Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

World of Warсaft- Trading Card Game (№1)

Дата: 13.08.2009
Категория: Игромания
  • 60


ОБ ИГРЕ

Коллекционные карточные игры (они же ККИ, они же Trading card games, TCG) отличаются от традиционных настольных игр. Во-первых, карты в ККИ зачастую расширяют или изменяют базовые игровые правила. Это значит, что всегда следует поступать согласно тексту карты, даже если в основном своде правил сказано иначе.


Во-вторых, именно вам принадлежит право выбора, какие карты взять в колоду. Вам решать, какого героя (hero) вывести на поле боя, какие предметы (items) и способности (abilities) использовать при этом, каких соратников (allies) пригласить в отряд (party), и за выполнение каких заданий (quests) взяться. В этой вы полностью в ответе за мощь своей колоды.

ЦЕЛЬ ИГРЫ


В ККИ WoW вы управляете героем. Этот герой – предводитель отряда, в составе коего он и сражается плечом к плечу с верными соратниками. Разыгрывая соответствующие карты, вы можете оснащать его оружием и доспехами, применять заклинания (spells) и таланты (talents), приглашать в отряд соратников и выполнять задания.

Цель игры – победить противников прежде, чем они одолеют вас! В ходе игры ваш герой и его соратники наносят урон вражеским героям и соратникам; эти повреждени остаются на месте, пока их не исцелят. Если герой получает урон, больший или равный его показателю здоровья, он побежден и выбывает из игры.


Можно также потерпеть поражение, если в колоде закончились карты, и при этом вам нужно взять еще одну. Поэтому противника нужно побить раньше, чем произойдет такая неприятность.

А что в стартовом наборе?

Каждый стартовый набор содержит:

• Колоду из 30 карт, упакованную вместе с картой героя и двумя картами UDE-очков. Колода собрана специально под прилагающегося героя; и несколько первых игр вы сыграете этой колодой и этим героем. Существует девять стартовых колод, по одной для каждого класса героев.
• Два дополнительных набора карт (бустера). Их можно и нужно вскрыть – но пока не замешивать в основную колоду.
• Три случайно подобранные карты героев увеличенного размера. Ими можно пользоваться в игре либо просто коллекционировать их.

Об этих правилах

Далее правила разделены на три части: базовые правила игры, расширенные правила и словарик терминов. Базовые правила расскажут все, что необходимо знать для начала игры в ККИ WoW; к словарику же и расширенным правилам можно обращаться по необходимости.

Полные турнирные правила можно найти здесь: http://www.ude.com/wow

Качества

Качества героя определяют, что он умеет в мире WoW. У вашего героя пять качеств: фракция, талант, профессия, раса и класс.

• ФРАКЦИЯ: война между Ордой и Союзом практически завершилась и установился неспокойный мир. Однако хотя открытые боевые действия прекратились, вражда осталась, и стычки между фракциями – события не из редких.

Союз: Союз состоит из четырех рас – благородных людей Стормвинда (Humans of Stormwind), таинственных ночных эльфов Дарнассуса (Night Elves of Darnassus), могучих дварфов Железного Горна (Dwarves of the Ironforge) и гномов, вынужденных покинуть свой зараженный радиацией город Гномереган (Gnomes of Gnomeregan). Со времен Второй Войны, когда четыре расы бок о бок сражались и одолели Орду, они объединены узами верности. Кроме того, во втором выпуске ККИ появится пятая раса Союза – дренеи (draenei).

Орда: расы Орды объединились под предводительством Полководца Тралла во время Второй Войны и последующего бегства в Калимдор. Орда состоит из кровожадных орков (Orcs), троллей племени Темного Копья (Darkspear Trolls), благородных тауренов (Tauren) и Отверженных (Forsaken), нежити, освободившейся от рабской службы Королю Личей (Lich King). Также уже в первом выпуске можно лицезреть кровавых эльфов (Blood Elves).

ТАЛАНТ: каждый герой специализируется в какой-либо области талантов. Эта информация расположена на его карте.
World of Warсaft- Trading Card Game (№1)


ПРОФЕССИИ: у каждого героя имеется две профессии, которые будут иметь значение в будущих выпусках ККИ WoW. Например, появится Знак Сияющего Мифрила (Glimmering Mithril Insignia) для Кузнецов (Blacksmiths) и Дымящееся Сердце Горы (Smoking Heart of the Mountain) для Заклинателей (Enchanters).

РАСА: в будущих выпусках WoW появятся карты, которые можно использовать только определенной расе. Например, Каннибализм (Cannibalize) для нежити.

КЛАСС: все девять классов из компьютерной версии.

PS: Ждите проду...... =)
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: Magier (13 августа 2009 07:08)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 20.06.2009
hmmm Занятно зделал автор)


--------------------


№2 написал: Лучиэнь (16 августа 2009 23:37)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 16.08.2009
Я давно увлекаюсь ККИ..Жаль что в России они ещё не очень распространены.. recourse


№3 написал: damp1r (24 августа 2009 19:41)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 21.08.2009
по моему мморпг вов лутше)))

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.