Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Юань-Ти

Дата: 28.07.2009
Категория: Интересности
  • 100


Юань-ти - раса змеелюдей, произошедшая от безобразного скрещения между людьми и древней расой рептилиан. Они делятся на три отчетливо различных формы (чистокровные, полукровки и отвращения), и они также создали две близкие подрасы (зараженные и стражи выводков). Чистокровные имеют некоторые змеиные черты, но могут в общем проходить для человека. Они - самые слабые из истинных юань-ти, служа надзирателями и бригадирами над слугами и рабами юань-ти, а также шпионами и убийцами. Чистокровные имеют тонкие особенности рептилианов, типа змеиных глаз, разветвленных языков, загнутых зубов, заплат чешуйчатой кожи и так далее. Они человеческого размера.

Юань-Ти


Зараженные - гуманоиды, которые были развращены, выпив специальный эликсир юань-ти. Результат - человек, выглядящий почти в точности подобно нормальному, но разум которого был искривлено на путь юань-ти. Они служат агентами и шпионами юань-ти в гуманоидных странах. Зараженные иногда развивают отличительные особенности типа постоянного облизывания своих губ, присвистывая при разговоре или заводя больших змей в качестве домашних питомцев.

Юань-Ти


Все истинные подрасы юань-ти могут размножаться между собой, хотя большинство придерживаются своих. Юань-ти кладут яйца, подобно рептилиям. Выводки из этих яиц достигают взрослой жизни приблизительно в 12-летнем возрасте. В среднем юань-ти живут приблизительно до 80 лет, хотя некоторые, как известно, жили более 120 лет.

Юань-Ти


Перспектива
Все юань-ти - даже слуги - являются высокомерными, убежденными, что их раса превосходит все другие. Они полагают, что лишь вопрос времени - позволить их махинациям захватить нации изнутри. В то время как они склонны ввязываться в сражение и фактически превососходят других в этом, они понимают, что они очень малочисленны по сравнению с противниками, и предпочитают использовать более тонкий подход, ослабляя своих врагов изнутри.

Юань-Ти


С момента рождения молодых юань-ти подволят к тому, что мир некогда принадлежал их предкам. Поэтому он по справедливости принадлежит им, и лишь вопрос времени - вернуть его. Это оправдывает любое зло, которое они могут принести другим народам. В конце концов, они не собираются захватить чью-то чужую страну. Они просто хотят вернуть то, что по закону принадлежит им, и они подготовлены идти в любые дали, чтобы получать это.

Юань-ти проводят много времени, скрываясь в диких местах, охотясь ради продовольствия, пока ждут зараженных, которые должны принести им информацию, чтобы спланировать атаку.

Юань-Ти


Общество Юань-Ти
Храмы Ссета (аспект юань-ти Сета) - центр жизни юань-ти. Каждое сообщество юань-ти имеет один, и кровавые службы, вовлекающие человеческие жертвы, проводятся регулярно.

Юань-ти обычно строят свои общины в или под древними руинами. Лидеры сообщества - священники храма - любят таким образом укрепить связи со своим древним наследием. В другое время юань-ти занимают пещеры, коллекторы или катакомбы под человеческими городами. Эти позиции приближают их к обществам, которые они желают победить, и это улучшает связь с их зараженными. Это также подвергает их большему риску обнаружить свое присутствие, но это - риск, на который идут многие лидеры юань-ти.

Юань-Ти


Отвращения, самая мощная и наименее гуманоидная раса, управляет юань-ти. Правитель сообщества - всегда отвращение, часто имеющий человеческую голову. Полукровки рассматриваются следующими по важности, потому что они показывают больше подобных змеям качеств, чем чистокровные. Полукровки - капитаны и отборная стража. Зараженные идут после чистокровных, и стражи выводков идут последними. Зараженные иногда служат в общинах юань-ти, но они более часто посылаются в близлежащие города и городки в качестве агентов. Стражи выводков получили свое название от своей функции в обществе юань-ти. Они охраняют палаты выводков юань-ти, в которых женщины юань-ти кладут и затем высиживают свои яйца. Стражи выводков также заботятся о молодняке, следя, чтобы они не разбежались.

Юань-Ти


Молодняк юань-ти обучается с очень раннего возраста использованию своих специальных способностей. Самая важная из них - способность изменять форму в гадюку. Когда молодым юань-ти угрожают, они неизменно превращаются в крошечных гадюк и ускользают сквозь трещины или отверстия в стенах, убегая в места, куда нападающие не смогут последовать за ними. Пожилые юань-ти уважаются за их мудрость. В отличие от многих других злых обществ, юань-ти очень редко свергают стареющего лидера, вместо этого позволяя старшему провести свои последние дни в сонливости и тишине.

Когда юань-ти покидают свои дома, они обычно устраиваются в военные, охотничьи или шпионские партии, в зависимости от потребности. Чистокровные и зараженные часто работают в одиночку или маленькими группами. Они иногда формируют ячейки юань-ти в гуманоидных городах, встречаясь в тайне.

Юань-Ти


Магия и знания Юань-Ти
Юань-ти не имеют никаких новых заклинаний, специальных для их расы. Волшебники и колдуны юань-ти выбирают заклинания из магических школ Иллюзии и Превращения, поскольку эти виды магии помогают им в обмане.

Юань-Ти


Божества Юань-Ти
Юань-ти поклоняются Ссету, змеиному божеству, побежденному и используемому Сетом, который теперь предоставляет заклинанию во имя Ссета. Для них нет никаких других богов, стоящих рассмотрения. Согласно мифам юань-ти, Ссет помог создать их расу и направляет их с тех пор. Учитывая набожность юань-ти, ясно, что Ссет имеет сильное влияние на каждый аспект их жизни.

Юань-Ти


Животные и домашние животные
Юань-ти имеют сильную близость со змеями всех типов, особенно ядовитыми змеями. Многие змеи, которых держат юань-ти, вырастают до пугающих размеров, становясь существами сверхъествественного зла и хитрости. Они защищают логовища юань-ти, служат как священные животные для жертв Ссету.

Юань-Ти


P.S. Я не говорю что на картинках Юань-Ти, они только на них похожи.

При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: Marcus (28 июля 2009 23:32)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 1.03.2009
Спасибки, ДнД форева.


№2 написал: Kin-Ra (29 июля 2009 00:39)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 19.04.2009
Омх, какой классный пост, впрочем как и предыдущие))) Черпаем еще знаний в свой багажник) давай еще чего-нибудь в этом духе) wink


--------------------


№3 написал: lynnaimoli1 (29 июля 2009 00:50)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 27.07.2009
очень здорово. всегда хорошо, когда узнаешь, что-то новое ay цивилизация змей моя слабость


№4 написал: Richard Hammond (29 июля 2009 02:08)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 25.07.2009
Хмм, очень интересно. Много нового для себя подчерпнул. Аффтор, этапять. З.Ы - картинка №3 вдохновила... love


--------------------


№5 написал: Kelly Majer (29 июля 2009 05:51)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 30.04.2009
Никогда о них не слышала. Спасибо за инфорацию!


--------------------


№6 написал: Дикая кошка (29 июля 2009 08:54)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 13.06.2009
Спасибо за отличный пост! +5

Спасибо за отличный пост! +5


--------------------


№7 написал: Plutona (29 июля 2009 08:57)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 12.07.2009
В общем пост хороший, только 2 и 6 картинка одинаковые. Пост сделан оч хорошо, аккуратно так, ну короче автор-умничка)))


--------------------


№8 написал: Odree (29 июля 2009 10:21)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 18.04.2009
О таких уже где-то читала. Вообще интересная раса. Пост очень понравился, спасибо ay ax


№9 написал: Mara Toreador (29 июля 2009 10:24)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 13.07.2009
хороший пост)


--------------------


№10 написал: Alyna (29 июля 2009 10:55)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 29.06.2009
Это откуда такие? ah Интересно... book


№11 написал: Аспида (29 июля 2009 11:29)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 23.06.2009
класс, это ж про меня тут пишут, спасибо ch


--------------------


№12 написал: Tanatos (29 июля 2009 11:34)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 14.07.2009
Супер пост!Эти юань-ти очень напоминают нагов))


--------------------


№13 написал: Тень Клоуна (29 июля 2009 11:42)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 12.07.2009
а гидралиск тут причем... hmmm


--------------------


№14 написал: Marcus (29 июля 2009 11:43)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 1.03.2009
Ползущий мимо, ДнД ; Забытые Королевства.


№15 написал: Ланн-Кай (29 июля 2009 14:43)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 16.06.2009
Ползущий мимо,
Учитывая их способ размножения и самосохранения как то странно слышать что они малочисленны

На них охотятся все кому не лень.

Plutona,
2 и 6 картинка одинаковые.

Потом заметил hmmm

Тень Клоуна,
а гидралиск тут причем...

Это на какой картинке?


№16 написал: sunny_vesna (29 июля 2009 15:07)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 5.05.2009
Интересные информативный пост)хоть и не люблю я змей и всякие скрещивающиеся с ними рассы...


--------------------


№17 написал: Моргана Морт (29 июля 2009 16:48)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 3.03.2009
Интересно))


--------------------


№18 написал: Тень Клоуна (29 июля 2009 20:01)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 12.07.2009
Ланн-Кай, на последней...


--------------------


№19 написал: Ari (29 июля 2009 23:04)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 16.06.2009
О-о, Neverwinter Nights сразу вспомнился!) Очень интересная информация. Автор молодец!)


№20 написал: Капель (29 июля 2009 23:54)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 25.05.2009
Замечательно! Интересно, аккуратно и с картинками wink
И я для себя кучу нового узнала book ca


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.