Добро пожаловать на сайт фантастики, которая нас окружает в фильмах, играх и книгах. У нас Вы сможете прочитать захватывающие фантастические рассказы, посмотреть фэнтези картинки и просто пообщаться с единомышленниками; Путешествуйте виртуально в параллельные миры где вас ждут драконы, эльфы, вампиры, ангелы и другие герои.


    Свободное рекламное место

По следам Нэнси Дрю. Проклятие старого замка

Дата: 4.02.2012
Категория: Игромания
  • 100


 

Доброго времени суток, дорогие Дримовцы. В прошлом посте вы уже успели познакомиться с Нэнси Дрю и её друзьями. Сегодня же я перехожу к самим играм. И начну я с загадочной и немного пугающей игры «Нэнси Дрю: Проклятие старого замка». Устраивайтесь поудобней, запасайтесь святой водой и серебряными пулями – мы идём охотиться на монстра!

По следам Нэнси Дрю. Проклятие старого замка


По следам Нэнси Дрю. Проклятие старого замка

Разработчик: Her Interactive
Издатель: Her Interactive
Локализатор: Новый Диск
Дата выпуска: 28 июня 2011
Жанр: Квест
Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Pentium 4 1,6 ГГц или аналогичный Athlon XP
Оперативная память: 512 Мб
Место на жестком диске: 1 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 64 Мб (GeForce4 Ti4200 или Radeon 9000)
Управление: клавиатура и мышь

По следам Нэнси Дрю. Проклятие старого замка

Как вы уже поняли, в этой игре мы будем иметь дело с монстром. Нэнси попадёт в довольно опасный водоворот событий, поэтому вам придется быть максимально аккуратными и осторожными. Даже в стенах замка вас может поджидать кровожадный монстр, чего уж говорить про тёмный-тёмный лес за его стенами. Всё начнёт принимать более пугающие формы, когда Нэнси поймёт, что она оказалась в замке не случайно. А что если она отлично подходит на роль очередной жертвы? Вам предстоит разгадать все тайных замка Финстер, узнать, что скрывают его обитатели и прогнать монстра из этих мест!

По следам Нэнси Дрю. Проклятие старого замка

Не считая Нэнси, в замке будут находиться ещё четыре ключевых персонажа. Нет, конечно, в замке есть и другие люди, но так как во время прохождения игры на улице глубокая ночь, то они ни за что не откроют двери своих домов, чтобы мило побеседовать с юной сыщицей за чашечкой кофе. Да и ко всему прочему они ещё и жутко напуганы монстром. Давайте поближе познакомимся с ключевыми персонажами этого квеста!

Карл Вешлер

По следам Нэнси Дрю. Проклятие старого замка

Бургомистр замка Финстер, попросту говоря – мэр. Откровенный неудачник, во всех смыслах этого слова. Мне его даже жалко было. Всё время попадается на розыгрыши проказника Лукаса, замком толком не управляет, за него всё делает Аня. Любит создавать настольные игры и, похоже, только этот вид деятельности хоть немного да успешен. Кстати, на протяжении всей игры вы можете поиграть в его настольную игру «Рейд», она находится в его кабинете на столе. До смерти боиться монстра. Также он на дух не переносит туристов и яро протестует против баварианизации замка. Но как далеко может он зайти, чтобы держать посетителей как можно дальше от замка?

Аня Мителмайер

По следам Нэнси Дрю. Проклятие старого замка

Смотрительница замка, правая рука Карла, но они не ладят. Фактически, всё управление замком сосредоточено в её руках. Тетя Лукаса. Приветливая, добрая, общительная девушка. Найти её можно в сувенирной лавке. Всегда готова помочь и подсказать. Сложно сказать, какое у неё отношение к монстру – нельзя сказать, что она не верит в него, но и не скажешь, что она совершенно его не боится. Скрывает ли ее дружелюбное поведение темные намерения?

Лукас Мителмайер

По следам Нэнси Дрю. Проклятие старого замка

Озорник и проказник, сын начальника охраны. Обожает розыгрыши, правда, чаще всего жертвой выступает Карл. Хорошо знаком с тайной системой туннелей под замком. Племянник Ани. Весёлый мальчишка, который верит монстра, но ни в коем случае не боится его, а считает его довольно интересной «штукой». Говорит, что пару раз даже видел его. Но являются ли его выходки невинными шутками, или же у него нечто более опасное на уме?

Рената Столлер

По следам Нэнси Дрю. Проклятие старого замка

Странствующая рассказчица. Упрямая, мудрая, серьезная женщина. Персонаж из ряда «много знаю, но ничего не скажу». Как она уверяет, то монстр уже когда-то причинил ей боль. Недоверчивая, привыкла полагаться только на себя. Яро верит и в монстра, и в легенду. Считает, что Нэнси и есть следующая жертва. Найти её можно в столовой. Но не собралась ли она оживить одну из своих жутких баек?

По следам Нэнси Дрю. Проклятие старого замка

Лично мне игра очень понравилась. Здесь есть всё: начиная от хитрых головоломок до пугающей атмосферы. Приятным дополнением к игре станет настольная игра «Рейд», которую можно найти на столе у Карла. Вы можете поиграть в неё в любой момент, а за участие вам дадут монеты, которые потом можно потратить на сувениры или еду. Пугающая музыка и пейзажи ночного леса создадут непередаваемую атмосферу «ужастика», а гуляющий за окнами монстр напугает ещё больше. Кстати, вам дадут возможность увидеть его очень близко. Также в игре будет ещё одна настольная игра – «Монстр». Чтобы поиграть, поговорите с Лукасом. Интересная игрушка, советую. Также будьте готовы облазить каждый угол замка, потому как загадки тут на каждом шагу!

По следам Нэнси Дрю. Проклятие старого замка

Нэнси Дрю вернулась в свой родной город вместе со своими друзьями Бесс, Недом и Джесс, чтобы поучаствовать в ежегодном конкурсе "Поиск улик". В это же время, в Ривер Хайтс кто-то поджигает старую ратушу, и в этом обвиняют Нэнси, чтобы доказать свою непричастность к этому преступлению, она вместе с друзьями начинает расследовать это странное дело.



При копировании материалов, активная ссылка на сайт You-Happy.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Мнения пользователей


№1 написал: A_lina (5 февраля 2012 04:55)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 10.08.2009
.... hmmm .... в прошлом посте вроде бы просили объединить описания игр, их слишком много, описание слишком маленькое (это не вина автора поста, вы сделали все красиво, просто игра сама по себе такая).. это как смотреть сериал про "репку" серий так в "адцать" - и сказка ведь не плохая для своего возраста и рассказывать то не чего по сути... а пока, на мой взгляд, больше получается реклама игрушки чем ее обзор


№2 написал: Ледейра (5 февраля 2012 13:46)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 23.07.2011
А мне обзор понравился))) Интересная игра, подумаем - посмотрим... winked


--------------------


№3 написал: Sylva (6 февраля 2012 19:03)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 29.06.2010
Умно запихнуть опрос в пост) Мне нравится


--------------------


№4 написал: Вечное Пламя (8 февраля 2012 15:51)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 10.11.2011
Уже играю!!! bc Игра супер!!! bi И пост хороший! bi В игре больше всего нравятся: настольные игры "Рейд" и "Монстры", а ещё в игре прекрасная атмосфера ужастика. Спасибо автору поста что заинтересовали! wink


№5 написал: LadyButterfly (12 февраля 2012 16:14)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 10.01.2011
Хорошая игра)))) ay


№6 написал: Ниилит (22 февраля 2012 17:01)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 29.12.2010
прикольно. надо будет поиграть, кстати, а это ужасый монстр, случайно не собака Баскервилей?


--------------------


№7 написал: Violete Granham (1 апреля 2012 11:42)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 29.06.2011
Обожаю Нэнси Дрю! cz "Проклятие старого замка" я уже прошла. Очень атмосферная игра, а ещё и про Германию - мою любимую страну. Игра мне показалась не только страшной, но и забавной - взять хотя бы старушку-сказительницу, которая засыпает, если её накормить вкусненьким! Отличный пост, спасибо!


--------------------


№8 написал: sonechka (11 июля 2012 18:38)                  


Группа: Пользователи
Регистрация: 21.06.2012
Обожаю Нэнси Дрю, но в эту игру ещё не играла надо обязательно прикупить. За пост спасибо! wink
Всё люблю в этих играх, кроме того, когда у них ужасный перевод.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.