Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Вечный Гарри Поттер

Дата: 7.09.2009
Категория: Приколы
  • 100


тощесть и угловатость срочно переделывались в хорошо сложенную юношескую фигуру (Франкенштейн – хорошо сложенный, наспех переделанный)

Но хоть Сириус и любил поразмышлять, за два дня он обдумал все вопросы, интересовавшие его: от «тайны Бермудского треугольника» до «сколько будет 2+2». (Глобально мыслит, однако.)

Значит, вот, Гарри, было у твоего папы трое друзей: Сириус Блэк, Питер Петтигрю и Рем Лупин, и они все вместе боролись с Сам-Знаешь-Кем. И чтобы им помочь, волшебники сделали им четыре волшебных кольца. Но Тёмный Лорд придумал способ, как слить Четыре кольца в Одно, и это одно должно было стать Кольцом Всевластья, против которого не устоял бы не один волшебник. (Жуть малиновая!)

Тем временем Дамбладору удалось увернулся от луча и взяв в руки свою волшедную палочку он с криками- "Ну держись Волан- Де-Морт, я иду" - кидается на него и начинает его дубасить вместе с Блэком. (Ну Волдик, ну погоди!!!)

Я здесь только временно! - Снегг немного испугался. В класс вошел Дамблдор:
- Вот ваш новый декан! - сказал он. - Владимир Ильич Ленин! - показывая на настоящего Ленина.
- Добйый вечей, - прокартавил он.
Через несколько дней гриффиндорцы ходили в пионерских галстуках и пилотках. В коридорах они маршировали и читали стихи о дедушке Ленине. (без комментариев…)

Да что случилось? - завопил на них Дамблдор.
- Гриффиндору понадобиться новый декан! - сказал Снегг. - Я убил МакГонагалл…
- Давно пора! - сказал Дамблдор. (Как она его, наверное, достала.)

Тут в церковь вбежал Добби и стал распевать национальный гимн Британии … (и тебя вылечат…)

Гарри тем временем освобождался от объятий Снегга, который внезапно "полюбил" его... (Любовь нечаянно нагрянет…)

Как вдруг очнулся Рон,но из-за удара дубиной его мозг повредился,и он стал думать,что он бешеный хомяк и принялся кусать всех за ноги. (Когда успокоится, будет домашним любимцем)

Услыхав это,Вольдеморт и Саурон.... Падают в обморок (а Голум бегает за Гарри с криками «Моя прелесть»)

В этот момент у Тома Риддла по плану шли эротические сны (программа закачана успешно, приятного просмотра.)


Долгие годы шрам, как испортившийся барометр, постоянно показывал бурю, но в эту ночь стрелка решительно и надолго скакнула на «ясно». (У Гарри собственная метеостанция, вот только барахлит иногда)

Сам же Вольдеморт круто изменился, потом не пришел на двадцатилетие выпуска, потом изменился еще круче, и постепенно дошло до того, что за упоминание его в числе своих однокурсников можно было схлопотать срок. (Негодяй, подвел весь класс!)

Поттер, за то что ты вчера устроил стритрейсинг на метлах ты мне по гроб жизни должен будешь, даже не смотря на то, что я твой дядя! («Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был!..»)


В общем-то, Хогвартс редко поглощала тишина, даже ночью в нём постоянно что-то бухало, что-то звенело, и обязательно кто-нибудь кричал не своим голосом. (Алкоголизм до добра не доведет, это точно!)

Опасность не просто приближалась – она заглядывала в школу как домой каждый будний день и дважды по выходным. (а в праздники оставалась с ночёвкой)

Луч,будто радуясь,что его впустили,принялся метаться по Гарриной подушке,одеялу и наконец достигла Гарриных глаз. (Луч – это, наверное, какой-то зверь. Только не понятно какой у него пол – мужской аль женский)

Им совсем не следовало знать, что у Мальчика-который-победил-Вольдеморта слабые лодыжки и никакого чувства равновесия, кроме как на метле. (Тяжелый случай!)

Я мазохистка… пусть грубое слово «грязнокровка» меня злит, но оно звучит музыкой для моих ушей. (Эх Гермиона, что с тобой стало?)

тетя Петунья поднимала такой шум, что вирус испуганно убегал и Дадли выздоравливал. (Во тетка дает! На фиг лекарства, сама со всем разберется!)

Я..я..хахах..я бы посоветовал тебе чистить зубы и жевать мятную резинку, а то воняет изо рта жутко. Ну, ты брат и толстяк. Видно многих ты удил своим поцелуем, разъелся, щеки на плечах лежат. И видимо ты отравился кем-то, потому что у тебя вся физиономия в прыщах..хахахах..и лысина..ну умора..я умру от смеха. (Это Сириус дементору говорит)

Вооооон! – заорал дементор – чтобы я тебя больше здесь не видел! Выметайся! Все, уезжаю завтра же к маме. Эта работа не оправдывает себя! Мне за это слишком мало платят! (а это дементор ответил Сириусу. Эх, я валяюсь, нет слов.)

— М-м-м, — протянул Поттер, — розовые слоники? (Курить меньше надо.)

— Так, Поттер, команда завернуться в мантию-невидимку и идти на горшок и в люльку отменяется. Следуйте за мной, — и с этими словами профессор вылетел из кабинета. (Наша служба и опасна и трудна…)

- Бедному Драчо Малою ничего не оставалась, как дубасьть Диментора белыми тапками и плеваться вчерашней сухомяткой… («Месть падших: возвращение великого и ужасного Драчо Малоя»)

- Гарри у те..те..бя на лице ч..ч..то-то страш..ш..шное, - глаза Рона расширились от испуга – эт..т..то т..тв..твои, твои ОЧКИ!!! (Какой внимательный друг у Гарри.)

- У меня есть план как спланировать наш план… Он есть и, кстати только у меня, а у вас нет! (А у нас в квартире газ! А у вас?)

А ещё лучшая-ученица-за-черт-знает-сколько-поколений теперь ещё и курила. (Не только Гарри страдать, от того как коверкают его имя.)

- Скажи, а я походж на Нео в этих очках. Хотя я, наверное как дурак выгляжу в очках одетых на очки, да еще и плаща черного не хватеет, да еще у Нео шрама на лбу не было. Я ведь прав?!!!! (Твои уста глаголют истину!)

- Поттер, что ты сделал с Петуньей? – взревела ошибка мясного комбината по производству Франкенштейнов. (Ты пошто боярыню обидел, смерд?!!)

Альбус Дамблдор - Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий Волш., Главный Колдун, Верх. Чародей, Президент Международной конфед. Магов, верховный жрец всего волшебного, ужас всех темных сил и защитник все угнетенных (Огласите весь список, пжаста!)

это высокая блондинка с длинным волосом и голубыми волосами (блондинка с голубыми волосами? Это так про Мальвину, да?)

она была просто великолепной, сексуальной как черт (в этом что-то есть.)

Четвёртая новость ПЛОХАЯ!:В нашей школе поьявилась Вольдемора - жена Злово Лорда)Так что будте очень осторожны! (Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много-много диких обезьян!)

В Слизерине была примета, если Драко Малфой с гневным выражением лица решил с тобой “побеседовать”, не жди ничего хорошего. (А все почему-то Снейпа боятся.)

Гарри так удивился, что его челюсть стала бороться с законом всемирного тяготения, но проиграла и пиштры (Так… Челюсть стукалась, падала, прыгала, отвисала, совершала кульбиты, а вот пиштры еще не было. Если кто знает что это, скажите!)

На Гермивоне были черные туфли и платья, черные колготки, перчатки и бусы, она покрасива волосы в черный цвет, а зубы были как из рекламы зубной пасты. (Так и быть, пусть остаются белыми.)

Он выглядел как обкурившаяся с утра сбрендившая куропатка, которая всю ночь бухала паленую водку и закусывала ее всем что под руку подвернется. (Видимо что-то случилось…)

сиквел к фанфику "Драко Малфой и Тайная Комната", в котором рассазывается о двух парнях Драко Малфоя, двух девочках Гарри Поттера, трех женщинах Северуса Снейпа и трех мужчинах Сириуса Блэка. Кроме того, будут драконы, неожиданные родственные связи, настырные привидения и много черной магии Если вы ничего об этом не знаете, то милости прошу читать мой фанфик! И вы несомненно будете знать об этом все! (Как говорил один мой знакомый... покойник... "Я слишком много знал")

Гарри сидел в отупении и тупо смотрел в одну точку, а из его носа выползала какая-то зеленая субстанция и свисала до его тарелки со странной консистенцией чего-то. Его дрезья ошарашено смотрели на него и доедали свою (Блюээээ, ой извините, но… блюэээ)

- Гарри ты чего на стуле ерзаешь?
- Отстань Рон, у меня мандовошки! (Как все запущено.)

Здесь было тесно, как у Дементора в заднице. Ни окон, ни дверей, ни вентиляционных шахт – ничего через что можно выбраться (Замуровали, демоны!)

- Ну Рон, я тут помню, тут не помню (Плагиат!) Шел. Подскользнулся. Упал. Закрытый перелом. Потерял сознание. Очнулся - гипс! (Сплошной плагиат!!!)

- Блин, жрать охота! Да, разнообразием ваш стол не блещет. Только картошка, катлеты, салаты разные и самогон. (А компот??!!)

Гарри думал как бы ему отомстить!!!!!!!!!!! Этого гада!!!!!!! Сегодня я бы сам с собой в разведку не пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Какой текст, какие эмоции!!!)

Феникс Дамбдора долго кувыркался от радости, но потом не удержался и лопнул от возбуждения (Птичку жалко!!!)

Я дементор, необразованный! И почему ты не дрожишь передо мной?! (Сначала получи докторскую степень, ну или хотя бы аттестат, а потом и поговорим.)

- Я точно знаю, что бы стать хорошим волшебником надо тырить чужие вещи. Это невероятно, но факт – Рон весь скрючился от предвкушения. – Вот я вчера, украл у нее туфли и у меня получилось заклинание «Влюбляликус». (Чей туфля? Ой, мое!)

Баю-баюшки-баю, - раздраженно пропел Темный Лорд (Пора ставить диагноз!)

Гарри, ну ты что не помнишь, склеротичная ты морда. Как мы теперь дорогу-то найдем? Хоть что –нибудь запоминающееся там было? (Там еще дерево было вот такое и памятник!)

Ха-ха-ха Грейнджер. – Снейп злорадно смеялся и его злые глазки зыркнули не нее. – Еще один неответ по моему предмету и я вам пощи двойку поставлю! (У меня же по щам всегда пятерки были...)

Рон был так счатслив, что за версту была видна его гуляющая, счастливая улыбка! (Кот чеширский, блин.)

Названия фанфиков:

«Гарри Поттер и Узник Гуантанамо». Сказка о том, как хлипкий очкастый мальчик забивает здоровенного злющего араба волшебной палочкой.
«Гарри Поттер и Нитро Глицерин». Сказка о злом волшебнике из дикой России.
«Грязный Гарри». Растёт пацан.
«Гарри Поттер и, Гарри Поттер и, Гарри Поттер и. Кто Такая Эта и?». Непонятная сказка.
«Гарри Поттер и Стакан Водки». В трёх частях.
«Гарри Поттер и Хрен Моржовый». Сказка о том, какие бывают волшебные палочки.
«Гарри Поттер и Бычья Тяга». Я еще не придумал, о чем эта сказка, но фраза «бычья тяга» мне нравится.
«Гарри Поттер и Вовва Путтин». Сказка о великой дружбе двух великих волшебников.

Теперь немного картинок:

Избранные!

Вечный Гарри Поттер


Гарри-терминатор

Вечный Гарри Поттер


Войны Хогвартса:

Вечный Гарри Поттер


Северус Блэйд

Вечный Гарри Поттер


Проклятье Спрингфилда:

Вечный Гарри Поттер


Гарри-Дисней:

Вечный Гарри Поттер


Волшебники Хоббитона:

Вечный Гарри Поттер



На этом все, надеюсь не разочаровала!


-----
*Rыся: слишком назойливые повторы удалены.
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: ИлИя ЭтЭрния (7 сентября 2009 23:39)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 5.09.2009
супер...валялась от смеха))) bj


--------------------


№2 написал: Магура (8 сентября 2009 02:35)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 22.06.2009
Все ОЧЕНЬ смешно!!!!Но разговор дементора и Сириуса шедевр!!!!Автор,а вы не знаете название фанфика,откуда эта фраза:"Услыхав это,Вольдеморт и Саурон.... Падают в обморок".....Очень бы хотелось почитать wink


№3 написал: Odree (9 сентября 2009 13:53)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 18.04.2009
bj bj bj


№4 написал: Mizuki Tai (9 сентября 2009 14:57)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 31.07.2009
bj


--------------------


№5 написал: Флосси (9 сентября 2009 19:08)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 7.09.2009
Потеха!!!! bj

Потеха!!!! bj

Потеха!!!! bj


--------------------


№6 написал: Зеркальная Королева (9 сентября 2009 23:04)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 9.09.2009
Значит, вот, Гарри, было у твоего папы трое друзей: Сириус Блэк, Питер Петтигрю и Рем Лупин, и они все вместе боролись с Сам-Знаешь-Кем. И чтобы им помочь, волшебники сделали им четыре волшебных кольца. Но Тёмный Лорд придумал способ, как слить Четыре кольца в Одно, и это одно должно было стать Кольцом Всевластья, против которого не устоял бы не один волшебник. (Жуть малиновая!)
весьма эпично ct

Я здесь только временно! - Снегг немного испугался. В класс вошел Дамблдор:
- Вот ваш новый декан! - сказал он. - Владимир Ильич Ленин! - показывая на настоящего Ленина.
- Добйый вечей, - прокартавил он.
Через несколько дней гриффиндорцы ходили в пионерских галстуках и пилотках. В коридорах они маршировали и читали стихи о дедушке Ленине.

партия ждет вас, товарищи poet

Но хоть Сириус и любил поразмышлять, за два дня он обдумал все вопросы, интересовавшие его: от «тайны Бермудского треугольника» до «сколько будет 2+2». (Глобально мыслит, однако.)
умора bj bj bj


--------------------


№7 написал: mariika (9 сентября 2009 23:57)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 10.07.2009
wink


№8 написал: minor heaven (11 сентября 2009 18:52)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 3.09.2009
wink давно я так не смеялась)


№9 написал: dreamy-daisy (12 сентября 2009 20:16)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 30.08.2009
супер! bj мне последний скрин особенно понравился ay


№10 написал: Нимириэлия (14 сентября 2009 11:25)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 10.08.2009
Прикольно! А особенно картинки)))))))))


--------------------


№11 написал: Tatyxa (9 октября 2009 15:21)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 2.08.2009
bj


--------------------


№12 написал: DeathCat (3 ноября 2009 23:05)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 25.08.2009
Все картинки оч смешные))


№13 написал: Mefo4ka (4 декабря 2009 14:27)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 21.11.2009
oh упала в обморок... ПЕРЛЫ... wizard wink


№14 написал: bakdzu (1 февраля 2010 21:50)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 25.01.2010
Супер!!!!!
Супер!!!!!
супер!!!!!


--------------------


№15 написал: Астороше (10 марта 2010 20:23)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 9.02.2010
ааа у меня истерика!! я в восторге!!


--------------------


№16 написал: Йавана (7 мая 2010 17:54)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 13.06.2009
Хохочу....


--------------------


№17 написал: Nejda (22 мая 2010 19:46)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 21.05.2010
*дикий хохот откуда-то из глубин изподстолья*


№18 написал: Дианель (27 мая 2010 20:47)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 26.05.2010
Значит, вот, Гарри, было у твоего папы трое друзей: Сириус Блэк, Питер Петтигрю и Рем Лупин, и они все вместе боролись с Сам-Знаешь-Кем. И чтобы им помочь, волшебники сделали им четыре волшебных кольца. Но Тёмный Лорд придумал способ, как слить Четыре кольца в Одно, и это одно должно было стать Кольцом Всевластья, против которого не устоял бы не один волшебник. (Жуть малиновая!)

Профессор Толкиен в гробу перевернется... bj bj bj

Я здесь только временно! - Снегг немного испугался. В класс вошел Дамблдор:
- Вот ваш новый декан! - сказал он. - Владимир Ильич Ленин! - показывая на настоящего Ленина.
- Добйый вечей, - прокартавил он.
Через несколько дней гриффиндорцы ходили в пионерских галстуках и пилотках. В коридорах они маршировали и читали стихи о дедушке Ленине.
bj
Дайте ссылку! Плииииз! bj

Я..я..хахах..я бы посоветовал тебе чистить зубы и жевать мятную резинку, а то воняет изо рта жутко. Ну, ты брат и толстяк. Видно многих ты удил своим поцелуем, разъелся, щеки на плечах лежат. И видимо ты отравился кем-то, потому что у тебя вся физиономия в прыщах..хахахах..и лысина..ну умора..я умру от смеха. (Это Сириус дементору говорит)


Неееет, это я умру от смеха...


--------------------


№19 написал: Аннаэйра (13 сентября 2011 03:44)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 8.04.2009
Действительно, жу-у-уть... Я валялась по полу и билась головой о клавиатуру. Теперь собираю ее обратно...


--------------------


№20 написал: Aisa (5 августа 2013 13:02)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 29.07.2013
Кое-что порадовало)

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.