Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Morrowind | Bloodmoon

Дата: 25.09.2009
Категория: Игромания
  • 100


Morrowind | Bloodmoon


На этот раз ваши приключения будут происходить на острове Solstheim, находящемся севернее Vvardenfell. Этот остров чем-то похож на Гренландию — но не размерами, а количеством снега. Да, вы не ослышались: то, чего нам так сильно не хватало в оригинальной игре и в Tribunal, наконец появится — мало не покажется никому.

Morrowind | Bloodmoon


Разработчики обещают открыть для исследований покрытые снегом леса и холмы, заледенелые пещеры. Появятся и соответствующие погодные явления: снег и вьюга. Вспомните, какое впечатление производил обыкновенный дождь в Morrowind, и представьте, что нас ожидает. Бестиарий игры тоже разросся вширь соответственно климатическим условиям: снежные тролли, волки, медведи и оборотни, а также некие ice minions и spriggans — это только некоторые из новых существ. Кстати, именно с вервольфами тесно связан сюжет Bloodmoon.

Morrowind | Bloodmoon


История начинается в горной колонии, основанной Империей на острове Solstheim. Наш герой прибывает туда в неподходящее время. Местные жители охвачены жуткой паникой, вызванной зловещими пророчествами о кровавой луне и слухами о появившихся неподалеку оборотнях.

Morrowind | Bloodmoon


Кажется, дальнейшее развитие событий будет типичным — придет благородный герой и всех спасет. Но как бы не так... Здесь разработчики приготовили нам главный сюрприз: возможность посмотреть на ситуацию с двух диаметрально противоположных сторон. Мы можем защищать колонию, следить за тем, как она строится, попутно сокращая поголовье оборотней.

Morrowind | Bloodmoon


А можем стать одним из вервольфов и приняться за разорение колонии в компании с сородичами — разумеется, в таком случае стиль игры будет кардинально иным. "Возможность стать оборотнем приносит в игру новое измерение и заставляет вспомнить мир Daggerfall", — говорит лидер проекта Эшли Ченг. — "Это то, о чем нас давно просили фанаты, и теперь мы смогли полностью учесть их пожелания".

Morrowind | Bloodmoon


Стать вервольфом не составляет особого труда: для этого надо заразиться ликантропией от любого оборотня. После превращения персонаж получит бонусы к силе, выносливости, скорости, а также способность, называемую "Глаз волка", и возможность драться когтями. Но если где прибудет, то в другом месте убудет — вервольф не владеет оружием и не умеет использовать заклинания. Изменится и система получения квестов (у людей-то их никак не попросишь): каждую ночь нашего героя-оборотня станут беспокоить кошмары, в которых он и будет получать задания.

Morrowind | Bloodmoon


Bloodmoon, как и предыдущий аддон, требует наличия оригинальной игры. Дополнения будут полностью совместимы между собой, однако для установки Bloodmoon Tribunal не потребуется. Хотя поиграть в последний все же рекомендуется с целью прокачки персонажа.

Morrowind | Bloodmoon


Новая игра предъявляет довольно высокие требования к герою, так что новичкам там делать нечего. Открывать секреты острова Solstheim имеет смысл не раньше, чем вы завершите основной квест Morrowind или Tribunal. Благо перемещаться между всеми частями игры можно будет беспрепятственно.

Morrowind | Bloodmoon


Помнится, после выхода Morrowind многие (и не без оснований) сетовали на неудачный интерфейс. В Tribunal были исправлены наиболее раздражающие моменты и внесено множество мелких изменений. Все они и перекочуют в Bloodmoon. Так, мы будем избавлены от необходимости часами рыться в дневнике, пытаясь отыскать нужную запись (все задания сортируются по ряду параметров).

Morrowind | Bloodmoon


Мы также сможем ставить на карте пометки. Хотя все это рассчитано в основном на тех несчастных, кто каким-то образом прошел мимо Tribunal (а число таковых стремится к нулю слева).

Morrowind | Bloodmoon


Системные требования остаются такие же, как и у Morrowind. Это говорит о том, что движок программисты особо не трогали. Скорее всего, все ограничится устранением багов и дальнейшей оптимизацией

Morrowind | Bloodmoon


Многие фанаты, возможно, будут разочарованы лаконичностью аддона — для его прохождения требуется от 20 до 40 часов (в зависимости от количества выполненных квестов).

Morrowind | Bloodmoon


Тем не менее, все поклонники Morrowind ждут этого аддона. Количество свежих идей в нем явно выше, чем было в Tribunal. А возможность стать оборотнем переводит игру в разряд must have для любого ценителя ролевиков. Главное, однако, вот в чем: Bloodmoon, скорее всего, будет последним официальным аддоном к Morrowind. После него разработчики окончательно перейдут на разработку The Elder Scrolls IV, которая, вероятно, затянется года на три-четыре. А значит, Bloodmoon лучше не пропускать.
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: Винг (26 сентября 2009 00:58)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 11.04.2009
Да уш, класная игра, и обзор клас)))


--------------------


№2 написал: Сурт (26 сентября 2009 01:16)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 19.04.2009
помню, намучился же я пытаться заразиться вампиризмом после ликантропии...

по этому вдоволь повеселился вызвав баг с несоответствием модели оборотня и модели вапира... Видели когда-нибудь оборотня с серой лысиной вместо головы?! Попробуйте пройти БМ персонажем вампиром, и взять кольцо. Ибо с постоянной ликантропией может быстро надоесть эта безголовость...


--------------------


№3 написал: Estel Elerrina (26 сентября 2009 09:09)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 28.04.2009
Одним словом рулезззз)))


--------------------


№4 написал: Рыжая Рысь (26 сентября 2009 10:43)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 10.03.2009
мне такие игры не по нутру, скучноваты они как то.... но пост хороший


№5 написал: Larial (26 сентября 2009 19:06)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 22.08.2009
wink


№6 написал: Arcanit (27 сентября 2009 18:53)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 17.04.2009
Благодарю за пост. Обожаю TES вообще и Morrowind в частности. ay


--------------------


№7 написал: Arhont (27 сентября 2009 21:21)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 10.08.2009
За пост спасибо, но Тем не менее, все поклонники Morrowind ждут этого аддона Bloodmoon, скорее всего, будет последним официальным аддоном к Morrowind. После него разработчики окончательно перейдут на разработку The Elder Scrolls IV, которая, вероятно, затянется года на три-четыре
спустя 6 лет после выход блудмуна и 3 года после обливиона звучит забавно winked


№8 написал: Zakharia (28 сентября 2009 16:26)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 26.09.2009
Прошу меня простить, но в чем смысл обзора как новинки, если игра давным-давно пройдена вдоль и поперек всеми желавшими?


--------------------


№9 написал: Arcanit (29 сентября 2009 21:58)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 17.04.2009
Zakharia Есть те, кто играл в Обливион и полюбил эту вселенную, и при этом слыхом не слыхавшие про Morrowind или его дополнения, хех...


--------------------


№10 написал: Zakharia (30 сентября 2009 08:17)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 26.09.2009
Arcanit Да, мне, старому гамеру, это в голову не пришло feel


--------------------


№11 написал: Lord Texas (1 октября 2009 21:19)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 30.08.2009
Я играл во все дополнения Морровинда,но так и не понел где в Боолдуме брать квесты(но Всё равно спасибо за обзор


№12 написал: takutoka (2 октября 2009 14:09)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 5.09.2009
Интересно.


--------------------


№13 написал: Manny (5 декабря 2009 00:15)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 9.11.2009
Игра Величайшая


--------------------


№14 написал: Heloise (7 апреля 2011 13:53)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 7.03.2011
самое-самое любимое дополнение в Морре) благодаря ему началась моя страсть ко всему северному и ледяному!) а оборотни там просто обаяшки! особенно всегда радовали их зажеванные полузвериные фразы, когда в форме вервольфа нажимаешь на тело врага или предмет...а какие прыжки через пол острова wink это просто полный улёт


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.