духи принадлежат к классу элементалов (Элементаль), то есть обитателей астрала, надеющихся подняться до человеческого достоинства. То есть ниже себя. Такое понятие возникло из-за того, что человек во многом покорил стихию, нашел средства защиты от бедствий. Считается, что они обладают некоторым инстинктивным умом. И их внешний вид меняется вместе с предметом, к которому они приурочены.
Их услугами пользовались когда-то розенкрейцеры при своих чудесных исцелениях, ибо элементалы — слуги по природе и, естественно, повинуются развитому человеку.
Элементалы обладают довольно значительной властью над материей, потому что обитают в пограничной области между материальным и астральным планами. Они могут производить исцеления или вызывать удивительные видения. Элементалы материального царства производят, при хорошем руководстве со стороны оператора — все алхимические феномены. Элементалы же животного царства воспроизводят большую часть медиумических явлений. Одним словом отношение людей к духам природы резко переменилось со времен древней Греции. Теперь дриады — слуги, а не мудрые помощники и покровители.

Дриады. Кто же это?


Дриады. Кто же это?



Дриады.Кто же это?
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: Синица (5 июля 2009 19:45)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 18.06.2009
Иррьяна,большое спасибо, lg


--------------------


№2 написал: Marcus (5 июля 2009 19:55)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 1.03.2009
Половина картинок не в тему.Описание правда не читал,но то что я знаю о дриадах мне вполне.


№3 написал: Синица (5 июля 2009 19:57)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 18.06.2009
Mrlkor,этот пост я сделала не только для тебя,если тебя это не интересует,тогда мог другой пост найти для себя,поинтересней...

Mrlkor,этот пост я сделала не только для тебя,если тебя это не интересует,тогда мог другой пост найти для себя,поинтересней...и кстати картинки я вставляла не по теме,а просто картинки дриад


--------------------


№4 написал: Lailla (5 июля 2009 20:07)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 6.06.2009
Инфа интиресная, даже очень, но большая часть картинок ну со-о-оовсем не имеют ни-ка-ко-го отношения к дриадам... жалко... request


--------------------


№5 написал: Аглая Лилич (5 июля 2009 20:22)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 20.04.2009
а мне читать было интереснее,чем что то там разглядывать, автор млаца!!



--------------------


№6 написал: Shadowkeeper (5 июля 2009 20:26)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 8.05.2009
book bi
Картинок мало, но довольно красивые. Инфа интересная ay
ax


№7 написал: Жан Тьер (5 июля 2009 20:28)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 4.07.2009
информация полезная(по крайней мере для меня) спсибо ay


№8 написал: Синица (5 июля 2009 20:29)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 18.06.2009
Я очень рада,что многим понравилось!


--------------------


№9 написал: Kin-Ra (5 июля 2009 20:37)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 19.04.2009
bi Великолепно. Отличная статья и не менее хорошо картинки подобраны. Молодец! ay


--------------------


№10 написал: Синица (5 июля 2009 20:38)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 18.06.2009
Fermiona,это отлично что тебе понравилось это инфо, lg

Kin-Ra wink


--------------------


№11 написал: Агиона (5 июля 2009 21:38)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 16.03.2009
Надо отдать должное автору - информация интересная. А вот про картинки я не согласна - почти все в тему, кроме самой первой... А вообще нимфы - и в частности дриады - мои любимые существа.


№12 написал: Синица (5 июля 2009 21:59)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 18.06.2009
Opal,я с тобой согласна,спасибо
Kita,рада что понравилось тебе


--------------------


№13 написал: Габриель (5 июля 2009 22:12)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 27.06.2009
Мне пост понравился. book ay


№14 написал: Астрал (5 июля 2009 22:23)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 27.06.2009
ay Класно! Молодец! bi


--------------------


№15 написал: Hell_Warlock (6 июля 2009 04:29)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 22.06.2009
По картинкам.
1я - на дриаду не похоже совсем. Скорее демонесса.
5я - ночная эльфийка ( в варкрафте дриады радикально отличаются)
6я - олицетворение смертного греха. если не ошибаюсь, зависть.
В самом посте язык какой-то странный, как будто переводчик не слишком опытный...
Но за информацию спасибо, все никак до дриад не могла добраться.


№16 написал: SKS (6 июля 2009 06:01)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 14.03.2009
Спасибо за информацию wink


--------------------


№17 написал: Ксанарьян (6 июля 2009 07:18)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 3.07.2009
Интересная инфа smile , хотя местами читала выборочно. Картинок правда маловато к сожалению.


№18 написал: Hell_Warlock (6 июля 2009 11:00)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 22.06.2009
Дочитала до конца. Часть описания взята из второго сакреда? Имхо, он к мифологии отношение имеет весьма и весьма сомнительное.


№19 написал: Синица (6 июля 2009 11:23)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 18.06.2009
я картинки брала красивые,где было написано дриады!Если инфа не интересна,идите в картинки и просматривайте сколько влезит,в этом разделе картинки не главное!


--------------------


№20 написал: Estel Elerrina (6 июля 2009 11:30)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 28.04.2009
Молодец,очень интересно!


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.