Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

Стрелок

Дата: 28.03.2010
Категория: Игромания
  • 100


Жанр: Action; arcade; 3rd Person
Год выпуска: 2006
Издатель: Activision
Разработчик: Neversoft Entertainment
Платформа: PC
Официальный адрес: www.gungame.com

Системные требования:
- Система: Windows 2000/XP
- Процессор: 1,2 ГГц
- Память: 256 Мб
- Видео-карта: совместимая с DirectX 9.0c, с 64 Мб ОЗУ и аппаратной поддержкой T&L
- Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
- Жесткий диск: 4,3 Гб свободного места
- DirectX 9.0с
-Клавиатура, Мышь
Стрелок

GUN - кинематографичный блокбастер от компании Activision. В этом увлекательном action'е с ролевыми элементами, выполненном в лучших традициях киновестернов, вас ждут захватывающие приключения на Диком Западе - погони, перестрелки и зубодробительные потасовки. Оседлав своего верного коня, вы сможете вихрем промчаться по пыльным прериям Америки, выследить своих врагов и накормить их свинцом. Докажите, что вы - не робкого десятка, и задайте жару всем бандитам Нового Света!
Стрелок


Стрелок

Сэр, не изволите взять парочку пистолетов в дорогу? Дикий Запад, знаете ли, место опасное. Индейцы шалят на дорогах, не давая спокойно проехать путешественнику. Бандиты тоже совсем распоясались. Стали наглее краснолицых аборигенов.
Что говорить о героях «спагетти-вестернов»? Эти вообще действуют по принципу: хорошие только те, что вместе с нами. Остальные — негодяи, которых нужно пристрелить. Самое удивительное, что эти немытые и ароматно пахнущие Chosen One умеют быстро подружиться с индейцами и бандитами.
Впрочем, неудивительно. Большинство них ведет свою родословную именно оттуда. И стали всемирными героями только благодаря знакомству с известными итальянскими режиссерами. Так что, сэр, будьте осторожны. Извините мое любопытство — как Вас зовут? Клинт Иствуд? Никогда о таком не слышал. Хотя лицо знакомое.
Колтона Уайта с самого начала встречают добровольно-принудительной обучающей миссией. Где подробно объясняют, как управлять лошадью, владеть оружием и прочее-прочее. Что неоднократно пригодится. Такое бережное отношение оставляет приятное впечатление. И оно усиливается тем, что миссия не только учит основам, но и раскрывает предысторию.
Как видите, в игре равноправие полов. Женщин убивают наравне с мужчинами.Игровой процесс приятно порадует разнообразием. Если пешие поединки представляют собой стандартную мясорубку...
Хотя подождите. И здесь разработчики постарались, чтобы игрок не заскучал. В нашем распоряжении местный аналог bullet time — «быстрый режим». Стоит нажать определенную клавишу, как время замедлит свой бег. Это одновременно делает битвы менее сложными и более красочными.В стиле матрицы. Реальный случай. Забегаете в отель и выстрелом из пистолета продырявливаете голову бандита, который, прикрывшись кем-либо, посчитал себя в безопасности. Потом разворачиваетесь и стреляете в кинутый динамит. Раздается оглушительный взрыв,тела разлетаются, а дальше не робейте.
В особо запущенных случаях можно достать верный томагавк и устроить кровавую баню. Чтобы навести больше страху, можно снять скальп с поверженных врагов.
Стрелок


Стрелок


Конные перестрелки, пожалуй, самые зрелищные моменты в игре. Когда на полном скаку врезаешься в толпу бандитов и разбрасываешь менее вертких копытами. Потом, гордо гарцуя кругами, добиваешь оставшихся из винтовки... вот настоящее опьянение от битвы. Не менее интересны и бои против конных противников. Два отряда начинают беспорядочно скакать по полю, стреляя по противнику. Лошади, сраженные пулями, валятся на землю, убивая и калеча владельцев. Люди, приняв на грудь девять граммов смерти, картинно слетают с коня и замирают, покувыркавшись в пыли.
Стрелок


Стрелок


Стрелок


Стрелок


Ковбойская тематика — своеобразная тема для игры. Но тем не менее разработчики смогли создать приличный арсенал. Тут обычные винтовки, дробовики, пистолеты разных мастей и даже лук. Для последнего вида заготовлена особая модель с динамитной начинкой. Дело Джона Рембо живет, процветает и по-прежнему будоражит умы.
Из прочих развлечений нужно отметить стрельбу из пушки и мини-игры — завали из пулемета тысячу и одного скриптового камикадзе. Но теперь давайте посмотрим, насколько «живой» этот мир. Все-таки замахнулись на лавры «эпическая игра»
Стрелок

Что в первую очередь нужно, чтобы заслужить право называться эпической игрой? Огромный и живой мир, доступный для исследования, множество вариантов действий и свобода выбора.
Поначалу Gun держится молодцом. Выполнив с пяток начальных миссий и добравшись до города Эмпайер, начинаешь детально изучать игровую карту. Территория приличная, отмечено уже трое торговцев (в голове мелькает мысль: нужно искать остальных). Множество мест, где можно получить дополнительные поручения, возможность увеличивать характеристики героя, плюс замечены какие-то кучки золота. Наверняка это неспроста. Где бы найти кирку?
Конные бои напоминают карусель. Скачите кругами и отстреливаете, кого заметите. Теперь обстоятельно и со смаком пройдемся по каждому пункту нашей программы. Живой мир при внимательном рассмотрении оказывается не таким «живым». Стоит герою прискакать в город, как жители не спеша, выползают на улицу и начинают имитировать бурную деятельность посредством бесцельных брожений и тыканий в заборы.
Иногда они перестреливаются друг с другом. Но понять, почему и зачем, категорически невозможно. Это разборка банд? Или просто два джентльмена не уступили друг другу дорогу? Попытки расшевелить сонное царство путем массового геноцида натыкаются на стену непонимания. Карательный отряд из пяти человек, прибывший наказать преступника, моментально пускается в расход. И опять становится как в болоте.
Добыча золота, исследования территорий,огромный мир, подвластный всестороннему изучению, торговцы предлагающие действительно важный и нужный товар...
Стрелок


Стрелок


Стрелок


Стрелок


Стрелок

Сюжет подается между миссиями неплохо сделанными скриптовыми роликами. Они, кстати, — одна из сильных сторон игры.Отдельно нужно упомянуть звуковую дорожку. Актеры играют если не отлично — то точно на четверку с плюсом. Музыка гармонично вплетается в игровой процесс и ласкает слух. В бою она станет агрессивнее и жестче. Во время неспешного путешествия порадует мелодичными переливами. Отдельные треки просятся в папку с надписью «Подлежит вечному хранению».
Стрелок


Стрелок


Стрелок


Главный злодей: железнодорожный магнат, разыскивающий древний золотой крест,дающий неимоверную власть...
Стрелок


Ещё несколько скинов по игре:
Стрелок


Стрелок


Стрелок


Стрелок


Стрелок


Стрелок

Подводя итоги,хочется добавить что игра заслуживает звания одной из лучших в своём жанре, захватывающие бои, красивая музыка, интересный сюжет и разнообразные миссии, игру можно и нужно пройти на одном дыхании.
Стрелок

Скачать её можно по нижеприведённым ссылкам:
При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: Eberrons (28 марта 2010 05:47)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 9.03.2010
в моей пиратке главного героя зовут капуста...х)


№2 написал: Arhont (28 марта 2010 18:44)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 10.08.2009
А)Игра заслуживает внимания - более-менее качественная праработка и не успевшая приестся тема дикого запад легко создают пару вечеров удовольствия.
Б)Обзор хороший
В)Он скопирован с ЛКИ,без указания источника, но автор нашел в себе силы его хоть немного подкоректировать, за что ему спасибо.
Г)Спасибо также за ссылочки



№3 написал: Йавана (3 апреля 2010 18:50)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 13.06.2009
Графика хромает.


--------------------


№4 написал: Tiranya (29 июня 2011 12:42)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 7.01.2011
суперский вестерн. мне очень понравился ^^


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.