Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Вожаки орков из вселенной Warhammer 40k (в миниатюрах).

Дата: 28.08.2009
Категория: Полезное
  • 100




Военные вожди и военачальники

Наиболее мощным и уважаемым нобам дается титул Военачальника или Военного Вождя. Военачальник будет отвечать за управление племенем или военную экспедицию. Военный вождь - титул для особенно могучего военачальника, который повелевает большим племенем, или даже конфедерацией племен.




Капитан Бадрукк - самый известный Орочий Корсар. Легенда среди всех головорезов, Бадрукк вот уже несколько кровавых десятилетий бороздит межзвёздные просторы в своём стальном Кирдык-Крузере «Чёрнозуб». Капитан возглавляет банду свирепых бандитов, известную как Стрелюны Бадрук-ка, и уже успел посражаться на стороне всех великих Орочьих Вождей последних лет. Он утверждает, что если бы не мощные пушки его Стрелюнов, многие из этих Вождей давным-давно были бы уже мёртвыми - заявление, с которым всякий, кто видел их в действии, может с лёгкостью согласиться.
Одеяния Бадрукка - самые крикливые во всей его банде, и в этом он является типичным Боссом Корсаров. Уродливый какгрокс, с лысой иссеченной шрамами головой, украшенной медалями, взятыми у побеждённых Имперских адмиралов, чьи корабли он взял на абордаж. У Бадрукка так много зубов, что его рот постоянно открыт в зубастом оскале. Его зубы покрыты сплавом адамантия и бесценного ур-золота, похищенного из Дворца Негасимого Света.
Позолоченная броня Бадрукка покрыта кровью его самых недавних жертв, а знамёна, укреплённые у него за спиной, восхваляют его как лучшего бойца и завоевателя. Прошитая свинцом шинель защищает Капитана от радиации, излучаемой его любимым оружием, Потрошилой, опасной настолько, что даже простое нахождение рядом с ней равносильно смертному приговору. Оружие когда-то принадлежало Огри
ну, бывшему телохранителем губернатора целого подсектора, с тех пор Бадрукк модифицировал его так, чтобы оно стреляло хрупкими плазменными баллонами, вместо суперкрупнокалиберных зарядов. И теперь каждое его попадание похоже на маленькое солнце.

Бадрукка выгнали из клана Злоболун, обвиняя в том, что у него слишком много зубов. За время, прошедшее со дня изгнания, достижения Бадрукка давно затмили достижения всех других Капитанов Корсаров. Сражаясь на стороне флотилии Вождя Гарагака, Бадрукк рассеял щупальце Флота-Улья Кракен, проведя смелую атаку на Королеву Тиранидов. Во время Войны Против Всеобщего Блага воины Капитана превзошли в стрелковом мастерстве воинов охотничьего корпуса Тау. Рассказывают даже, что Бадрукк собственными руками убил вакуумного кита.
Для Орка Бадрукк является отличным стратегом, и становится советником любого Вождя, достаточно богатого, чтобы оплатить его баснословный гонорар. После сражения Стре-люны обычно «уговаривают» своих нанимателей отдать им львиную долю добычи, прежде чем вновь поднимаются на борт «Чёрнозуба», отправляясь на поиски следующих битв. Многие Вожди считают, что это неплохая цена за долю добычи и незабываемое зрелище Бадрукка и его Стрелюнов, открывающих огонь из своих смертоносных пушек по паникующему врагу.
Вожаки орков из вселенной Warhammer 40k (в миниатюрах).


Газгкул Маг Урук Тхрака (НЕ РЖАТЬ НАД ФАМИЛИЕЙ!!!! wink хотя ладно) - могущественный пророк Вааах!, способный поднять населения целых Орочьих планет на неистовые войны и завоевания. Он - самый влиятельный Орк во всей галактике, и миллиарды зеленокожих идут на войну, с его именем на устах. Но так было не всегда.
Газгкул начинал свою карьеру, как простой солдат клана Гоф-фов на захолустной планетке Урк. Во время атаки командного санктума Космических Десантников один из болтерных зарядов попал Газгкулу в голову, раздробив большую часть его черепа и вызвав обширные повреждения мозга. Смерто-череп Сквиговал Сумасшедший Док Гротсник оказался неподалёку и заменил часть мозжечка Газгкула адамантиевым имплантатом.
Возможно, именно из-за этого бионического усовершенствования у Газгкула пробудились некие латентные психические способности, а может, у него просто появились галлюцинации, но как бы то ни было, с того момента Газгкул начал утверждать, что общается непосредственно с Орочьими богами - Горком и Морком.

Определённые тёмные силы, несомненно, покровительствовали Газгкулу, так как он с невообразимой быстротой начал подниматься на самую вершину иерархической системы Урка. Он боролся, пока не стал верховным планетарным Вождём. Орки уважают силу, храбрость и бесстрашие, и невозможно отрицать то, что Газгкул в избытке обладает всеми тремя качествами. В дополнение у него есть кое-что, чего нет у других Вождей - видения. Он покорил Орков своей родной планеты страстными речами о том, что это их миссия -завоевать галактику. Где бы ни появлялся Газгкул, он объединял враждующие племена своим всеохватывающим духом предназначения.
Всё это ещё могло кончиться ничем, если бы солнце Урка не начало угасать. Газгкул сказал Оркам, что это знак от Горка, говорящий, что пришло время начинать Вааах!. Самый большой Вааах! за всю историю Орков. И что те, кто захочет присоединиться к великому походу, должны следовать за Газгку-лом, а те, кто не захочет, - должны умереть. Все до единого, Орки решили последовать за своим пророком. Они завоюют галактику или умрут пытаясь.
Вожаки орков из вселенной Warhammer 40k (в миниатюрах).


Сумашедший Док Гротсник.
У Гротсника всегда была нездоровоая тяга покопаться в чужих головах. А когда уродливый Гофф по имени Газгкул ввалился в его медицинский шатёр, удерживая свои мозги обеими руками, Док увидел прекрасную возможность. Два часа спустя Газгкул, пошатываясь, выбрался из его шатра на этот раз, поглаживая череп из блестящего ада-мантия.
Меньше, чем через неделю Газгкул стал Великим Вождём. Внезапно ставший популярным Гротсник, глядя на толпящихся перед его шатром Орков, увидел ещё одну возможность. Он уговорил самых богатых Нобов его племени согласиться на операцию «как у Газгкула». Правда, Гротсник не сказал им, что внутрь каждого черепа он установил взрывчатку, а пульт дистанционного управления спрятал у себя. Работа кипела, и если какой-нибудь Ноб с металлическим черепом обижал Гротсника, он через некоторое время попросту терял голову.
В конце концов, Нобы поняли, в чём дело. Поняв, что им не одолеть Гротсника в открытом бою, они организовали для него несчастный случай. Гротсника вызвали посмотреть проводку неисправного Смертодреда, однако его ожидал неприятный сюрприз. Дред схватил Гротсника своей клешнёй, прижал к земле и, разрезав циркулярной пилой его голову, утопал прочь.
Когда Гретчины-слуги Гротсника увидели своего умирающего хозяина, они тоже увидели отличную возможность. Они утащили Гротсника обратно в его шатёр, и вскоре над спящим лагерем стали разноситься звуки работающих медицинских пил, молотков и буров.
В ту длинную ночь одного из Гретчинов вытошнило прямо в черепную коробку Гротсника. Другой потерял своего паука, который спрятался в самом тёплом и мягком месте, которое смог найти - во вскрытой голове Дока. За ту ночь Гротсник несколько раз умирал, но каждый раз его возвращали к жизни, вовремя применяя гротокол. Незадолго перед рассветом Гротсник выбрался из шатра, держась за свой новый металлический череп, он был живым, но очень, очень сумасшедшим. Исполненный безумного веселья Док пел и танцевал в лунном свете, и все его движения сопровождались яркими вспышками, это один за другим взрывались черепа Нобов.
С того самого дня хирургические пристрастия Гротсника стали ещё более дикими. Он отрезал несколько своих собственных конечностей, «чтобы были под рукой», и заменил их конечностями клиентов, которые, находясь без сознания на его операционном столе, поддались внезапному порыву щедрости. Он лоботомировал многих смелых и глупых, пришедших в его шатёр, чтобы заменить их мозги живыми сквигами. Поговаривают даже, что он делает супер-Орка, составляя его из органов и частей тел «пожертвованных» его клиентами. Многие считают, что если бы не покровительство Газгкула, Дока уже давно бы убили, но факт остаётся фактом: Гротсник - до мозга костей - закалённый и бесстрашный воин.
«Операция! Операция! Для операции всегда есть время!» - Док Гротсник.
Вожаки орков из вселенной Warhammer 40k (в миниатюрах).



Босс Сникрот.
Прославленные Охотники на Орков из Армагеддонской Имперской Гвардии боятся одного единственного Орка. Тёмными ночами в экваториальных джунглях, разделяющих Прим и Секундус, эти закалённые в боях ветераны рассказывают истории о Боссе Сникроте, также известном как Охотник. Они рассказывают об убийце, который скользит по джунглям словно призрак, который может пройти через рощу удушающей лозы, не потревожив не единого листа. Они рассказывают о беспощадном охотнике, живущем одной лишь местью, чьи глаза светятся дьявольской ненавистью. А ещё они рассказывают о его жертвах, оставленных истекать кровью, с вырезанными глазами и снятыми скальпами.
Босс Сникрот был опытным Коммандо во время первого вторжения Газгкула, его племя в числе первых пересекавших джунгли, отделявшие Армагеддон Прим от Армагеддон Секундус. Море зелени было обширным и вскоре Комман-дос Сникрота отделились от основного племени, направившись к базе «Цербер». Большая часть его племени пала жертвой специалистов Имперской Гвардии по ведению боёв в джунглях, базировавшихся в самом центре зелёного края. Сникрот приказал своим парням отступить, поклявшись покорить джунгли, прежде чем заняться людьми.
Сникрот хорошо усвоил урок. Он поклялся устраивать партизанские вылазки из глубин джунглей. Он снял с себя практически всё обмундирование так, чтобы цвет его кожи сливался с цветом джунглей. Вместе со своими Коммандос он стал неразличим среди спутанных ветвей растительности, а их толстая кожа и сильный метаболизм наделили их сопротивляемостью смертоносным защитным механизмам кошмарного леса. Сникрот со своими парнями оттачивали свои и без того не слабые способности бесшумно передвигаться и устраивать диверсии, пока не научились проникать в бараки Имперской Гвардии и убивать спящих там солдат. Так началась кампания ужаса и психологическая война, с тех пор постоянно досаждающая Имперской военной машине на Армагеддоне.
Коммандос «Красные Черепа» Сникрота носят своё имя, потому что имеют привычку снимать со своих жертв скальпы и поливать горячей кровью свои головы. Когда пятьдесят лет спустя Газгкул второй раз пришёл на Армагеддон, они продолжали действовать. К этому времени легенды о Сникроте достигли самых отдалённых ульев этого промышленного мира. Рассказывали о призраке, в темноте ночей выпивавшем кровь своих жертв, о кровожадном звере, носившем солдатские жетоны своих многочисленных жертв на обмотанных цепями руках так, чтобы нашёптывать их имена лесной луне. Также рассказывали о его смертоносных ножах, и о том, как они перерезали глотки полковников, дворян и куртизанок.
По всему Армагеддону в мерцающем сумраке ульев матери пугают своих детей, чтобы те вели себя хорошо, историями об охотнике Сникроте. Каждая такая страшная история основана на реальном случае. И по сей день Сникрот является одним из самых страшных Орков, и даже Охотники на Орков молятся Императору, чтобы их шеи не стали следующей целью для острых ножей Сникрота.
Вожаки орков из вселенной Warhammer 40k (в миниатюрах).



Босс Загструк
Безжалостный убийца и фанатик дисциплины Босс Загструк является внушающим страх командиром банды Штурмовиков, известных как «Грифы». Он презирает слабости и просто обожает задирать всех, кто меньше его, чтобы они делали именно то, что им приказывают. Настроение Загструка при малейшем раздражении скачет между скверным расположением и убийственной яростью.
«Грифы» высоко ценят своего командира, так как боятся приступов его ярости больше, чем врага. «Да Босс», как называют его подчинённые, никогда не разговаривает иначе как криком. Что ещё хуже, он казнит на месте каждого, кто не соблюдает субординацию или демонстрирует трусость. Это позволяет ему удерживать в узде даже самых больших и свирепых Орков под своим командованием.
Ходят слухи, что Загструк появился на свет в центре поселения людей и смог быстро добраться до своего родного племени, выбравшись из вражеского тыла. Его воины утверждают, что каждый день Загструк совершает как минимум одно убийство, и не упускает случая начать драку. Приводящий в оцепенение взгляд Загструка является отличным тому подтверждением. Многие Грифы голову дают на отсечение, что видели как под взглядом Да Босса смущались вожди, узло-волки и даже Сквигготы.
«Грифы» получили своё имя от «Грифа» - личного самолёта Загструка. Этот огромный красный штурмобомбер является антиквариатом по сравнению с современными самолётами Орков, тем не менее, он способен нести на себе устрашающий груз, не последнюю часть которого составляют сами «Грифы».
В самый разгар сражения Босс Загструк со своими парнями пролетают на «Грифе» над передовой. По резкой команде Загструка открывается главный бомбовый отсек самолёта, посылая вниз приготовившихся Штурмовиков. В самый последний момент Загструк прикажет своим парням включить свои ракетные ранцы, чтобы Орки в своих кованых сапогах приземлились прямо на головы врагов.
Смертоносность этой характерной атаки усиливается ещё и личным снаряжением Загструка, бионическими имплантата-ми, называемыми Когти Грифа. Загструк приказал сделать их, после того, как его собственные ноги были оторваны Дредноутом Космического Десанта, чью проводку он потом перегрыз, выведя машину из строя. Эти поршневые протезы с установленными на них силовыми когтями увеличивают и без того не малую силу Загструка до такой степени, что когда Босс входит в соприкосновение с противником, неизменно раздаётся громкий хруст костей.
Вожаки орков из вселенной Warhammer 40k (в миниатюрах).


P.S. К сожалению здесь не фсе орка боссы sad , а только те к которым я нашёл фотки smile
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: Винг (28 августа 2009 13:11)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 11.04.2009
Еще немного нового узнал про орков, спасибо за пост)))


--------------------


№2 написал: gorod (28 августа 2009 15:22)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 10.08.2009
На месте Загструка я бы использовал "ноги" того самого дредноута. Внушительнее что-ли )))


--------------------


№3 написал: Ариман (28 августа 2009 17:10)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 26.08.2009
Могу сделать такой же пост только про геров Империума и Хаоса. Кому нить надо???


--------------------


№4 написал: gorod (28 августа 2009 18:42)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 10.08.2009
Ариман, я хочу про Яррика!))


--------------------


№5 написал: Ариман (30 августа 2009 02:11)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 26.08.2009
Нет smile просто некоторые боссы дают клятвы никогда не ставить имплантанты. Пример: варбос Чатак (герой комикгсов по вахе).


--------------------


№6 написал: Темный Эльф (1 сентября 2009 21:02)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 12.05.2009
ПРеекольный постик спасибо понравилось даже очень book


--------------------


№7 написал: Arhont (1 сентября 2009 22:03)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 10.08.2009
Интересно


№8 написал: kain0000 (2 сентября 2009 19:24)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 3.05.2009
5+


--------------------


№9 написал: Kabanov (17 марта 2011 23:14)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 16.01.2011
Может быть не в тему, но хочеться сказать... Заг Заг!!


№10 написал: Гасгракх Ноб Гоффов (15 июля 2013 22:13)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 15.07.2013
Газкулл Трака и правда велик.Его ловили даже Ультрамарины,но не смогли поймать.В книге "Очищение Кадилла" от его руки чуть не погибнет Велиал,капитан 3-й роты Темных Ангелов.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.