Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Call of Duty: Modern Warfare 2

Дата: 30.10.2009
Категория: Игромания
  • 60


Call of Duty: Modern Warfare 2

Продолжение невероятно популярного шутера Modern Warfare. Геймплей в Modern Warfare 2 будет более открытым, чем в Call of Duty 4. Играть предстоит за сержанта Гарри "Таракана" Сандерсона. Герой первой части, МакТэвиш по прозвищу "Мыло", дослужился до капитана и занял место Капитана Прайса из оригинальной игры. Так что теперь нам наконец покажут лицо Мыла, хотя то, что мы увидели, ещё не окончательный образ. Игрок оказывается членом организации, которую Зампелла в шутку называет "Международной Коалицией Плохих Парней" - в нее входят представители ЦРУ, отряда «Дельта», американских рейнджеров и британской SAS.
Call of Duty: Modern Warfare 2

Ладно, в сторону эту ненужную этническую подоплеку – гораздо интересней узнать, что изменилось в геймплее со времен первого Modern Warfare. А изменилось не так и мало – одиночная кампания прибавила в продолжительности и обходит своего прародителя по числу геймплейных часов, миссии стали более «открытыми» и нелинейными, а пововевать придется не только на просторах русских гор, но и в Афганистане и Рио-де-Жанейро. Наконец-таки исправлен постоянный респаун врагов, ввергавший слабых духом в отчаяние, и даже больше – при желании игрок сможет пройти часть миссий, оставаясь незамеченным и использую технику бесшумного перемещения и ломания шейных позвонков. Враги тоже время зря не теряли – у них появились пуленепробиваемые щиты и передвижные турели, поливающие свинцом главного героя. В онлайновой части пока что одно радикальное изменение – скачивать вручную патчи теперь не придется, игра сама будет искать обновления и автоматически устанавливать их. Ложечка дегтя – «кооператива» для одиночной кампании не предусмотрено. Впрочем, отдельные миссии пройти на пару с друзьями все-таки разрешат.
Call of Duty: Modern Warfare 2

Кажется, что мы знаем о Call of Duty: Modern Warfare 2 абсолютно все. Хотя на самом деле – не знаем практически ничего. Недавно поселившееся на сервисе youtube.com видео - тому подтверждение. Посвящено оно целиком и полностью одному режиму онлайновой игры в Modern Warfare 2. Да не простому режиму – в нем, если верить своим глазам и записанному с PS3-версии MW2 видео, народу предстоит стрелять друг в друга с камерой от третьего лица.
Infinity Ward скрывать ничего не стала - камера от третьего лица действительно имеется в Call of Duty: Modern Warfare 2. Однако свободно переключаться между FPS-обозрением и TPS-видом в мультиплеере не разрешат - либо все играют с видом от третьего лица, либо только от первого. В действии «новую» камеру планирует показать в очередном трейлере игры, который появится в ближайшие пару недель. Там все и прояснится.
Call of Duty: Modern Warfare 2

Демократия творит чудеса. Не далее как несколько дней назад Infinity Ward объявила, что в Call of Duty: Modern Warfare 2 не будет поддержки выделенных серверов. Вместо этого людям предлагается влиться в ряды нового онлайнового сервиса IWNet, который дарует разработчикам куда как «больше контроля» над PC-игроками. Да и вообще – поможет хорошо организовать структуру онлайновых поединков и вплотную заняться поддержкой PC-версии. Все во благо комьюнити, как заявляют сотрудники Infinity Ward.
Народ не поверил. Тут же на свет божий была рождена коротенькая петиция. Требуют от разработчиков одного – пересмотреть свое решение насчет выделенных серверов для PC-версии MW 2. Ладно бы возмущались десять тысяч человек – это еще можно «не заметить». Да вот только количество петиционеров приблизилось к ста тысячам человек.
Infinity Ward уже кивнула, заверила, что проблему обсудит, но вы же понимаете – до релиза игры остается двадцать дней. Вносить правки в уже почти золотую версию Modern Warfare 2 никто не будет.
Call of Duty: Modern Warfare 2

Собственноручно пощупать Call of Duty: Modern Warfare 2 не получится до официального поступления игры в продажу. Голосистый соловей Infinity Ward Роберт Боулинг убил надежду – демо-версия Modern Warfare 2 до отправки игры в магазины не появится. А после – всегда пожалуйста.
«У нас нет планов по выпуску демки Call of Duty: Modern Warfare 2 до официального релиза. Вся наша девелоперская команда сейчас сфокусировалась на полировке игры» - сообщает Twitter-страница Infinity Ward.
10-е ноября – день, когда из кармана не одного миллиона человек случайно пропадут 60 долларов.
Call of Duty: Modern Warfare 2

О боже! Похоже, что покупать Call of Duty: Modern Warfare 2 надо будет уже не столько из-за самой игры, сколько из-за музыкальных треков, сотворенных гением Ханца Циммера. Менеджер комьюнити Infinity Ward Роберт Боулинг официально подтвердил, что оскароносный композитор, ответственный за божественный саундтрек фильмов Gladiator и Pearl Harbor, будет отвечать и за музыкальное сопровождение Modern Warfare 2. Меж тем это будет его «первый раз», когда он создает музыку специально для игры. Activision определенно денег на раскрутку
Call of Duty: Modern Warfare 2

Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Modern Warfare 2

Call of Duty: Modern Warfare 2

Call of Duty: Modern Warfare 2

 

Спасибо за внимание ce

- 29.10.2009Io?aaaeoe?iaae: Без видео такие обзоры не выпускаются. Если видео имеется - оно должно быть вставлено.Bellsofi
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: Винг (30 октября 2009 03:06)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 11.04.2009
Обязательно сыграем в эту игру, уже и мани пригатовил)))


--------------------


№2 написал: MaZSaRaKsh (30 октября 2009 11:31)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 11.05.2009
Интересно. Спасибо, буду знать.


--------------------


№3 написал: PaLLadiN (30 октября 2009 11:31)                  


Группа: Гости
Регистрация: --
Клас. Молодец, что про эту игру вылажила. Я конечно стрелялки не очень люблю, но пост супер. Надо как то раз поиграть. ax


№4 написал: unit777 (30 октября 2009 13:03)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 4.08.2009
Выйдет - поиграем...


№5 написал: solo (31 октября 2009 02:16)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 28.10.2009
играл в 1 часть - эмоции только положительные!! fa спасиб за пост - ждеем:)


--------------------


№6 написал: kamael (31 октября 2009 12:55)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 20.03.2009
Деньги на игру отложил еще пол года назад! Ждут миленькие, что потрачу на Call of Duty 6!!!!!!!!!!!


--------------------


№7 написал: БОЕЦ (31 октября 2009 18:28)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 11.09.2009
опять буржуи наших опустили...


--------------------


№8 написал: wdvbnm (17 февраля 2010 14:24)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 9.03.2009
только русских ниже плинтуса опустили


--------------------


№9 написал: Soully (26 апреля 2010 06:59)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 22.04.2010
Игра шикарная, но русских конечно опустили....
Пост на 2, текст глупо скопирован, скрины ниочём


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.