Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Aion

Дата: 26.08.2009
Категория: Игромания
  • 100


AION Клиент + Англофикатор игры [Eng]

Жанр:MMOGRPG
Разработчик:NCsoft
Издатель:NCsoft
Статус игры: В настояшее время игра запущена в Корее, Китае и готовится к запуску в Японии. Кроме этого игра Будет издаваться и в России это произайдет ближе к концу 2009 года.


AION - одна из самых ошеломляющих из когда-либо созданных ММORPG в визуальном плане. В мире этой игры сражаются Ангелы, Демоны и Драконы, и вам представляется шанс принять участие в этой древней войне.


Контроль и управление миром

У вас есть реальная возможность повлиять на события в мире игры. Любые действия каждого пользователя на отдельно взятом сервере могут повернуть сюжетную линию игры в том или ином направлении, вплоть до открытия новых подземелий или изменения самого мира до неузнаваемости.

Вы сами создаёте историю игры и можете навеки прославить в ней своё имя.


Режим PvPvE

В других онлайн RPG геймплей имеет, в основном, режимы PvE (Игрок против Моба) и PvP (Игрок против игрока). Впервые в жанре MMORPG было решено совместить две этих системы. Режим PvPvE включает в себя взаимоотношения между королевскими расами и гильдиями, также от этого режима будет зависеть поведение неиграбельных драконов.


Совмещение Фентези и реальности

Аион представит совершенно новый уровень графики: вы сможете подняться на утёс отвесной скалы, пролететь сквозь движущиеся облака, ощутить колебание воды от прикосновения крыльев… Новый реалистичный графический движок воплотит в жизнь Ваши фантазии как никогда раньше.


Музыка Аиона

В хороших фильмах и играх всегда звучит великолепная музыка, и Аион не является исключением.
Kinihiko Ryo – один из лучших композиторов в мире, чьи произведения звучат в разных фильмах и на телевидении, создаст нам потрясающую атмосферу и настроение в приключениях мира Аиона.

«Игрок против игрока» (PvP)

В основе PvP в Aion'е лежат управляющие и «реактивные» умения (reactive skills). Все умения связаны друг с другом, причем одни используются в комбинациях (комбо), а другие – в качестве противодействия комбинациям.

Доступ к PvP-умениям появляется где-то на 40-м уровне. Однако, если вы не хотите, то по-прежнему можете не участвовать в PvP.

После последнего Дружественно-семейного теста (Friends and Family Test) было сокращено время, необходимое для достижения максимального уровня. В целом, он будет сопоставим с уровнем развития персонажа в аналогичных западных играх. Однако по достижении максимального уровня (на данный момент он равен 50) можно будет развивать своих героев «по горизонтали» при помощи так называемой “Stigma”. Но подробнее об этом мы расскажем чуть позже.

Если вы не любите PvP, то сможете принять участие в самых разных PvE-операциях, типа рейдов, сражений в подземельях-инстансах и т.д., так или иначе связанных с великой войной. Например, в качестве поддержки своей фракции PvE-игроки будут собирать специальные предметы для больших осадных орудий.

Основная тема игры Aion – это конфликт между Elyos'ами, Asmodians'цами и Balaur'ами. На противостоянии этих рас и строится весь контент.


Abyss

Abyss состоит из двух отдельных частей. Первая предназначена для новичков, и ее основная задача – познакомить игроков с концепцией Abyss'а. Вторая же связана с настоящей войной и рассчитана уже на опытных персонажей. Более подробно об Abyss'е будет рассказано на выставке G-Star (8-11 ноября, Южная Корея).


Asmodians

Основное классовое дерево Asmodians'цев точно такое же, как у Elyos'ов. Однако их умения существенно различаются. Это значит, что сражаться классом одной фракции и этим же классом противостоящей фракции – совершенно разные вещи.

За пределами Abyss'а будет несколько зон, на территории которых Elyos'ы и Asmodians'цы смогут взаимодействовать друг с другом.


Персонажи и «Stigma»

Разработчики Aion не хотели «озадачивать» своих игроков характеристиками (атрибутами) персонажей (типа Strength, Dexterity, Constitution и так далее), так что все атрибуты автоматически контролируются самой игрой.

Одной из особенностей игры является система “Stigma”. “Stigma” – это своеобразный камень, хранящий воспоминания Daeva. Если говорить кратко, то этот камень позволяет игрокам создавать (при помощи различных слотов) уникальных персонажей с умениями или снаряжением от других классов. Примерами возможных комбинаций могут послужить закованные в тяжелую броню Wizard'ы или умеющие телепортироваться Assassin'ы.

Stigma становится доступной где-то с 20-ого уровня. На ее использование накладываются определенные ограничения, о которых вы узнаете чуть позже.


Вселенная Aion потрясающе красива и уникальна.

AION Клиент + Англофикатор игры [Eng]

Желание новых открытий и впечатлений приводит игроков в раковинообразный мир Atreia, некогда соединенный Aion'ом, The Tower of Eternity (Башней вечности), но теперь расколотый на две половины и миллионы отдельных островков вследствие древнего катаклизма. Искатели приключений приходят сюда в надежде спасти мир, исследовать парящие острова, пустоты и другие удивительные объекты.
AION Клиент + Англофикатор игры [Eng]

Каждую часть расколотого мира населяет одна из двух игровых фракций божественного происхождения — Elyos'ы или Asmodian'цы. Изолированные друг от друга в результате страшного катаклизма, расколовшего Atreia пополам, расы не могут забыть чудовищных событий прошлого и их взаимная ненависть только усиливается.
AION Клиент + Англофикатор игры [Eng]

Много столетий назад отдельные фрагменты разрушенной башни начали загадочно парить в воздухе, а через некоторое время исследователи обнаружили непостоянные порталы или врата, ведущие в неизведанные уголки тьмы и магии, где и парили части Aion'а. В этом таинственном регионе, получившем название Abyss, возвращается давно позабытая способность к полетам. Здесь две расы наконец-то встретились и мгновенно вступили в противоборство.

AION Клиент + Англофикатор игры [Eng]

Открыв новые, более стабильные порталы в Abyss, Elyos'ы и Asmodian'цы выпустили древний ужас, известный им только по легендам: Balaur'ов. Томящиеся после катаклизма в Abyss'е, Balaur'ы — древнейшие враги человеческого рода в Atreia, и именно их непрекращающиеся атаки привели к катастрофическому расколу Aion'а. Теперь они вернулись, поставив под сомнение дальнейшее существование обеих рас.

AION — не просто изумительная MMO... Это еще и удивительно прекрасная игра, не похожая ни на какие другие, виденные мной до этого. Уровень проработки впечатляет, игра идет гладко, без лагов или видимых скачков даже на системах среднего уровня. Должен сказать, что я был поражен качеством картинки, предлагаемой нам уже с этапа создания персонажа. Как вы видите на скриншотах, количество деталей и опций, настраиваемых при создании, просто ошеломляет. Но что еще более важно, так это то, что сами эти персонажи смоделены и анимированы просто сногсшибательно. Даже не могу себе представить, сколько времени и сил было потрачено, чтобы достигнуть такого уровня совершенства моделей.

AION Клиент + Англофикатор игры [Eng]

AION Клиент + Англофикатор игры [Eng]

AION Клиент + Англофикатор игры [Eng]

AION Клиент + Англофикатор игры [Eng]

AION Клиент + Англофикатор игры [Eng]

AION Клиент + Англофикатор игры [Eng]

AION Клиент + Англофикатор игры [Eng]



Создание персонажа
1. После того, как Вы зашли на выбранный сервер, можно приступать к созданию персонажа.
AION Клиент + Англофикатор игры [Eng]

2. Выбираем расу;
AION Клиент + Англофикатор игры [Eng]

3. Класс персонажа;
AION Клиент + Англофикатор игры [Eng]

4. Настройка внешности. Тут вы можете задать имя персонажу и настроить его внешность: ширина плеч, талии; форма глаз; цвет волос и т.д;
Aion
 
 
И играем:
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: Tanatos (26 августа 2009 23:23)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 14.07.2009
жду с нетерпением в россии и ещё в середине лета скачал её клиент)))


--------------------


№2 написал: [Messers Kuss] (26 августа 2009 23:54)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 13.08.2009
Обалденная игра, жду уже давно :)
За пост - огроменное человеческое спасибо!


--------------------


№3 написал: kamael (27 августа 2009 12:21)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 20.03.2009
Ну канечно же жду игру от создателей линейки, хотя, судя по скриншотам, аион от нее не слишком отличается. Не думаю, что эта игра уложит WoW на лопатки, но побороться вполне может! Жду с нетерпением ее в России! wink


--------------------


№4 написал: AngelSat (27 августа 2009 13:30)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 29.05.2009
Не сыпте соль на рану!!! Итак не могу дождаться выхода этой игры!

Но все равно за пост спасибо. Будет моим настольным руководством wizard


--------------------


№5 написал: sunny_vesna (27 августа 2009 14:52)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 5.05.2009
очень люблю игрушки такого плана)спасибо за обзорчик)


--------------------


№6 написал: damp1r (29 августа 2009 21:56)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 21.08.2009
ждуу((


№7 написал: Naren (30 августа 2009 13:48)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 30.08.2009
А ссылочку чтоб скачать никто не подкинет)0? hmmm


№8 написал: Anonymus (30 августа 2009 13:51)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 17.06.2009
А, так все пишут. А в итоге будет королевский слив, как всегда.


№9 написал: Ангелика (9 сентября 2009 23:38)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 11.07.2009
Очень хочу поиграть,очень-очень.. dg


--------------------


№10 написал: Алонда (13 сентября 2009 14:05)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 31.03.2009
Классная игра, правда на моём компе она будет качатся как минимум неделю без перерыва. recourse


№11 написал: liuan (20 сентября 2009 17:06)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 20.09.2009
Интересная игра. Вроде Перфект волд, Линейч и желание богини......Удивитетельно* Жаль, чт мне не дано в таких играх играть, хотя идётся про хотение,


№12 написал: I Alone Forecer (4 мая 2010 23:44)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 4.05.2010
зачем скачивать если можно скачать?)

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.