Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Дневник некромансера Васи

Дата: 17.09.2009
Категория: Приколы
  • 100


Запись 1. Ура!!! Я наконец то стал некромантом. Сам магистр драконьей магии Гржелдикуп Практернак (в реале Петька Козявкин) на очередном собрании нашего магического клуба вручил мне огрызок ржавой водопроводной трубы и заявил, что отныне это мой магический посох.

(позже) Как всякий уважающий себя некромант я просто обязан попробовать разупокоить кладбище.

Запись 2. Четыре часа проводил обряд разупокоения. Изрисовал все могилы пентаграммами и истыкал свечами, оставшимися от новогоднего пирога. В итоге разбудил сторожа и его собаку. Ни ничего у меня есть магический посох, сборник заклинаний "Книга мертвых" и могущественные амулеты, а у него только старая двухстволка и пес неизвестной породы.

(позже) Запомнить на будущее: Надо найти заклятие действенное против демонического пса.

(еще позже) Сижу на дереве. Внизу матерящийся сторож и демонический пес. Требуют что бы я спускался. Фигушки, мне тут хорошо. Ночь, луна, летучие мыши летают. Может попробовать призвать вампира. Хотя, сторожу вроде надоело стоять внизу и он, привязав пса к дереву, ушел спать. Помниться в моем роду были темные эльфы. Пора испробовать родовое умение подчинять себе животных.

(еще позже) Ничего, эти штаны уже давно я собирался выбрасывать. Зато теперь есть повод сделать себе черный балахон настоящего темного мага. А насчет шрамов от зубов, то скажу ребятам, что поднял "стража могил", которого не смог сразу подчинить своей воле.

Запись 3. Обдумывал причины своей неудачи на кладбище. Понял, что забыл провести обряд жертвоприношения. Надо искать кошку.

(позже) Итоги поисков по всем свалками и дворам. На левой руке девятнадцать шрамов от когтей, на правой четырнадцать, итого тридцать три. Пока задумывался о смысле этого сакрального числа, получил цветочным горшком по голове, от какой-то сердобольной бабушки. На всякий случай ее проклял, но вопрос жертвы по-прежнему остается открытым.

(еще позже) Ну и чего я мучаюсь. Принесу в жертву собаку сторожа.

Запись 4. Поскольку сторожу явно покровительствует кто-то из высших демонов, надо запастись оружием. С кухни притащил нож, разукрасил его рунами. Теперь у меня есть магический кинжал. На всякий случай достал все свои магические амулеты (вырезанные из фольги), а самое главное гримуар особо мощных и тайных заклятий. Теперь посмотрим, чья возьмет.

(позже) Как показала практика, двухстволка сторожа заряженная солью способна с легкостью проломить магическую защиту пятого уровня. Теперь сижу в тазике и отмокаю. Пытаюсь придумать объяснение для членов магического клуба, параллельно вырезая из жестяных крышек от консервных банок, пентаграммы.

(еще позже) Из соседней квартиры доносятся странный шум и крики. Может там найдется работа для настоящего некроманта?

Запись 5. В соседней квартире завелся барабашка. Значит для меня опять есть работа!!!

(позже) Надо хорошенько подготовится. Откопал справочник начинающего экзорциста, и выучил его наизусть. На свою тру... то есть магический посох, установил Сферу Тайного Огня (обычный ночник работающий от батареек). Увешался самыми могущественными амулетами, и, надев свой черный балахон (бедная скатерть, на нее ушло три банки красителя) отправился предлагать свою помощь соседям.

(еще позже) Пришел к соседям. На меня смотрят с благоволением. Говорят про какое то странное рычание и стуки в районе шкафа. Долго им объяснял структуру эктоплазматической сущности и ее материальное воздействие на психофизическую сферу общественной структуры. Соседи долго тупо улыбались, говоря, что им все понятно, но нельзя ли поскорее приступит к делу. К делу говорите?!! Это я всегда, пожалуйста.

(совсем поздно) Караул!!! Крах!!! Фиаско!!! Моя карьера частного некроманта сильно пошатнулась. Нет, началось то все просто замечательно. Я исчертил всю квартиру магическими фигурами, расставил остатки свечей и только начал читать заклинания размахивая посохом, как под действие парафизических сил, Сфера Тайного Огня покинула свое гнездо и взлетела вверх. (проще говоря так махал своим посохом, что ночник просто-напросто выкинуло) Что мы имеем в итоге. Сбитая Сферой дорогущая люстра (ну это на мне), перевернутый платяной шкаф (это уже хозяйка уклонялась от падающей люстры), найденный за шкафом хомячок (причина всех этих невероятных шумов).

(позже некуда) С одной стороны мне еще повезло, что сумел найти хомячка, которого хозяева искали две недели, а с другой выставленный мне счет за люстру явно превышает все мои суммарные доходы.

Запись 6. Сижу, скучаю, денег нет, посох отдал гномам на усиление мощи, пытаюсь создать амулет позволяющий ставить защиту седьмого уровня.

(позже) Прибежал гном Кирюха и принялся орать, что в подвале завелся демон. Интересно, интересно. Надо глянуть, давно я с демонами не хлестался.

Запись 7. Точно демон. Подвальные бомжи просто в ужасе. Говорят, что любой, кто туда зайдет, пропадает навеки. В качестве примера приводят своего собутыльника Петровича вошедшего в этот подвал три часа назад и до сих пор не вышедшего. На всякий случай отошел подальше. Нечего туда соваться без защиты.

(позже) Поскольку это самое серьезное дело, на которое я иду, то пришлось выгрести все запасы амулетов, пентаграмм, магический кинжал. Кирюха притащил проапгрейденный посох и гномью кольчугу (старая вязанная жилетка с нашитыми кольцами). Когда уходил в подвал, бомжи и гномы зарыдали. Хотел повернуть назад и успокоить их, но настоящие некроманты не имеют права на чувства.

(еще позже) Здесь темно. Хотел включить фонарик, но вспомнил, что среди моих потомков числились эльфы, поэтому я умею видеть в темноте.

(совсем поздно) Двести сорок седьмая шишка... откуда здесь столько стен? Это подвал или лабиринт древнего храма?.... двести сорок восьмая... Ладно признаемся что эльфы настолько давние предки, что в темноте я вижу все же не настолько хорошо.

Запись 8. Мда. В свете Сферы тайного огня это подземелье становится еще более зловещим.... Издалека доносится жуткий вой. Судя по звуку, это демон высшей категории. Боюсь отсюда я живым не выйду. Прощайте мои боевые товарищи по магическому клубу, прощай мой магистр Грж... блин, никак не могу выговорить твое имя. Прощайте мои любезные гномы, больше никогда вам не апгрейдить мой посо.... А-а-а-а!!!!! Демон!!!!!

(позже) Это не демон. Это всего-навсего Петрович, но судя по тем звукам, что он издает, создается ощущение что демон все-таки в него вселился.

(еще позже) Вытащил Петровича на улицу. Его собратья уже видимо, отчаявшиеся увидеть его живым радостно бросились его обнимать, одновременно проводя традиционный ритуал избиения. Судя по тому что я от них слышу, Петрович был хранителем сосуда с священной водой, но тот неведомый демон полностью его истребил. Но это уже не моя проблема. Долго рассказывал гномам о своей схватке с ужасом глубин. Пару раз довел их до предобморочного состояния красочным описанием битвы.

(совсем поздно) Бомжи вспомнили о своем уговоре и отдали мне дневную выручку за сданные бутылки. Теперь у меня есть деньги, что бы заплатить за разбитую люстру и сделать себе новый посох.

Запись 9. В магическом клубе пополнение. Четыре молодые девушки. Наивные. Считают себя эльфийками. Сказал им, что я некромант и предложил сегодня вечером прийти ко мне и провести обряд вызывания духов. Ха!!! Согласились!!!

(позже) Пентаграмма начертана, свечи расставлены, в общем, все как обычно. А вот и мои гостьи. Что нужно делать? Естественно раздеваться. Как зачем? А кто будет пляску духов исполнять? И вообще по идее ее при полной луне надо танцевать, но мы проведем сокращенную версию. Какая моя роль? Следить за правильностью проведения обряда и чтение необходимых заклинаний.

(еще позже) Они согласились!!! Я же говорил, наивные!!

(совсем поздно) Плохая новость, не удалось призвать ни одного призрака. Хорошая новость. Все происходящее заснял Черный гном Санек, сидевший под кроватью. После недолгих раздумий, переименовали видеокамеру в "Око тьмы"

Запись 10. Историчка совсем достала. Говорят, что если я не сдам все долги, то вызовет моих родителей. Совсем с ума сошла. Вызывать родителей Великого Черного мага. Да ее в лучшем случае будет ожидать пожизненное служение в качестве зомби. На всякий случай наслал на нее проклятие.

(позже) Встретил историчку. Бегает бодрая и веселая. Либо мое проклятие еще не начало действовать, либо она на самом деле тоже волшебница.

(еще позже) Историчка под страхом моего немедленного развоплощения и пожизненного упокоения загнала в библиотеку. Требует что бы готовился к контрольной.

(совсем поздно) Так что бы из книг взять. "Историю Древнего Египта" или все же "Хроники жреца бога Анубиса". Возьмем то, что мне точно в жизни пригодится... Анубиса.

Запись 11. Сегодня на уроке историчка оторвала меня от чтения Хроник и потребовала рассказать про Древний Египет. Не врубившись до конца начал пересказывать ей то, что вычитал про Анубиса, закончив тем, что спел хвалебный гимн ему... на древнеегипетском. Учительница упала в обморок. Видимо на самом деле это не гимн, а старинное заклятие.

Запись 12. Ура! Наконец-то настал он! Самый счастливый день в жизни каждого некроманта! День призвания Князя Тьмы! Обряд было решено проводить в гараже магистра Гржелдикуп, на скорую руку переоборудованном в Храм Тьмы. Я отвечаю за обряд, пентаграммы, свечи и девственницу. Девственницей согласилась побыть ведьма Катька из третьего подъезда. Судя по ее роже и фигуре, ею она и является. За спецэффекты и праздничный салют отвечает Санек. Отговорки и уверения что в пиротехнике он ни "балрога" не понимает, были отвергнуты магистром сходу. Все-таки Князя Тьмы призываем, не затрапезного демона! А вдруг решит что мы ему почестей мало оказываем?

(позже) Свечи расставлены, руны нанесены на свои места, я с жреческой книгой стою на постаменте из старых покрышек в обрамлении "Ведьминых огней" (Молодец Санек, хорошие фейерверки подобрал) читаю заклинания. Остальные, включая магистра с трудновыговариваемым именем, размахивая факелами, уговаривают "девственницу" раздеться догола и прилечь на алтарь. Ну и что, что холодно. И то что алтарь это капот Запорожца отца нашего магистра. Главное что бы обряд был проведен правильно! Ой, там в углу что то задымилось, ну-ка Санек, включи Дыхание Дракона, надо поприветствовать Владыку Тьмы!

(еще позже) С грустью стоим перед догорающим гаражом. Ведьма и девственница Катька, включая половину членов нашего Братства избивают Санька за перемудреж со спецэффектами. За гаражом доносятся дикие крики. Там отец нашего магистра изображая профессионального инквизитора наглядно демонстрирует все прелести ада, используя при этом офицерский ремень. Мой нюх профессионального некроманта говорит, что следующими будем мы... Надо бежать, с инквизицией шутки плохи...

Запись 13. Мрачное число и мрачный день. Весь магический клуб находится в разгоне. Все носятся, пытаясь заработать или просто достать денег на ремонт гаража Святой Инквизиции. Часть магов, включая меня, ушли в подполье. Только что приходили гномы. Сказали, что устроились уборщиками в низкопробную фастфудовскую забегаловку. И деньги платят, и, какое-никакое убежище от Инквизиции (родителей магистра знаю, ни за что туда не пойдут). Эх, придется на время забыть о магии и переквалифицироваться в тихого мирного уборщика...
Но Силы Тьмы не дремлют!!! Мы еще вернемся, и заставим мир признать нашу Силу!!! Эти жалкие людишки еще будут стоять на коленях и умолять о милосердии!!! И это непременно произойдет, если мне удастся сделать новый посох вместо сгоревшего старого...
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: тоби (18 сентября 2009 01:54)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 19.04.2009
прикольно... я смеялась... много... особенно про собаку...


--------------------


№2 написал: Kelly Majer (18 сентября 2009 12:47)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 30.04.2009
wink Здорово!


--------------------


№3 написал: tayrven (18 сентября 2009 14:22)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 17.04.2009
Забавно wink


--------------------


№4 написал: Снег в июле (18 сентября 2009 14:44)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 24.03.2009
bj


--------------------


№5 написал: TeRanIka (18 сентября 2009 15:37)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 23.07.2009
бгггг,хороший стёб на больную тему. wink


№6 написал: Yutihu (18 сентября 2009 16:32)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 4.08.2009
класс bj bj bj


--------------------


№7 написал: BlackKitty (18 сентября 2009 17:59)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 3.04.2009
bj


--------------------


№8 написал: Драколинга (18 сентября 2009 18:02)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 25.06.2009
bj bj bj


--------------------


№9 написал: Арикел (18 сентября 2009 20:06)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 18.03.2009
Блеск!! Мне понравилось)


--------------------


№10 написал: Боссе (18 сентября 2009 22:32)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 8.09.2009
wink


--------------------


№11 написал: Жаждущая крови (19 сентября 2009 02:16)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 21.07.2009
После прочтение ещё долго смеялась, причем лежа на полу. Потресающе, после ТАКОЙ порции юмора, жить становится как-то веселей bj


--------------------


№12 написал: ZiK (19 сентября 2009 10:18)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 22.03.2009
Просто афигенно смешно , автор молодца wink


№13 написал: DarkRaven (19 сентября 2009 16:37)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 13.07.2009
Давно так не смеялся wink


№14 написал: Ланн-Кай (19 сентября 2009 20:31)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 16.06.2009
bj bj bj bj bj особенно интересна "Запись 9"


№15 написал: Йавана (24 сентября 2009 10:41)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 13.06.2009
про инквизицию-во!
что то рассмешило, что то возмутило.


--------------------


№16 написал: Polar star (24 сентября 2009 15:34)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 11.03.2009
Ланн-Кай,
да, 9 запись улыбнула wink


--------------------


№17 написал: Ametista (24 сентября 2009 16:11)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 19.07.2009
Прикоол)


--------------------


№18 написал: kat54857923 (25 сентября 2009 10:59)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 25.09.2009
bj Очень смешно. bj bj bj


№19 написал: Арракктур (26 сентября 2009 20:51)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 25.09.2009
Афтар ЖЖет, ПиШи ИсчЕ!))))


--------------------


№20 написал: Леди Вамп (24 ноября 2009 12:56)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 31.10.2009
wink wink bj bj bi dy


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.