Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Очень секретный дневник Мелькора

Дата: 21.07.2009
Категория: Приколы
  • 100


Запись первая.
Пили с Эру. На утро Эру всех послал. Меняем место жительства. Переезжаем с братом подальше от Илуватара.
Запись вторая.
Пили с Манвэ. Думали, что делать дальше. Постепенно подключаются остальные.
Запись четвертая.
Манвэ гад, спер мою идею. Налил Эру опохмела тот и подарил ему Арду. Злюсь весь день. Надо бы придумать, как отомстить.
Запись пятая.
Все еще думаю.
Запись десятая.
Придумал, как отомстить. А я возьму и Искажу Арду.
Запись двенадцатая.
Все еще думаю как Исказить Арду. Манвэ тем временем пьет и пытается, как он это называет «Занимать Творчеством». Тьфу…. Дизайнер из него хреновый. Если буду строить дом его не позову.
Запись двадцатая.
Придумал, как Исказить. Строю дом. Наконец смог выставить Манвэ за дверь, когда тот пришел с предложением дизайна интерьера. Сказал что обстановкой занимать буду сам. Брат расстроился…. Не беда.… Переживет.
Запись двадцать первая.
Заниматься дизайном накладно самому. Много времени уходит на оформление. Создал барлогов. Пусть теперь они занимаются дизайном. А я лучше еще подумаю как Исказить Арду.
Запись двадцать третья.
Пригласил всю семью на новоселье. Родичи приехали, посмотрели и Исказились… Говорил ведь что фильмы ужасов на ночь до добра не доведут! Теперь Манвэ думает, как бы все насильно переделать. Хочет даже сломать пару стенок. А я без боя не дам!
Запись двадцать пятая.
Приперся Манвэ со стройматериалами. Прихватил Тулкаса. Ну и на кой черт?! Разворотили дом к чертовой бабушке. Меня связали и отволокли на вечерние курсы Намо по дизайну. Манвэ по-прежнему гад. И по-прежнему не умеет «Творить».
Запись тридцатая.
На курсах скучно. Манвэ говорит, что курсы недолгие. Всего триста лет.
Запись тридцать пятая.
Курсы, наконец, кончились. Выпустили погулять. Гуляю по Аману. Красотаааа…. Аж противно! У эльфов совсем нет вкуса! Проклятый Манвэ видно их обучал.
Запись тридцать девять.
Учу эльфов вкусу…. Эльфы ругаются матом и посылают. Лучше всего это получается у Феанора. Молодец парень. Только у него во всем Амане отличный вкус…
Запись сороковая.
Манвэ прознал о том, что я организовал частные занятия. Долго ругался. Тряс лицензию за подписью самого Эру и говорил что у меня нет диплома дизайнера. На что я сказал, что Манвэ купил свой. Брат обиделся. Переживет. Пью в одиночку. Феанор заперся в бункере и никого не пускает. Интересно чего он опять там мутит? Главное чтобы это было что-то приличное. А то в прошлый раз он изобрел какую-то гадость, от которой до сих пор башка болит.
Запись сорок пятая.
Башка болит еще больше. Вчера пил с Феанором его новое изобретение. Злой. Феанор вон довольный какой, а я бедный головной болью мучаюсь. И свет глаза режет.
Запись сорок седьмая.
Свет совсем замучил. А тут еще по пьяни Феанор создал Сильмариллы и Варда их благословила. Теперь Света еще больше. Мучаюсь. Манвэ все еще не разговаривает. Надо же какой обидчивый. Надо бы его разговорить. Пошел к Феанору, спрашивать совета. Совета не дождался. Зато напились, новой гадостью, которая, кстати, оказалась очень даже приличной. По пьяни ляпнул Феанору про Финголфина. Лучше бы я этого не делал. Феанор разозлился, выставил меня за дверь, не дав с собой дряни и заперся в бункере.
Запись пятьдесят первая.
Манвэ начал разговаривать. И даже орать. И даже бить. Нет…. Зря я все-таки ляпнул Феанору про Финголфина. Хотя откуда я мог знать, что парень разозлиться и пойдет угрожать Финголфину. Я же простой вала. Теперь я снова в розыске. А всего-то по пьяни.… Обиделся на брата. Ну, ничего. Я подумаю, как отомстить. А Феанор – предатель! Ему тоже отомщу….
Запись пятьдесят третья.
Придумал, как отомстить Феанору. Думаю, как отомстить теперь Манвэ…
Запись пятьдесят девятая.
Решил совместить приятное с полезным и отомстить и Манвэ и Феанору разом!
Запись шестидесятая.
Феанор, откуда-то знает, что я хочу сделать. Даже на порог загородного дома не пускает. Хм… Интересно, какие у него комплексы? Раньше это не так было заметно. Наверное, здесь сухой закон вот Феанор и ругается.
Запись шестьдесят первая.
Притащил целый ящик очень приличной драни из подвалов Манвэ. Брат ругается наверно еще больше. Но меня это не волнует. Феанор выкинул выпивку и пригрозил, что если еще раз приду, сдаст ментам. Интересно когда это Феанор стал трезвенником? Хотя, наверное, это дурное влияние Финвэ.
Запись шестьдесят четвертая.
В Аватаре не плохо даже. Даже жить можно. Пью в одиночку то, что осталось от запасов Манвэ. Вчера встретил старую подругу. Теперь пьем вместе.
Запись шестьдесят шестая.
Башка болит ужасно! Что за гадость намешал туда Феанор для Манвэ? Подруга материться, и грозится сожрать свет, если он не потухнет сейчас же… Стоп! А это идея!
Запись семидесятая.
Теперь я точно знаю, как отомстить. И Манвэ и Феанору.… Ну и Финвэ за компанию.
Запись семьдесят третья.
Наконец настала Тьма! Ура! Башка больше не болит. Теперь болит рука, в которой зажаты Сильмариллы. Ну, спасибо тебе Варда. Чуть не плачу от боли. Подружка начала наезжать и требовать свою долю. Честно отдал ей все кроме Сильмариллов. Обиделась. Начала душить. Послал. Еще раз послал.… На третий раз притащились барлоги и подружка ретировалась. Жаль.… У нее был неплохой вкус. Теперь пью в одиночестве.
Запись сороковая.
Рука болит и почернела. Хм… Странный окрас придают Сильмариллы вала. Убрал их от рук подальше и создал себе корону с Сильмариллами. Вернулся в свой дом. Красота то какая… Благодать. Доволен жизнью.
Запись восемьдесят третья.
С удивлением узнал, что Феанор идет на меня войной. Долго смеялся, когда мне сообщили. Так смеялся что даже сел на свою корону. Теперь болит не только рука. Но и задница.
Запись восемьдесят девятая.
Икаю третий день. Это, наверное, Феанор вспоминает. Домочадцы не спят уже трое суток. Совсем никакие. Их уже перестали эльфы бояться. Если так дальше пойдет, то вообще станут посмешищем для всех.
Запись сотая.
Ну и чего гудеть?! Тут вам не базарная площадь!
Запись сто третья.
Пришел Маэдрос, сын Феаенора. Сам Феанор скоропостижно скончался. Жаль. Хорошим вкусом обладал.… Жаль… Мог бы помогать мне достраивать дом. Маэдрос пришел с друзьями. Требуют Сильмариллы. Они вероятно не знают какой эффект камни оказывают на метал. Долго объяснял. Не поняли. Полезли в драку. Пришлось вызвать охрану. Маэдроса схватили и заковали в цепь. Ничего. Посидит пятнадцать суток, и подумает над поведением. А потому что нефих нарушать закон. Сидим, играем с Маэдросом в карты на деньги. Я постоянно проигрываю. Скоро придется закладывать Сильмариллы!
Запись сто одиннадцатая.
Прилетал Фингон. Прилетал на орле. Теперь вся крыша в помете. Чур, убирать будет Саурон! Маэдроса выпустили. Фингон за него залог внес. Обиделся. А нам было так весело.
Запись сто двадцатая.
Всех послал. Релаксирую. Расслабляюсь. Приятно хоть иногда отдыхать. Пускай за меня Саурон работает.
Запись сто тридцать пятая.
Ну, ничего нельзя поручить другим!!! Эльфы осаждают мой дом уже третий месяц. Теперь даже нормальной дряни не закупить. Все приходится контрабандой возить. А контрабанда дорогая. Надо бы придумать, как обмануть эльфов.
Запись сто пятидесятая.
Без дряни думается плохо. Поэтому эльфы все еще осаждают мой дом. Послал Саурона и его домашнего животного за новой партией дряни. Вернулись без нее и сказали, что теперь с их популярностью без грима уже и в магазин выйти нельзя.… Говорил ведь, что опасное это дело, дизайн.
Запись сто пятьдесят шестая.
Приплыли. Любителей дряни стало в три сотни больше. Спасибо Эру! Опять видно Манвэ чего-то ему подмешал в выпивку. Для большей экономии дрянь начали делать из Сильмариллов. Дрянь, конечно, вставляет, но как-то не правильно. Саурон начал проповедовать добро и напросился на экскурсию по Дориату. Подарил. Теперь не увижу Саурона минимум месяц. Ура! Хоть будет покой дома.
Запись двести пятая.
Саурон сбежал из Дориата раньше, чем я предполагал. Объясняет тем, что эльфийская дрянь не вставляет теперь после дряни из Сильмариллов. Кстати, теперь она вставляет правильно.
Запись двести третья. Была?! Ну, тогда девятая.
Пытаюсь понять какое сегодня число. Никто дома не знает. Дрянь из Сильмариллов вставила, так что эльфов разнесло напрочь. Теперь думаем, сколько же мы потратили на это денег. Обидно если переплатили. Саурон ругается. Теперь у него, как и у меня, красные глаза. Говорил же что не стоит столь юному существу так много пить. Ничего. Оклемается. А если и нет, то не беда. Ему даже идет.
Запись двести двадцать первая.
Что значит, нет средств? А как мне по вашему воевать без доспех? Прячу корону в сейф, а то бухгалтер клянется отобрать у меня камни, выставить их на аукцион и, наконец, расплатиться с долгами. Интересно, что за гад такой, который нас в долги загнал?
Запись двести тридцатая.
Обнаружил Саурона за своим компом. Тот скачивал эльфийскую порнуху из инета. Так вот кто нас в долги загнал. Долго ругался. Крыша обещает обвалиться, если еще раз повышу голос. Укрепили крышу. Хорошо, что не давно продали по неплохой цене доспехи и оружие Феанора. Теперь хоть с долгами расплатимся. А Саурону инет я отрубил. Пусть теперь ящик смотрит!
Запись двести тридцать вторая.
Саурон ругается матом и грозится отдать Сильмариллы сыновьям Феанора! Дурак. Думает, что они поделятся с ним той дрянью, что будут гнать из Сильмариллов. Но все равно страшно. Поэтому вновь подключил инет. На этот раз с энным кол-вом лимита на счету.
Запись двести тридцать пятая.
Саурон счастлив. Теперь живем спокойно.
Запись триста пятая.
Эльфы опять пытались проникнуть ко мне домой. Безуспешно. Саурон понял, как гнать из Сильмариллов правильную дрянь. Теперь живем.
Запись триста десятая.
Приходил Финголфин. Сильно шумел. Видать испарения от дряни вставляют еще больше. Попытался доступно объяснить, что скоро это пройдет. Все равно не понимает. Саурон опять начал ругаться и грозиться, что отдаст Сильмариллы сыновьям Феанора, если Финголфин не заткнется. Начинаю подозревать, что Саурон страдает головными болями, а Финголфин придурок. Попытался вызвать охрану. Оказалось, что в ярости Саурон разбил передатчик. Ничего. Еще месяц обойдется без порнухи. Пришлось Финголфина затыкать самому. Маленько не рассчитал силу и сломал бедняге шею. Ну, кто ж знал, что он такой неженка.
Запись триста пятьдесят шестая.
Серьезно обеспокоился экологией. Оказывается, от испарений, что появляются при получении дряни из Сильмариллов, большинство эльфов, что находятся в зоне заражения теряют рассудок. Думаем, как бы это использовать на пользу общего дела.
Запись триста восемьдесят пятая.
Саурон опять куда-то уехал. Да где это он все пропадает,… Поспрашивал у слуг. Те говорят, что Саурон проводит большую часть своего времени на загородной вилле. Хм… Интересно, что он там делает.
Запись триста девяностая.
Узнал таки, что делает Саурон на вилле. Оказывает он взял в заложники Финрода и Берена. Молодчина. Подарил на радостях новую флягу. Пускай теперь пьет дрянь, где захочет.
Запись триста девяносто девятая.
Саурон весь день ходит расстроенным. Оказывается он хотел выпить вместе с Финродом и Берена, а тут за Береном жена пришла. Алкоголиком начала называть. Ну, Саурон и обиделся. Дал тоже попробовать дряни. Девчонка напилась, и начала горланить, так что вилла развалилась. ЗЫ: Финрод скончался от индивидуальной непереносимости дряни. Запись четыреста первая.
Пригласил танцовщиц на день рождения Саурона. Все бы ничего, да вот одна из девчонок сперла один Сильмарилл. Теперь дрянь не такая крепкая. Саурон жалуется на недостаточное ее количество в организме. На этой почве бедняжка заболел. Ищем все возможные средства, чтобы вернуть нужный градус дряни.
Запись четыреста двенадцатая.
Из Дориата пришли новости, что Сильмарилл отправился обратно на Запад. Саурон совсем обессилел. Даем как можно больше дряни ему. На этой почве он изменился в лице. На нем застыла жутковатая полуулыбка. Столкнешься, бывает ночью вот так с ним, и потом всю ночь не спишь.
Запись четыреста восемьдесят шестая.
Приснилось, что Манвэ пришел в гости и привел всех-всех кто был в Амане. Выглянул в окно и испугался до смерти. Оказалось что это не сон. Теперь думаем где бы их всех разместить. Пока думали, заметили на небе новую звезду. Так вот куда Эарендиль дел по пьяни Сильмарилл. Вот ведь… Саурон долго и нервно смеялся. Потом трясся. Точнее я его тряс, пока тот не раскололся и не сознался чего смеялся. Оказывается, что сыновьям Феанора камня тоже не получить. Доволен сообразительностью Эарендиля теперь. А заодно и Саурона…
Запись четыреста восемьдесят девятая.
До сих пор не придумали, куда родственничков разместим. Манвэ уже дважды приходил и стучался. Сделал вид, что нет дома. Зато Саурон ругался из окна матом. Зря. Манвэ грозится убить. Боюсь, что останусь без помощника.
Запись четыреста девяносто первая.
Родственнички расположились в саду и вдоль забора. Все еще думаем с Сауроном, куда всех разместить. Места то мало. Еле сами помещаемся. Давно пора расширять владения. На Манвэ мои трюки уже не действуют. Приходится говорить, что вопрос решается. Нолдоры что пришли из Амана с братом, начинают потихоньку ругаться и матюкаться на меня. Пинаю Саурона для повышения мыслительного процесса.
Запись пятисотая. Последняя.
Вчера в дом вломились родственнички, которым надоело ждать. Дом разгромили. А меня вообще переселили заграницу. Теперь не въездной. Жаль. А так нам с Сауроном было хорошо. Говорят, что Сильмариллы потерялись. Ну, еще бы. Манвэ сам хотел отведать дряни из камней, а Маэдрос и Маглор взяли и не дали ему. Ну, вот теперь пускай тратиться на билет. Потому как запас дряни у меня еще остался. Если конечно Эру все не выпьет.
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: Marcus (21 июля 2009 21:28)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 1.03.2009
Даже автора знаю.Спасибки. :)


№2 написал: Meril_Gelebren (21 июля 2009 22:04)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 11.04.2009
улыбнуло)


--------------------


№3 написал: Odree (21 июля 2009 22:42)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 18.04.2009
Весело bj


№4 написал: Maiali (22 июля 2009 20:11)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 15.04.2009
wink


--------------------


№5 написал: Irbis 92 (23 июля 2009 12:22)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 23.07.2009
winked


№6 написал: runing on the waves (24 июля 2009 01:22)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 29.04.2009
так себе, если честно


№7 написал: Йавана (24 июля 2009 14:21)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 13.06.2009
жалко, что его за границу перенаправили, смешно......


--------------------


№8 написал: Egrassa (27 июля 2009 21:34)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 27.07.2009
Ахаха... жесть!


№9 написал: Лорд Вампиров (15 сентября 2009 20:13)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 4.04.2009
Прелесть)) А кто автор?


--------------------


№10 написал: Селена5 (16 сентября 2009 13:29)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 22.05.2009
Лорд Вампиров, к сожалению, автора я не знаю.


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.